背包客棧自助旅行論壇
[加拿大]2020的6月25-28,要到加拿大jasper國家公園,但是忘了在第一時間預定露營車的營地,所以現在只剩wapiti AA還看得到營位,但是一直無法完成預定,不知道問題出在哪裡?請問有達人可以解惑嗎?謝謝(我的露營車是長度7.6m.24')謝謝...
訂房比價
秀禾 秀禾 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2015-05-14
舊 Jasper wapiti AA的露營車營地預定 - 2020-01-10, 08:47
2020的6月25-28,要到加拿大jasper國家公園,但是忘了在第一時間預定露營車的營地,所以現在只剩wapiti AA還看得到營位,但是一直無法完成預定,不知道問題出在哪裡?請問有達人可以解惑嗎?謝謝(我的露營車是長度7.6m.24')謝謝
401 次查看
fou 的頭像
fou
客棧之光
感謝: 7,975次/6,678篇
註冊日期: 2015-05-15
舊 回覆: Jasper wapiti AA的露營車營地預定 - 2020-01-10, 09:02
引用:
作者: 秀禾 (原文章)
2020的6月25-28,要到加拿大jasper國家公園,但是忘了在第一時間預定露營車的營地,所以現在只剩wapiti AA還看得到營位,但是一直無法完成預定,不知道問題出在哪裡?請問有達人可以解惑嗎?謝謝(我的露營車是長度7.6m.24')謝謝
我怎麼看到預約只到三月底. 六月還沒出來.
秀禾 秀禾 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2015-05-14
舊 回覆: Jasper wapiti AA的露營車營地預定 - 2020-01-10, 11:55
引用:
作者: fou (原文章)
我怎麼看到預約只到三月底. 六月還沒出來.
因為好像其他營地都是一月初就可以開始預訂,而且其他營地6月底的營位都滿了,我的英文能力有限,麻煩請問wapiti AA有寫什麼時候可以開始預訂六月底的營地嗎?謝謝
fou 的頭像
fou
客棧之光
感謝: 7,975次/6,678篇
註冊日期: 2015-05-15
舊 回覆: Jasper wapiti AA的露營車營地預定 - 2020-01-10, 12:04
引用:
因為好像其他營地都是一月初就可以開始預訂,而且其他營地6月底的營位都滿了,我的英文能力有限,麻煩請問wapiti AA有寫什麼時候可以開始預訂六月底的營地嗎?謝謝
官網說是ㄧ月可以開始定. 但是目前我還沒看到. 隨時查看吧. 你是看哪裡表示6月底都已經滿了? 把連結po出來. 我猜哪裡應該有誤會.
Kobe Lai Kobe Lai 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包客
感謝: 5次/3篇
註冊日期: 2018-09-06
舊 回覆: Jasper wapiti AA的露營車營地預定 - 2020-03-05, 17:10
引用:
我一月時訂到7月