背包客棧自助旅行論壇
[加拿大]請問:因為賈斯柏國家營地整修無法預定,我們不敢先租營車.預計9月11日-14日待賈斯柏是否有人知道賈斯柏有無其他營地或住宿?...
訂房比價
lulu_2217 lulu_2217 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 15次/10篇
註冊日期: 2011-03-23
舊 急問 賈斯柏營地或住宿 - 2019-05-24, 10:45
請問:
因為賈斯柏國家營地整修無法預定,我們不敢先租營車.
預計9月11日-14日待賈斯柏
是否有人知道賈斯柏有無其他營地或住宿?
745 次查看
Eric 李 Eric 李 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 14次/10篇
註冊日期: 2019-02-19
舊 回覆: 急問 賈斯柏營地或住宿 - 2019-05-24, 11:09
賈斯伯國家公園內只有惠斯勒營地在整修,其他的Wapiti及Wabasso都還是可以預約的喔。剛剛幫你看了一下9月11-14都還有營位,要快點預訂不然可能一下就被訂光了!!給你參考
hooker hooker 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 11次/10篇
註冊日期: 2010-08-19
舊 回覆: 急問 賈斯柏營地或住宿 - 2019-05-24, 11:18
有whistler,wapiti,wabasso,pocahontas四個營地,應該有的住吧?
lulu_2217 lulu_2217 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 15次/10篇
註冊日期: 2011-03-23
舊 回覆: 急問 賈斯柏營地或住宿 - 2019-05-25, 11:49
奇怪?請問你們是用哪個預定網址阿?...我找的沒有耶?拍謝....能告訴我嗎?
Eric 李 Eric 李 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 14次/10篇
註冊日期: 2019-02-19
舊 回覆: 急問 賈斯柏營地或住宿 - 2019-05-25, 12:38
引用:
作者: lulu_2217 (原文章)
奇怪?請問你們是用哪個預定網址阿?...我找的沒有耶?拍謝....能告訴我嗎?
要先申請G Key,再到下面國家公園官網預約:
https://reservation.pc.gc.ca/Mobile/CreateReservation.aspx