背包客棧自助旅行論壇
[台灣自助旅行找伴]我是一名來中台灣自助旅行。因為苗栗的大眾運輸沒有很發達,去參觀沒車子或機車好像不行,看有沒有那天打算都去苗栗三義玩的可否拼一起。分享車...e(C班次全程1.5 小時)有繞過鯉魚潭天空之城 (連午餐) C.勝興車站龍藤斷橋天空之城** 不玩舊山線鐵道自行車Rail Bike
訂房比價
hatsu
背包高手
感謝: 7次/7篇
註冊日期: 2005-05-28
舊 苗栗一天拼車旅行 - 2019-04-07, 15:14
目的地: 苗栗三義   時間: 5月1日勞動節   人數: 少量   
我是一名來中台灣自助旅行。因為苗栗的大眾運輸沒有很發達,去參觀沒車子或機車好像不行,看有沒有那天打算都去苗栗三義玩的可否拼一起。分享車費及共玩一天。閣下是有車族或一起包車或一起叫小王都可以,有興趣一起討論一下。日期是1/5 或2/5 都可以。可在苗栗火車站會合。以下是一些行程初步規畫。

A.勝興車站
舊山線鐵道自行車Rail Bike(A班次全程1.5 小時)有繞過龍藤斷橋
勝興客棧食客家菜午餐
綠葉方舟

B.龍藤斷橋
舊山線鐵道自行車Rail Bike(C班次全程1.5 小時)有繞過鯉魚潭
天空之城 (連午餐)

C.勝興車站
龍藤斷橋
天空之城
** 不玩舊山線鐵道自行車Rail Bike
1023 次查看
matter 的頭像
matter matter 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 29次/23篇
註冊日期: 2014-08-15
舊 回覆: 苗栗一天拼車旅行 - 2019-04-07, 22:15
你好
我對A方案有興趣
如要走A方案我可以參加
我也可開車,謝謝
hatsu
背包高手
舊 回覆: 苗栗一天拼車旅行 - 2019-04-08, 10:04
報告一下,看Rail bike當天已經滿額了,現只能走C行程而已
yoyo_12345 yoyo_12345 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包客
感謝: 17次/4篇
註冊日期: 2018-03-06
舊 回覆: 苗栗一天拼車旅行 - 2019-04-18, 17:48
我有興趣! 還可以加一個嗎? line: ashleywing
starrylight
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2014-01-02
舊 回覆: 苗栗一天拼車旅行 - 2019-04-19, 22:46
你好,我也有興趣!!可加linr嗎?
annieyo annieyo 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2014-11-05
舊 回覆: 苗栗一天拼車旅行 - 2019-04-23, 21:22
引用:
作者: starrylight (原文章)
你好,我也有興趣!!可加linr嗎?
還有名額嗎^ _ ^人多好玩
hatsu
背包高手
舊 回覆: 苗栗一天拼車旅行 - 2019-04-23, 21:36
歡迎,請站内信或留line號