背包客棧自助旅行論壇
[東北亞自助旅行找伴]尋同行一起上滑雪課我們是一家四口子當中一大一7歲打算來上滑雪課,已找上snow country instructor(英文,因中文的已...午就想上課了隔天也打算到gala 滑雪場玩玩請問有同行者想來一起滑雪嗎?平均攤分學費18000 yen 2小時就/ 24000 3小時
訂房比價
tszlam
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2009-04-29
舊 21/1/2020-22/1/2020尋同行一起上滑雪課 - 2020-01-14, 08:29
尋同行一起上滑雪課

我們是一家四口子
當中一大一7歲打算來上滑雪課,
已找上snow country instructor(英文,因中文的已沒有教練了)

預算21/1/2020到達越後湯澤
先到青達租雪具
再到天使格蘭玩雪/熟悉環境
下午就想上課了

隔天也打算到gala 滑雪場玩玩

請問有同行者想來一起滑雪嗎?
平均攤分學費
18000 yen 2小時就/ 24000 3小時
372 次查看
roglee roglee 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 12次/8篇
註冊日期: 2006-11-02
舊 回覆: 21/1/2020-22/1/2020尋同行一起上滑雪課 - 2020-01-14, 09:10
我們家也是21/1/2020抵達..下午1:00開始SB上課..
依去年我們小孩上課的經驗..有7歲小孩子..其實就建議不要太多人一起上..
妳們家4個就夠了..以免上完課都沒學好..反而沒效率..

21, 22 在湯澤中里..
23, 24 打算移動去上越國際滑..

引用:
作者: tszlam (原文章)
尋同行一起上滑雪課

我們是一家四口子
當中一大一7歲打算來上滑雪課,
已找上snow country instructor(英文,因中文的已沒有教練了)

預算21/1/2020到達越後湯澤
先到青達租雪具
再到天使格蘭玩雪/熟悉環境
下午就想上課了

隔天也打算到gala 滑雪場玩玩

請問有同行者想來一起滑雪嗎?
平均攤分學費
18000 yen 2小時就/ 24000 3小時
tszlam
背包客
舊 回覆: 21/1/2020-22/1/2020尋同行一起上滑雪課 - 2020-01-14, 12:54
引用:
作者: roglee (原文章)
我們家也是21/1/2020抵達..下午1:00開始SB上課..
依去年我們小孩上課的經驗..有7歲小孩子..其實就建議不要太多人一起上..

謝謝回覆
不是4個,上滑雪課的只有1大1小
7歲小孩有點經驗,之前在韓國一上手就會滑(小孩就是學得快...大人就....)

所以多找兩位同行友好一起學呢(笑)

我們21/1在中里
22/ 1 打算上gala 登吊車
23/1 再看情況才決定再滑雪還是過輕井澤
tszlam
背包客
舊 回覆: 21/1/2020-22/1/2020尋同行一起上滑雪課 - 2020-01-14, 12:55
引用:

多問一句,SB 是什麼?
roglee roglee 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 12次/8篇
註冊日期: 2006-11-02
舊 回覆: 21/1/2020-22/1/2020尋同行一起上滑雪課 - 2020-01-14, 13:10
如果這樣 的確找人一起上是很OK的...
小朋友一起上熱鬧..
你們小孩是學雙板ski還單板SB?

1/21下午一點 是約了SB(單板)老師教3小時.. 應該是同一間的教練..費用一樣
可能因為我早訂..所以有中文老師..(其實只有一個大二學生上課..我算是順便學)
1/22早上約不到中文教練..所以下午1點..約ski(雙板)老師教3小時..兩個9歲小朋友上課..
其中我女兒去年已經上過三天的滑雪課..算是複習跟壯膽..
所以這兩天都留在湯澤中里雪場..

ps.雙板的話可以考慮讓我女兒多上一節..

引用:
作者: tszlam (原文章)
多問一句,SB 是什麼?
tszlam
背包客
舊 回覆: 21/1/2020-22/1/2020尋同行一起上滑雪課 - 2020-01-15, 23:32
引用:
如果這樣 的確找人一起上是很OK的...
小朋友一起上熱鬧..
你們小孩是學雙板ski還單板SB?

1/21下午一點 是約了SB(單板)老師教3小時.. 應該是同一間的教練..費用一樣
可能因為我早訂..所以有中文老師..(其實只有一個大二學生上課..我算是順便學)
1/22早上約不到中文教練..所以下午1點..約ski(雙板)老師教3小時..兩個9歲小朋友上課..
其中我女兒去年已經上過三天的滑雪課..算是複習跟壯膽..
所以這兩天都留在湯澤中里雪場..

ps.雙板的話可以考慮讓我女兒多上一節..
您好

我們打算預約雙板
21/1/2020的課,下午在越後中里,只有英語的教練
我們一大一小 (小的是7歲)

如您確認跟我們一起可pm我呢