背包客棧自助旅行論壇
[紐西蘭廣告專區]十二月一號在基督城機場買了$59 travel pack. 有效期兩個月. 10GB用量應該還剩 6GB以上 另可無限打紐西蘭當地電話 方便連絡很多事情 我住台北 有用的上的朋友請私訊我...
訂房比價
gordonctpe gordonctpe 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
感謝: 6次/5篇
註冊日期: 2011-10-30
舊 Spark 預付卡 免費轉讓給一月底前去玩的朋友 - 2019-12-16, 18:53
十二月一號在基督城機場買了$59 travel pack. 有效期兩個月. 10GB用量應該還剩 6GB以上 另可無限打紐西蘭當地電話 方便連絡很多事情 我住台北 有用的上的朋友請私訊我
196 次查看
eileen0210 eileen0210 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
感謝: 51次/49篇
註冊日期: 2015-04-21
舊 回覆: Spark 預付卡 免費轉讓給一月底前去玩的朋友 - 2019-12-17, 00:18
私訊您~~
jerryhung jerryhung 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 236次/203篇
註冊日期: 2008-03-17
舊 回覆: Spark 預付卡 免費轉讓給一月底前去玩的朋友 - 2019-12-17, 10:27
可惜我二月初才去紐西蘭

不過給樓主一個感謝!
pay it forward!
fencatse
過客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-12-20
舊 回覆: Spark 預付卡 免費轉讓給一月底前去玩的朋友 - 2019-12-21, 13:27
已私訊,謝謝您的好意:)
gordonctpe gordonctpe 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
感謝: 6次/5篇
註冊日期: 2011-10-30
舊 回覆: Spark 預付卡 免費轉讓給一月底前去玩的朋友 - 2020-01-07, 13:03
引用:
作者: gordonctpe (原文章)
十二月一號在基督城機場買了$59 travel pack. 有效期兩個月. 10GB用量應該還剩 6GB以上 另可無限打紐西蘭當地電話 方便連絡很多事情 我住台北 有用的上的朋友請私訊我
卡片已經轉讓。謝謝。