背包客棧自助旅行論壇
[東南亞自助旅行找伴]*更新*目前已找到一位女生, 也找好包車司機, 三天費用為1600000IDR/車, 想再找一位旅伴一起, 歡迎報名喔行程為:25 J...开的飞机目前的想法只有Boroburdur跟Prambanan, 还看了这篇三天两夜行程行程都可以再討论喔! 有兴趣的可以私讯我 :)
訂房比價
may5may5
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2017-05-20
舊 1/25-1/27 印尼 日惹 (已找到一位, 可持續報名) - 2019-12-21, 22:18
目的地: 日惹   時間: 1/25/2020 - 1/27/2020   人數: 1-3   
*更新*

目前已找到一位女生, 也找好包車司機, 三天費用為1600000IDR/車, 想再找一位旅伴一起, 歡迎報名喔

行程為:
25 January
Plaosan Temple
Prambanan Temple
Ramayana Ballet

26 January
Borobudur Sunrise
Merapi Lava Tour
Tebing Breksi
Kraton Ratu Boko Sunset

27 January
Jomblang Cave
Timang Beach

-
大家好, 我是目前在新加坡工作的台湾女生, 之前有在加拿大读书跟英国打工度假的经验

非常喜欢旅行, 希望可以找到一起在日惹走跳的伙伴!

我的机票已经买好了是25號一大早到日惹, 1/28一大早离开的飞机

目前的想法只有Boroburdur跟Prambanan, 还看了这篇三天两夜行程

行程都可以再討论喔! 有兴趣的可以私讯我
此篇文章於 2019-12-26 08:41 被 may5may5 編輯。
330 次查看
ALEX03 ALEX03 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Singapore
背包大俠
感謝: 9次/9篇
註冊日期: 2012-03-22
舊 回覆: 1/25-1/27 印尼 日惹 (已找到一位, 可持續報名) - 2020-01-12, 03:57
我也是在新加坡工作的台灣人
過年期間沒地方去
想了解

bagirl
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2014-09-20
舊 回覆: 1/25-1/27 印尼 日惹 (已找到一位, 可持續報名) - 2020-01-14, 23:09
Hi 我也是在新加坡工作的台灣女生
過年期間沒回家不知道要去哪
求撿~可以加line討論一下