背包客棧自助旅行論壇
[亞西自助旅行找伴]大家好,本人在五六月的時候要去約旦和以色列遊玩,在大約6/3,4的時候預計前往Wadi Rum參加tour。目前有興趣的tour有be...自己一個人,會比較貴一點,想要在這邊問問看有沒有人也有興趣要到此地的,可以私訊我,我們可以一起包車旅遊!日期和行程都還可以再議,謝謝!
訂房比價
everybody149 everybody149 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2016-02-10
舊 約旦Wadi Rum月亮谷徵伴 - 2018-12-08, 10:53
目的地: 約旦Wadi Rum   時間: 2019/06/03, 2019/06/04   人數: 1-3   
大家好,本人在五六月的時候要去約旦和以色列遊玩,在大約6/3,4的時候預計前往Wadi Rum參加tour。
目前有興趣的tour有
bedouin adventure
https://bedouinadventures.com/2-day-1-night-hiking-scrambling-trekking/ 還有
rum star
https://www.rumstars.com/two-days-two-nights-jabel-um-addami-tour/
因為只有自己一個人,會比較貴一點,想要在這邊問問看有沒有人也有興趣要到此地的,可以私訊我,我們可以一起包車旅遊!日期和行程都還可以再議,謝謝!
710 次查看
onizukadesu onizukadesu 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 16次/9篇
註冊日期: 2017-04-13
舊 回覆: 約旦Wadi Rum月亮谷徵伴 - 2019-01-10, 01:31
哈囉,有興趣。
想了解整段以、約,旅遊日期、天數、路線行程。
謝謝
三宅小熊 三宅小熊 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2015-09-02
舊 回覆: 約旦Wadi Rum月亮谷徵伴 - 2019-01-10, 10:56
有興趣,想了解詳細行程,謝謝。
everybody149 everybody149 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
舊 回覆: 約旦Wadi Rum月亮谷徵伴 - 2019-01-16, 23:52
引用:
作者: onizukadesu (原文章)
哈囉,有興趣。
想了解整段以、約,旅遊日期、天數、路線行程。
謝謝
你好,我傳到你的信箱囉,可以再一起討論!
我的line : everybody149
背包客
舊 回覆: 約旦Wadi Rum月亮谷徵伴 - 2019-01-16, 23:53
引用:
作者: 三宅小熊 (原文章)
有興趣,想了解詳細行程,謝謝。
你好,我傳到你的信箱囉,有興趣的話可以再一起討論!
我的line : everybody149
showwatt 的頭像
showwatt showwatt 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 23次/5篇
註冊日期: 2011-01-20
舊 回覆: 約旦Wadi Rum月亮谷徵伴 - 2019-01-31, 15:34
哈摟,我6/1到本古禮安機場,然後會待到6/15號。
但目前還沒開始安排行程,所以想了解一下也許可以一起走些行程,謝謝。
bai1224
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2013-11-20
舊 回覆: 約旦Wadi Rum月亮谷徵伴 - 2019-02-14, 12:30
您好
想了解詳細行程 謝謝