背包客棧自助旅行論壇
[東南亞旅遊廣告]剛從越南回來,剩下1150.000越南盾換台幣1695,有需要的棧友可跟我換。匯率約1台幣:721越南盾.再贈送三張先以台如果有像我們...適合每天游泳,曬太陽。個人覺得很有夏威夷的樣子腰果在芽莊買比胡志明便宜我們在big c一樓咖啡店旁商店和芽莊飯店旁雜貨店買的分享給大家
訂房比價
皇meow 皇meow 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 10次/6篇
註冊日期: 2017-05-15
舊 越南盾換台幣,加贈2張網卡(2張還有約18天效期),以台中市為主,台北市第二順位 - 2019-07-02, 15:03
剛從越南回來,剩下1150.000越南盾換台幣1695,有需要的棧友可跟我換。匯率約1台幣:721越南盾.再贈送三張先以台
如果有像我們一樣,第一個點不是城市的話,可以先換一些越南盾。(飯店不在鬧區,換錢不便,加上避免被騙花更多,我們是去兆豐銀換,匯率不好,只有600多),濱城市場銀樓大約1:722

芽莊機場到我們渡假村車費為250.000,回程300.000
芽莊機場河粉60.000,礦泉水25.000
河內機場現打鳳梨汁60.000,河粉好像100多k(沒吃,只記得都不便宜)

我們第一個目的地是芽莊,第二個是胡志明市。芽莊住的是靠北邊的champa island resort,和Marilyn boutique hotel, 兩間都很不錯,地點較市中心的飯店區幽靜很多。
芽莊沒什麼景點,很適合每天游泳,曬太陽。個人覺得很有夏威夷的樣子
腰果在芽莊買比胡志明便宜
我們在big c一樓咖啡店旁商店和芽莊飯店旁雜貨店買的
360 次查看
皇meow 皇meow 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
舊 回覆: 越南盾換台幣,加贈2張網卡(2張還有約18天效期),以台中市為主,台北市第二順位 - 2019-07-02, 15:08

第一張是靠北邊鐘嶼石附近海灘
第二張是市中心洲際飯店附近對面海灘
nh559977 nh559977 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Australia
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2016-06-12
舊 回覆: 越南盾換台幣,加贈2張網卡(2張還有約18天效期),以台中市為主,台北市第二順位 - 2019-07-09, 02:08
嗨 請問換出了嗎
背包客
舊 回覆: 越南盾換台幣,加贈2張網卡(2張還有約18天效期),以台中市為主,台北市第二順位 - 2019-07-09, 07:49
引用:
作者: nh559977 (原文章)
嗨 請問換出了嗎
還在哦!
請問您是要哪裡面交?
巫小憲 巫小憲 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-07-09
舊 回覆: 越南盾換台幣,加贈2張網卡(2張還有約18天效期),以台中市為主,台北市第二順位 - 2019-07-09, 11:54
你好 我需要但我在台北