背包客棧自助旅行論壇
[亞西自助旅行找伴]⭐️⭐️2019 以色列 約旦 聖地巡旅⭐️⭐️已滿團停止徵人,感謝人類歷史以來持續發生衝突的土地,也蘊育出特殊的宗教與文化,行程有自... 耶路撒冷:舊城區遺跡教堂城堡城門哭牆市集逛不完→Tel Aviv 特拉維夫:海鮮 濱海沙灘 以色列機場→ Haifa 海法:波斯花園
訂房比價
NoviaTS NoviaTS 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2015-05-18
舊 ⭐️⭐️ 以色列 約旦 聖地巡旅⭐️⭐️已滿團停止徵人,感謝 - 2019-01-05, 09:48
目的地: 以色列 約旦   時間: 四月or五月or六月 預計15天   人數: 2人   預算: 待討論   
⭐️⭐️2019 以色列 約旦 聖地巡旅⭐️⭐️已滿團停止徵人,感謝
人類歷史以來持續發生衝突的土地,也蘊育出特殊的宗教與文化,行程有自然壯麗,有歷史遺跡,有宗教信仰,歡迎有興趣的朋友一起來中東冒險

✅意者請直接line聯繫加入群組討論,工作忙碌很少上背包!
ID:ddtbubu

時間:預計4月底-5月初 or 6月 (勞工節/端午節)
預算:不確定待討論,但不算便宜的旅遊區
天數:約15天
成員:目前一男一女台灣人,非男女朋友
交通:自駕+大眾交通(或半自助,購買交通+住宿+歷史解說嚮導)
預計行程:暫定如下,需討論交通和刪減調整

✅約旦
→ Aqaba 亞碦巴:濱海城市 搭船賞紅海景(Eilet旁)
→ Wadi Rum 瓦迪倫:沙漠如火星表面,必住宿
→ Petra 佩特拉:玫瑰古城與周邊遺跡,必住宿
→ Dead Sea 死海:飯店比以色列便宜,但女生要包好
→ Madaba 馬達巴:東正教堂遺 古老馬賽克 尼波聖山
→ Amman 安曼:首都 城堡山 羅馬劇場 博物館
→ Jerash 傑拉什:大規模羅馬古城

✅以色列 
→ Eilat 艾略特:以色列軍港兼濱海渡假酒店
→ Masada 馬薩大:纜車 山頂要塞遺跡
→ Dead sea 死海:女生下水比較不麻煩
→ Jerusalem 耶路撒冷:舊城區遺跡教堂城堡城門哭牆市集逛不完
→Tel Aviv 特拉維夫:海鮮 濱海沙灘 以色列機場
→ Haifa 海法:波斯花園

此篇文章於 2019-01-29 08:17 被 NoviaTS 編輯。
1158 次查看
everybody149 everybody149 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2016-02-10
舊 回覆: ⭐️⭐️ 以色列 約旦 聖地巡旅⭐️⭐️徵旅伴 - 2019-01-06, 14:31
你好!我是台灣男生,目前預計五月底到六月中前往約旦和以色列,行程大約跟你們差不多,可以討論看看一起的行程哦:) 謝謝!
我的line ID是: everybody149
luca0429 luca0429 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2005-10-04
舊 回覆: ⭐️⭐️ 以色列 約旦 聖地巡旅⭐️⭐️徵旅伴 - 2019-02-16, 20:56
引用:
作者: everybody149 (原文章)
你好!我是台灣男生,目前預計五月底到六月中前往約旦和以色列,行程大約跟你們差不多,可以討論看看一起的行程哦:) 謝謝!
Hi,請問你日期確定了嗎?
我也有興趣,可以一起走嗎?
極光之遇
客棧之光
感謝: 22次/20篇
註冊日期: 2008-09-28
舊 回覆: ⭐️⭐️ 以色列 約旦 聖地巡旅⭐️⭐️徵旅伴 - 2019-02-20, 19:45
引用:
作者: everybody149 (原文章)
我也愛旅行的,line:huangnicole999 ㄧ起討論
極光之遇
客棧之光
感謝: 22次/20篇
註冊日期: 2008-09-28
舊 回覆: ⭐️⭐️ 以色列 約旦 聖地巡旅⭐️⭐️徵旅伴 - 2019-02-20, 19:46
我也愛旅行的,line:huangnicole999 ㄧ起討論
transfinite
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-02-20
舊 回覆: ⭐️⭐️ 以色列 約旦 聖地巡旅⭐️⭐️徵旅伴 - 2019-02-22, 19:34
引用:
作者: luca0429 (原文章)
Hi,請問你日期確定了嗎?
我也有興趣,可以一起走嗎?
您好
我在五月底六月初計畫前往約旦和以色列,行程大致上規劃好,但是我的天數只有八天左右,所以可以部份行程同行,有興趣可一起討論,line : asreveciv
Llchang
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-04-09
舊 回覆: ⭐️⭐️ 以色列 約旦 聖地巡旅⭐️⭐️徵旅伴 - 2019-04-09, 18:10
你好 我也有興趣~~ 請問你們人數夠了嗎?