背包客棧自助旅行論壇
[福建]剛從武夷山回來,告訴大家一個好消息,持台胞證到景區購票可以享有優惠,三日聯票原365RMB特惠225。另外在南平搭公車持台胞證也免費~...
訂房比價
backsider51
流浪漢
感謝: 6次/2篇
註冊日期: 2019-03-04
舊 武夷山景區門票台胞證優惠 - 2019-03-15, 20:43
剛從武夷山回來,告訴大家一個好消息,持台胞證到景區購票可以享有優惠,三日聯票原365RMB特惠225。另外在南平搭公車持台胞證也免費~
3394 次查看
herbert herbert 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 1,219次/1,001篇
註冊日期: 2007-11-02
舊 回覆: 武夷山景區門票台胞證優惠 - 2019-03-15, 21:44
我做功課時也看到了台胞證免門票的訊息, 謝謝妳的確認!!! 想再請教武夷山的公交台胞免費嗎?

backsider51
流浪漢
感謝: 6次/2篇
註冊日期: 2019-03-04
舊 回覆: 武夷山景區門票台胞證優惠 - 2019-03-15, 22:44
引用:
作者: herbert (原文章)
我做功課時也看到了台胞證免門票的訊息, 謝謝妳的確認!!! 想再請教武夷山的公交台胞免費嗎?
附件 2709966

附件 2709967
司機說南平市都免費,你可以試試~只是如果只有1元我還是會掏錢,因為不想一直拿台胞證擔心弄丟。
togopan togopan 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
感謝: 72次/60篇
註冊日期: 2011-05-29
舊 回覆: 武夷山景區門票台胞證優惠 - 2019-03-16, 15:11
引用:
作者: backsider51 (原文章)
司機說南平市都免費,你可以試試~只是如果只有1元我還是會掏錢,因為不想一直拿台胞證擔心弄丟。
前年我在珠海也辦了一張免費公交車卡,满60,台胞証即可。但他们要篮底的照片,辦証附近有,加上坐車去辦中心,全部花了我超过30元。只用过一次,省了一元,除非天天坐公車,不然还是每坐一次,就投一或两元就可。
iamtommy iamtommy 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 5次/5篇
註冊日期: 2008-01-14
舊 回覆: 武夷山景區門票台胞證優惠 - 2019-07-14, 22:32
请问这个含观光车票吗?
herbert herbert 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
舊 回覆: 武夷山景區門票台胞證優惠 - 2019-07-15, 05:20
引用:
作者: iamtommy (原文章)
请问这个含观光车票吗?
武夷山景區台胞只免門票,觀光車票要另外購買。
chrysant chrysant 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Malaysia
背包大俠
感謝: 107次/55篇
註冊日期: 2008-10-26
舊 回覆: 武夷山景區門票台胞證優惠 - 2019-07-18, 15:54
今年(2019)6月中的經驗:
持馬來西亞護照,50歲,三天的武夷山景區入門票+觀光車的樂齡優惠票是人民幣99元。
同行朋友49歲,需付235元。
iamtommy iamtommy 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 5次/5篇
註冊日期: 2008-01-14
舊 回覆: 武夷山景區門票台胞證優惠 - 2019-08-10, 18:41
引用:
作者: iamtommy (原文章)
请问这个含观光车票吗?
才刚去回来,用台胞证可以通行无阻,然后只需买130cny的竹筏票, 因为我有小孩所以观光车可以半价(刚好超过120cm)。

不过竹筏必须六个人才出船,所以如果不够或是超过6人都要拼团/拆团
高個兒 的頭像
高個兒
背包大俠
感謝: 42次/25篇
註冊日期: 2005-07-22
舊 回覆: 武夷山景區門票台胞證優惠 - 2019-08-11, 13:33
引用:
作者: backsider51 (原文章)
剛從武夷山回來,告訴大家一個好消息,持台胞證到景區購票可以享有優惠,三日聯票原365RMB特惠225。另外在南平搭公車持台胞證也免費~
所以225是三日觀光車➕竹筏的費用囉!
持台胞證不用門票 對吧!
客棧之光
舊 回覆: 武夷山景區門票台胞證優惠 - 2019-08-11, 14:45
引用:
作者: 高個兒 (原文章)
所以225是三日觀光車➕竹筏的費用囉!
持台胞證不用門票 對吧!
20190413入住武夷山錦江之星, 跟酒店經理買了三日遊的車票(95元)及第二天上午7:30的竹筏票(130元),酒店經理收我215元(便宜10元),台胞遊武夷山免門票,另外買14日晚上8:00印象大紅袍的門票普通席原價238元,酒店經理賣178元。

tsai yujung tsai yujung 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 38次/37篇
註冊日期: 2017-09-25
舊 回覆: 武夷山景區門票台胞證優惠 - 2019-09-01, 10:34
剛從武夷山旅遊回來,適逢暑假,怕買不到票,事先在淘寶買票,台胞免門票,所以買軍人票:觀光車、九曲溪漂流每人225,但沒有大陸身份証號,所以商家提供虛擬證號輸入,再另外給商家正確的姓名、台胞證號,然後到景區入口「團隊票務」窗口輸入取票人的虛擬身份証號、密碼(商家提供),即可拿到正確的票。

補充:我們在虎嘯岩往一線天途中遭一群猴子攔截、搶食物,手上沒食物,家人衣服差點被扯下、腿上有被抓傷,當地人手上似乎都有食物,猴子過來就把食物丟出、然後通過。要留意!
此篇文章於 2019-09-05 10:07 被 tsai yujung 編輯。
柯師傅 的頭像
柯師傅
客棧之光
感謝: 94次/80篇
註冊日期: 2012-11-29
舊 回复: 武夷山景區門票台胞證優惠 - 2019-09-01, 19:11
引用:
作者: tsai yujung (原文章)
刚从武夷山旅遊回来,适逢暑假,怕买不到票,事先在淘宝买票,台胞免门票,所以买军人票:观光车、九曲溪漂流每人225,但没有大陆身份証號,所以商家提供虚擬证號输入,再另外给商家正确的姓名、台胞证號,然后到景区入口「团队票务」窗口输入取票人的虚擬身份証號、密码(商家提供),即可拿到正确的票。附件 2898383

附件 2898382

附件 2898385
温馨提醒:台湾同胞免费门票,需要购买:竹筏130和观光车票(一天70,两天85,三天95)
售票都是本人实名制(往返进入景区要查看)
重点:竹筏票一天6000张(暑假和假期会卖光),面前门票是不会卖光。

不明白武夷山景区的朋友可以私信我!
Loneranger Loneranger 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Malaysia
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2009-09-20
舊 回覆: 武夷山景區門票台胞證優惠 - 2019-11-15, 07:07
引用:
作者: chrysant (原文章)
今年(2019)6月中的經驗:
持馬來西亞護照,50歲,三天的武夷山景區入門票+觀光車的樂齡優惠票是人民幣99元。
同行朋友49歲,需付235元。
個人2020年2月計劃去武夷山。一般規定60歲才享有半價入門票和觀光車票。請問你才50歲,你是如何獲得優惠?須要出示護照確定嗎?