背包客棧自助旅行論壇
[亞西自助旅行找伴]我們 2 個人在 3月 27 號中午抵達 Amman 目前計劃如下27 /03 中午抵達後直奔死海 - 住死海 Holiday Inn...行程都好商量全 6 天或單日包車都行,有興趣的朋友加我好友吧!Line : AlexiaLiiamalexia@hotmail.com
訂房比價
AlexiaZoey
客棧之光
感謝: 93次/67篇
註冊日期: 2006-08-27
舊 約旦 3 月 27 號 - 4 月 2 號 有人想一起包車嗎?! - 2018-11-24, 23:05
目的地: 約旦   時間: 3 月 27 號 - 4 月 2 號   人數: 2   預算: $$$   
我們 2 個人在 3月 27 號中午抵達 Amman

目前計劃如下

27 /03 中午抵達後直奔死海 - 住死海 Holiday Inn

28 /03 死海 - Petra ( 想參加 Petra at Night) - 住 Petra

29 / 03 Petra 全天 - 住 Petra

30 / 03 前往 Aqaba - 住 Aqaba

31 / 03 參加 Wadi Rum 一天一夜行程

01 /04 早上行程結束後回 Amman & 週邊景點觀光 - 住 Amman

02 /04 Amman 週邊景點 - 下午 5 點飛機

有沒有想湊團包車的同伴?~行程都好商量

全 6 天或單日包車都行,有興趣的朋友加我好友吧!
Line : AlexiaLi
iamalexia@hotmail.com
395 次查看
AlexiaZoey
客棧之光
感謝: 93次/67篇
註冊日期: 2006-08-27
舊 回覆: 約旦 3 月 27 號 - 4 月 2 號 有人想一起包車嗎?! - 2018-11-27, 18:15
我找了大家推薦的 Hany
如果全程包車他報價 $180
我覺得滿合理的 我們有 2 個人
所以一個人只要 $60 !
有沒有人想 Share 的呢?
wagen
背包大俠
感謝: 98次/38篇
註冊日期: 2007-06-22
舊 回覆: 約旦 3 月 27 號 - 4 月 2 號 有人想一起包車嗎?! - 2019-03-10, 23:52
hello,
請問你們還在找人一起包車嗎?我一位6年級男生,03月中到以色列,03月底進入約旦,然後04/06安曼離開。
我目前應該會比03/27晚進入約旦,另外,Holiday Inn 死海除了03月底除了03/31之外沒房間了。
如果還需要找人,再請聯絡討論看看~~謝謝!!
我的line ID:kplb46f