背包客棧自助旅行論壇
[台南]我会在台南逗留3天2夜 请问有什么是台南必去的景点以及必吃的吗?可以给我行程如何安排吗?谢谢...
訂房比價
Paoyii Paoyii 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Malaysia
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2019-03-06
舊 台南必去景點和美食 - 2019-03-07, 17:38
我会在台南逗留3天2夜 请问有什么是台南必去的景点以及必吃的吗?可以给我行程如何安排吗?谢谢
2351 次查看
全台灣包車旅遊網
客棧之光
感謝: 134次/132篇
註冊日期: 2014-05-14
舊 回覆: 台南必去景點和美食 - 2019-03-22, 15:49
市區的觀光景點:赤崁樓、安平老街、樹屋、孔廟、藍晒圖......
郊區的觀光景點:四草遊台江,北門遊客中心、井子腳、關子嶺、玄空法寺.....
李泰勒
背包客
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2019-06-02
舊 回覆: 台南必去景點和美食 - 2019-06-02, 23:15
吃的部分

早餐必吃牛肉湯

晚上可以去體驗花園夜市跟大東夜市
zxc124802000 zxc124802000 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
註冊日期: 2017-03-31
舊 回覆: 台南必去景點和美食 - 2019-06-02, 23:59
一些較冷門景點:南鯤鯓、水晶教堂、八角樓、武廟、德元埤荷蘭村…推薦你
camus camus 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 19次/16篇
註冊日期: 2007-01-29
舊 回覆: 台南必去景點和美食 - 2019-07-16, 20:26
國華街的美食很多,但要午後去店才會開,
所以建議早上先去一些景點逛逛。如奇美博物館、林百貨、孔廟、赤坎樓、平安古堡、神農街……。這些景點四處看得到好吃的美食。
遠一點四草綠色隧道、鹽田、魚光島etc。
cishih 的頭像
cishih cishih 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 506次/428篇
註冊日期: 2015-05-11
舊 回覆: 台南必去景點和美食 - 2019-07-17, 06:26
引用:
作者: camus (原文章)
國華街的美食很多,但要午後去店才會開,
所以建議早上先去一些景點逛逛。如奇美博物館、林百貨、孔廟、赤坎樓、平安古堡、神農街……。這些景點四處看得到好吃的美食。
遠一點四草綠色隧道、鹽田、魚光島etc。
台南的傳統小吃店,約可以分成早市(清晨至午後)、晚市(下午五時-12點),而且有群聚效應。
國華街永樂市場就是屬於早市,傍晚時分後的店家幾乎都休息了!
中正路、友愛街到保安路的店家則屬於晚市。
shally88 shally88 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 35次/33篇
註冊日期: 2017-04-25
舊 回覆: 台南必去景點和美食 - 2019-07-31, 15:16
安平樹屋,安平古堡,孔廟,國華街~
到處都是美食~~~
都好吃好逛
albertchen77
背包客
註冊日期: 2016-03-13
舊 回覆: 台南必去景點和美食 - 2019-08-08, 17:53
引用:
作者: Paoyii (原文章)
我会在台南逗留3天2夜 请问有什么是台南必去的景点以及必吃的吗?可以给我行程如何安排吗?谢谢
我對台灣吃喝玩樂住都很熟悉
你也可以加我wechat聊喔:albertchen77