背包客棧自助旅行論壇
[團體旅遊招募]<旅伴,228連假一起參加”全臺唯一限定團”~瑞士琉森嘉年華吧!>■ 全臺唯一琉森嘉年華限定團【2019僅此一團喔~】讓我們跟著愛玩客...起報名……讓我們互相照應.一起拍照一起狂歡!如果妳對愛玩客的行程也有興趣,歡迎留言或私訊留下line喔!讓我們一起飛往人間仙境瑞士吧!
訂房比價
Ponyoung
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2017-05-25
舊 228連假一起參加”全臺唯一限定團”~瑞士琉森嘉年華吧! - 2018-12-25, 11:35
目的地: 人間天堂-瑞士   人數: 不限   預算: 團費報價   
<旅伴,228連假一起參加”全臺唯一限定團”~瑞士琉森嘉年華吧!>

■ 全臺唯一琉森嘉年華限定團【2019僅此一團喔~】

讓我們跟著愛玩客的腳步一起體驗瑞士的美好吧!

詳細內容如下連結:

我是7年級中段班.隨和好相處的女生,曾聽旅行過不下50國的一對長輩夫妻說,他們一致認為 旅行過這麼多國家,在他們心目中最美最推薦的排名第一都是瑞士 …(他們旅行過包含英法德奧捷匈西葡冰島還有其他歐美亞洲等國家……)…他們的一席話,讓原本就一直對瑞士抱著夢想的我打定主意,有朝一日一定要去瑞士自助個至少2個禮拜 ……但目前因為工作關係,沒啥時間好好規劃,剛好看到愛玩客的行程除了有我想去的美景高山外,還有我最希望朝聖的景點《藍湖》,不僅如此……還有琉森嘉年華可以體驗當地的文化.感受現場的狂歡!

因為住宿問題,希望再找個女伴一起報名……讓我們互相照應.一起拍照一起狂歡!如果妳對愛玩客的行程也有興趣,歡迎留言或私訊留下line喔!讓我們一起飛往人間仙境瑞士吧!

633 次查看
kisaki kisaki 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 4次/3篇
註冊日期: 2012-11-27
舊 回覆: 228連假一起參加”全臺唯一限定團”~瑞士琉森嘉年華吧! - 2019-01-03, 15:21
Hi 我私信妳囉!
修天使
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2017-10-21
舊 回復: 228連假一起參加”全臺唯一限定團”~瑞士琉森嘉年華吧! - 2019-01-05, 19:17
你好我對這個行程有興趣 日期也是我可以去的日期 我的line ID :jshsu0415 已私訊妳了~
fortnss
背包客
感謝: 11次/6篇
註冊日期: 2008-07-18
舊 回覆: 228連假一起參加”全臺唯一限定團”~瑞士琉森嘉年華吧! - 2019-01-07, 11:08
您好,有興趣,已私訊您。