背包客棧自助旅行論壇
[東南亞自助旅行找伴]96年男性之前多次一個人去日本自助這次因為促銷一個人買了捷星飛峴港來回想找旅伴一起分擔車資或至少到景點可以互相幫拍目前活動範圍預計都在中越但也不排斥花幾天去北越或南越(細節可以再討論)如果有剛好期間內也在越南遊玩的可以私我line: weitingsis祝各位旅途愉快!...
訂房比價
weitingsid weitingsid 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-12-18
舊 2/7-2/13 飛越南峴港徵旅伴 - 2019-12-18, 23:58
目的地: 越南峴港、會安   時間: 2/7-2/13   人數: 1~2   預算: 共5000左右   
96年男性
之前多次一個人去日本自助
這次因為促銷一個人買了捷星飛峴港來回
想找旅伴一起分擔車資或至少到景點可以互相幫拍
目前活動範圍預計都在中越
但也不排斥花幾天去北越或南越(細節可以再討論)

如果有剛好期間內也在越南遊玩的
可以私我line: weitingsis

祝各位旅途愉快!
445 次查看
zrjjason zrjjason 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
註冊日期: 2019-03-09
舊 回覆: 2/7-2/13 飛越南峴港徵旅伴 - 2020-01-07, 13:24
嗨嗨,
我一個人也在找旅伴
2/12-15會在峴港.會安
2/16-29在河內喔
如果時間搭得上歡迎私訊我喔
weitingsid weitingsid 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
舊 回覆: 2/7-2/13 飛越南峴港徵旅伴 - 2020-01-13, 00:06
引用:
作者: zrjjason (原文章)
嗨嗨,
我一個人也在找旅伴
2/12-15會在峴港.會安
2/16-29在河內喔
如果時間搭得上歡迎私訊我喔
你好~
目前預計2/11後往南到胡志明市玩兩天
若我之後安排繼續留在峴港的話
再與你聯繫:)謝謝!

另徵 2/11.12在胡志明一起泡咖啡廳的旅伴,可以一起分享旅遊故事!
流浪漢
舊 回覆: 2/7-2/13 飛越南峴港徵旅伴 - 2020-01-13, 00:09
目前規劃
2/7-11峴港
2/11第一班國內線飛胡志明
2/13第一班國內線回峴港-回台

目前徵2/11-12胡志明市區旅伴,想泡咖啡廳及體驗當地美食,意者可留言或私訊,感恩