背包客棧自助旅行論壇
[歐洲自助旅行找伴]希望4個人方便租車活動行程内容可以討論提前訂機票因為過年期間18號出發請假天數約4到5天可以旅遊15天西班牙葡萄牙之前有跟過旅行團覺得很美~所以想要自助重遊...
訂房比價
nini winnie803
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2019-09-09
舊 2020年1月18號出發想去葡萄牙15天左右 - 2019-09-10, 11:45
目的地: 葡萄牙單國之旅   時間: 2020年1月18號過年之前   人數: 4位   預算: 一起討論   
希望4個人方便租車活動
行程内容可以討論
提前訂機票
因為過年期間18號出發請假天數約4到5天可以旅遊15天
西班牙葡萄牙之前有跟過旅行團覺得很美~所以想要自助重遊
2824 次查看
Natalie-
背包高手
感謝: 6次/4篇
註冊日期: 2007-10-17
舊 回覆: 2020年1月18號出發想去葡萄牙15天左右 - 2019-09-12, 06:47
葡萄牙15天,我有興趣
salavia salavia 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2012-04-18
舊 回覆: 2020年1月18號出發想去葡萄牙15天左右 - 2019-09-13, 08:56
我有興趣目前在考慮西葡或單純葡萄牙因爲2019曾自助西班牙覺得很棒所以想再去一次但我的時間落在2020年一月25日到2月10間可前後微調1-2天希望能找到旅伴全程同遊或部分幾天皆可行程內容可討論
背包客
舊 回覆: 2020年1月18號出發想去葡萄牙15天左右 - 2019-09-13, 23:30
引用:
作者: salavia (原文章)
我有興趣目前在考慮西葡或單純葡萄牙因爲2019曾自助西班牙覺得很棒所以想再去一次但我的時間落在2020年一月25日到2月10間可前後微調1-2天希望能找到旅伴全程同遊或部分幾天皆可行程內容可討論
我也想一月去
但我想1月18~20號出發
這樣13~15天不用請太多天假
而且可以避開過年期間機埸的人潮
wumarx
背包客
感謝: 7次/4篇
註冊日期: 2009-07-31
舊 回覆: 2020年1月18號出發想去葡萄牙15天左右 - 2019-09-16, 17:27
引用:
哈囉,我的時間跟你差不多,有興趣討論一下嗎,謝謝喔
背包客
舊 回覆: 2020年1月18號出發想去葡萄牙15天左右 - 2019-09-16, 19:32
引用:
作者: wumarx (原文章)
哈囉,我的時間跟你差不多,有興趣討論一下嗎,謝謝喔
我比較想要1月18號左右出發或20號 還是你方便看怎麼聯絡我們來討論行程如何走
Gammav588
背包客
感謝: 5次/4篇
註冊日期: 2019-09-22
舊 回覆: 2020年1月18號出發想去葡萄牙15天左右 - 2019-09-23, 19:22
引用:
作者: nini winnie803 (原文章)
我比較想要1月18號左右出發或20號 還是你方便看怎麼聯絡我們來討論行程如何走
我想加入
Gammav588
背包客
感謝: 5次/4篇
註冊日期: 2019-09-22
舊 回覆: 2020年1月18號出發想去葡萄牙15天左右 - 2019-09-23, 19:25
引用:
作者: Gammav588 (原文章)
我想加入
~南進北出、三大百年歷史電車/纜車、雙遊船、
Momo chao Momo chao 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2015-10-03
舊 回覆: 2020年1月18號出發想去葡萄牙15天左右 - 2019-09-26, 15:33
我預計1/15-1/31西葡2國自助行,剛開始規劃,40歲女生,有興趣一起討論唷~
gleistravel 的頭像
gleistravel gleistravel 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 5次/3篇
註冊日期: 2008-08-07
舊 回覆: 2020年1月18號出發想去葡萄牙15天左右 - 2019-09-28, 06:18
引用:
你好:
我已訂好1/26~2/7的機票(葡萄牙里斯本進,西班牙巴塞隆納出),因自助多次原想一個人去,但家人擔心所以在這兒找伴,隨緣。

1/27~1/30里斯本
1/31~2/3 波多
2/4搭機到巴塞隆納
2/4~2/6 巴塞隆納
2/7 回國
Fen shu Fen shu 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-09-30
舊 回覆: 2020年1月18號出發想去葡萄牙15天左右 - 2019-09-30, 10:01
引用:
請問還有徵旅伴嗎?我想在1/18~2/7左右巴塞隆納
Momo chao Momo chao 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
舊 回覆: 2020年1月18號出發想去葡萄牙15天左右 - 2019-09-30, 11:30
引用:
作者: feifeifeifei (原文章)
我們2位,預計1/18-2/1在西葡,希望大家可以聊聊
Hi!我的時間跟你們差不多,可聊聊唷
背包客
舊 回覆: 2020年1月18號出發想去葡萄牙15天左右 - 2019-10-03, 08:49
引用:
作者: gleistravel (原文章)
你好:
我已訂好1/26~2/7的機票(葡萄牙里斯本進,西班牙巴塞隆納出),因自助多次原想一個人去,但家人擔心所以在這兒找伴,隨緣。

1/27~1/30里斯本
1/31~2/3 波多
2/4搭機到巴塞隆納
2/4~2/6 巴塞隆納
2/7 回國
Hi!我1月底到2月初會在巴賽隆納,想去看球賽,有興趣一起嗎?
背包客
舊 回覆: 2020年1月18號出發想去葡萄牙15天左右 - 2019-10-03, 08:51
引用:
作者: Fen shu (原文章)
請問還有徵旅伴嗎?我想在1/18~2/7左右巴塞隆納
Hi!我那時也在巴賽,方便私訊嗎?
Question528 Question528 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2015-02-11
舊 回覆: 2020年1月18號出發想去葡萄牙15天左右 - 2019-10-06, 22:28
引用:
希望4個人方便租車活動
行程内容可以討論
提前訂機票
因為過年期間18號出發請假天數約4到5天可以旅遊15天
西班牙葡萄牙之前有跟過旅行團覺得很美~所以想要自助重遊
你好,我有興趣,已私密