背包客棧自助旅行論壇
[東南亞自助旅行找伴]有沒有馬尼拉小夥伴想一起活動的唱歌~~~ 逛MALL~~吃吃美食~~~去Bar~~~夜店 都可以找我唷!!!!!或者假日要健康運動 (...行 (當天來回或兩天一夜都能,看距離決定)有意願的可以添加我的LINE或者訊息我的背包客站 (L)歡迎多認識一些朋友 一起快樂在菲生活
訂房比價
Bangkok Holiday
背包高手
感謝: 3次/2篇
註冊日期: 2016-06-19
舊 馬尼拉小夥伴唱歌吃飯逛MALL 周邊景點旅行請找我 - 2020-01-27, 17:11
目的地: 菲律賓馬尼拉優先/其他地區可計劃   時間: 都可以 可加我聯繫方式討論   人數: 無限 ++   預算: 需各自負擔費用   
有沒有馬尼拉小夥伴想一起活動的
唱歌~~~
逛MALL~~
吃吃美食~~~
去Bar~~~夜店
都可以找我唷!!!!!
或者假日要健康運動 (打羽球/籃球/游泳)
近期想計畫周遭景點的小旅行 (當天來回或兩天一夜都能,看距離決定)
有意願的可以添加我的LINE或者訊息我的背包客站
歡迎多認識一些朋友 一起快樂在菲生活
134 次查看
Gregson Gregson 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Philippines
背包高手
感謝: 5次/5篇
註冊日期: 2010-10-16
舊 回覆: 馬尼拉小夥伴唱歌吃飯逛MALL 周邊景點旅行請找我 - 2020-01-27, 17:42
Hello,
我現在在馬尼拉,不過明天要搭凌晨班機回台灣,預祝妳在馬尼拉生活愉快
Bangkok Holiday
背包高手
感謝: 3次/2篇
註冊日期: 2016-06-19
舊 回覆: 馬尼拉小夥伴唱歌吃飯逛MALL 周邊景點旅行請找我 - 2020-01-30, 05:28
引用:
作者: Gregson (原文章)
Hello,
我現在在馬尼拉,不過明天要搭凌晨班機回台灣,預祝妳在馬尼拉生活愉快
什麼 剛好旅遊結束了嗎?
之後還會不會過來馬尼拉⋯
Gregson Gregson 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Philippines
背包高手
感謝: 5次/5篇
註冊日期: 2010-10-16
舊 回覆: 馬尼拉小夥伴唱歌吃飯逛MALL 周邊景點旅行請找我 - 2020-01-30, 08:25
之後有機會再去菲律賓,暫時應該會去其他地方了