背包客棧自助旅行論壇
[濟州島]這幾次去濟州都是用濟州遊部落客推薦這位包車司機,使用他們的包車服務更有免費機場接送,而且車廂空間都非常充足寬躺,司機是韓國人但是能操流...亦很好,在濟州的行程都是他載我們,整個旅程都真的非常美好!下次要再來濟州再找他載我們啊!*以下是當時我看的部落客介紹,給大家參考一下:
訂房比價
Zukiyaki
背包客
感謝: 4次/4篇
註冊日期: 2016-12-23
舊 濟州包車分享 - 2019-03-19, 17:52
這幾次去濟州都是用濟州遊部落客推薦這位包車司機,
使用他們的包車服務更有免費機場接送,
而且車廂空間都非常充足寬躺,司機是韓國人但是能操流利國語,
所以溝通完全沒問題,而且還懂英文、日文啊!
聽說他的客人主要都是來自台灣、香港等!
司機人很好服務態度亦很好,在濟州的行程都是他載我們,
整個旅程都真的非常美好!下次要再來濟州再找他載我們啊!

*以下是當時我看的部落客介紹,給大家參考一下:
https://sukilovekorea.blogspot.com/2018/03/jejusakura2018.html
2563 次查看
mellamocc
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-06-10
舊 回覆: 濟州包車分享 - 2019-06-10, 00:54
一直以來也只是在這裡看資料,這一次覺得也應該跟大家分享。本身也是旅管畢業的我,覺得遇到有熱誠的旅遊從業者也應該大力推薦。

這一次濟州家庭之旅,因為帶著爸爸媽媽的關係,選擇了包車。包車3天當中有2位不同的司機。如果你有試過包車,應該會明白好的司機能帶給你美好的旅程。我們一行5人,第一天的包車司機竟然遲到~我想說的是第二天換了另一個司機。他最後帶了我們2天送我家人到機場。有比較下,他真的很好。不但提早到酒店等我們(這是基本的),而且他是韓國華僑(已經住濟州十幾年),說中文說沒問題,溝通沒問題!而且他也會按照我們想去的地方給意見。本來沒安排的,他也會順路帶我們走~多看一些地方!最重要是,他會幫我們買入場的票而且他會跟我們一起去走景點!我在很多地方旅遊時有包車,但他是第一個會跟我們走景點的包車司機,還幫我們一家人拍照~我們想去免稅店購物,他也幫我們去做折扣卡。他不單單是司機也是導遊,沿途還跟我們說很多資訊和當地的事情。我比我家人還晚兩天離開濟州,他人超好,還說要回來載我到機場。他可能不是最便宜。但包車價格沒差很遠的話。真心的,請選他!我決定包車之前也看過太多資料。但最重要是找到好司機!包車一天是16萬韓圜9小時。司機大哥叫萬明,你可以加他的line 或wechat。他也有WhatsApp 但我忘記問~ 濟州很美,祝大家玩得開心^_^ 我能遇到好的包車司機真的是太幸運!也讓我分享一下濟州的圖片~

Line: 看截圖 (萬大哥的背影也在圖5)
WeChat: wanming1982

Betty Ho
流浪漢
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2019-10-26
舊 回覆: 回覆: 濟州包車分享 - 2019-10-27, 11:35
非常感謝您的分享,我才決定選擇萬明先生的包車服務,讓我們一家人在濟洲島玩得很開心!
在濟州島的5天旅遊,萬先生幫我們安排的行程都很好,用歺的地方都是當地人纔會去的美食。80多歲的父母都很滿意這次的安排!
大力推薦萬先生無微不至的包車服務,希望以後可以再次見面!

引用:
作者: mellamocc (原文章)
一直以來也只是在這裏看資料,這一次覺得也應該跟大家分享。本身也是旅管畢業的我,覺得遇到有熱誠的旅遊從業者也應該大力推薦。

這一次濟州家庭之旅,因爲帶著爸爸媽媽的關係,選擇了包車。包車3天當中有2位不同的司機。如果你有試過包車,應該會明白好的司機能帶給你美好的旅程。我們一行5人,第一天的包車司機竟然遲到~我想說的是第二天換了另一個司機。他最後帶了我們2天送我家人到機場。有比較下,他真的很好。不但提早到旅館等我們(這是基本的),而且他是韓國華僑(已經住濟州十幾年),說中文說沒問題,溝通沒問題!而且他也會按照我們想去的地方給意見。本來沒安排的,他也會順路帶我們走~多看一些地方!最重要是,他會幫我們買入場的票而且他會跟我們一起去走景點!我在很多地方旅遊時有包車,但他是第一個會跟我們走景點的包車司機,還幫我們一家人拍照~我們想去免稅店購物,他也幫我們去做折扣卡。他不單單是司機也是導遊,沿途還跟我們說很多資訊和當地的事情。我比我家人還晚兩天離開濟州,他人超好,還說要回來載我到機場。他可能不是最便宜。但包車價格沒差很遠的話。真心的,請選他!我決定包車之前也看過太多資料。但最重要是找到好司機!包車一天是16萬韓圜9小時。司機大哥叫萬明,你可以加他的line 或wechat。他也有WhatsApp 但我忘記問~ 濟州很美,祝大家玩得開心^_^ 我能遇到好的包車司機真的是太幸運!也讓我分享一下濟州的圖片~

Line: 看截圖 (萬大哥的背影也在圖5)
WeChat: wanming1982
附件 2797753

附件 2797754

附件 2797752

附件 2797751

附件 2797755

附件 2797756

附件 2797758

附件 2797763

附件 2797757

附件 2797759

附件 2797760

附件 2797761

附件 2797762

附件 2797765

附件 2797764
yengary yengary 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 57次/56篇
註冊日期: 2007-10-16
舊 回覆: 濟州包車分享 - 2019-11-05, 14:00
吃飯時要負責包車司機的餐費嗎?
shuchen
客棧之光
感謝: 133次/121篇
註冊日期: 2007-10-16
舊 回覆: 濟州包車分享 - 2019-11-18, 16:26
引用:
作者: yengary (原文章)
吃飯時要負責包車司機的餐費嗎?
要哦!這是基本的吧!