背包客棧自助旅行論壇
[團體旅遊招募]自助過很多國家,但因為時間很趕所以就第二次跟團。我是個很好溝通的人,找女生或兩男兩女也可以,如果你也愛旅遊的話可以提供FB或IG唷。比...,這間算是景點都有去的一間,然而是mini tour團。直飛暹粒所以只有在吳哥窟遊沒有從金邊拉車過去。希望有想去的人也可以一起加入喔。
訂房比價
Hassie 的頭像
Hassie
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2015-07-10
舊 9/14-9/18 吳哥窟mini tour團 - 2019-08-18, 16:05
目的地: 吳哥窟   人數: 2-4   預算: 33000   
自助過很多國家,但因為時間很趕所以就第二次跟團。
我是個很好溝通的人,找女生或兩男兩女也可以,
如果你也愛旅遊的話可以提供FB或IG唷。

比較過很多旅行社的行程,
這間算是景點都有去的一間,
然而是mini tour團。
直飛暹粒所以只有在吳哥窟遊沒有從金邊拉車過去。

希望有想去的人也可以一起加入喔。
此篇文章於 2019-08-18 22:48 被 Hassie 編輯。
654 次查看
Livin
背包客
註冊日期: 2019-08-20
舊 回覆: 9/14-9/18 吳哥窟mini tour團 - 2019-08-20, 09:01
有興趣九月中去旅行~請加telegram
(https://t.me/BeThePersonYouAdmire) 或 instagram (@llfaiii) 謝謝!
china999 china999 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2019-01-20
舊 回覆: 9/14-9/18 吳哥窟mini tour團 - 2019-08-23, 15:22
引用:
作者: peiying0933 (原文章)
請問是哪一個旅行社,因為也想去吳哥窟,但不想拉車去金邊,謝謝。
妳好
打算11月至吳哥窟跟團旅行
是直飛,不到金邊
雄獅的
https://www.backpackers.com.tw/forum/redirector...GroupID%3D19SKN20QD1-T

11/20~11/24
已報名 缺女性旅伴一名
有機會如果可以成行
可以一起共遊吳哥窟並一同拍照
Hassie 的頭像
Hassie
流浪漢
註冊日期: 2015-07-10
舊 回覆: 9/14-9/18 吳哥窟mini tour團 - 2019-08-23, 16:35
引用:
作者: peiying0933 (原文章)
請問是哪一個旅行社,因為也想去吳哥窟,但不想拉車去金邊,謝謝。
嗨~那是東南的行程,沒有進購物站的行程喔,我沒想要去金邊是五天拉車會太遠,另外我有看到七天的行程不過就有到金邊可以考慮看看唷。
china999 china999 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2019-01-20
舊 回覆: 9/14-9/18 吳哥窟mini tour團 - 2019-08-25, 22:09
好的 了解
Katehs
流浪漢
註冊日期: 2018-07-25
舊 回覆: 9/14-9/18 吳哥窟mini tour團 - 2019-08-30, 00:57
引用:
作者: Elaine1025 (原文章)
我有興趣71年次女生,還有缺嗎?
您好
打算9月中去吳哥窟跟團
桃園直飛
缺女性女伴一位