背包客棧自助旅行論壇
[歐洲自助旅行找伴]想在明年四月連假去南德旅遊,這幾年都在亞洲玩,明年想要去歐洲走走看看,想找尋一起旅遊的旅伴,一起遊玩目前大致上規劃是慕尼黑進出或是法蘭...點,不匆促不塞滿行程的同好,有興趣的快來找我聊聊喔p.s 因為有點太晚還沒開始訂票,所以如果德國那時期太貴,也可以接受歐洲其他國家喔!
訂房比價
^sandy^ ^sandy^ 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2010-06-06
舊 南德旅遊徵伴(女生) - 2019-12-23, 22:38
目的地: 德國   時間: 2020/04   
想在明年四月連假去南德旅遊,這幾年都在亞洲玩,明年想要去歐洲走走看看,想找尋一起旅遊的旅伴,一起遊玩
目前大致上規劃是慕尼黑進出或是法蘭克福進/慕尼黑出,預計九天(請四天假),抓兩三個定點放射性玩的方式,紐倫堡/慕尼黑/因斯布魯克(私心看到介紹很想去而排),都可以再調整,想找到能夠享受旅遊,漫步遊覽城鎮景點,不匆促不塞滿行程的同好,有興趣的快來找我聊聊喔

p.s 因為有點太晚還沒開始訂票,所以如果德國那時期太貴,也可以接受歐洲其他國家喔!
476 次查看
Sharron Wu Sharron Wu 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
註冊日期: 2008-07-29
舊 回覆: 南德旅遊徵伴(女生) - 2019-12-24, 10:53
引用:
作者: ^sandy^ (原文章)
想在明年四月連假去南德旅遊,這幾年都在亞洲玩,明年想要去歐洲走走看看,想找尋一起旅遊的旅伴,一起遊玩
目前大致上規劃是慕尼黑進出或是法蘭克福進/慕尼黑出,預計九天(請四天假),抓兩三個定點放射性玩的方式,紐倫堡/慕尼黑/因斯布魯克(私心看到介紹很想去而排),都可以再調整,想找到能夠享受旅遊,漫步遊覽城鎮景點,不匆促不塞滿行程的同好,有興趣的快來找我聊聊喔

p.s 因為有點太晚還沒開始訂票,所以如果德國那時期太貴,也可以接受歐洲其他國家喔!
已私訊~
jas000777
背包客
註冊日期: 2020-01-03
舊 回覆: 南德旅遊徵伴(女生) - 2020-01-03, 16:51
想加入~
Line :jungchinglee
高雄人/女生/7年級
想趁清明連假衝一波
^sandy^ ^sandy^ 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
註冊日期: 2010-06-06
舊 回覆: 南德旅遊徵伴(女生) - 2020-01-03, 16:57
引用:
作者: jas000777 (原文章)
想加入~
Line :jungchinglee
高雄人/女生/7年級
想趁清明連假衝一波
機票已經買了喔3.27-4.5
你有自助經驗嗎
jas000777
背包客
註冊日期: 2020-01-03
舊 回覆: 南德旅遊徵伴(女生) - 2020-01-06, 22:01
有~
自助去過澳洲、紐西蘭、美西、日韓、中國等
妳機票是買哪裡進哪裡出的?
choushan choushan 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2012-07-05
舊 回覆: 南德旅遊徵伴(女生) - 2020-01-22, 11:40
請問你們已經找到旅伴了嗎?
我也在找清明連假到德國的旅伴~
Line : yushan0731
台中人/女生/7年級生
我機票已經買了~ 3/29抵達法蘭克福, 4/10從法蘭克福離開
目前正在找旅伴,如果沒找到應該就自己一人獨遊