背包客棧自助旅行論壇
[機票及搭機問題]我是馬來西亞人目前在泰國念書,如果要去越南這樣我需要辦Multi Reentry 嗎還是Ed- Visa ?我第一次抵達的時候是 Ed-Visa, 似乎只能入境一次。現在要去越南該怎麽辦?...
訂房比價
Seth Ho
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2018-03-25
舊 馬來西亞簽證 - 2018-09-15, 01:45
我是馬來西亞人目前在泰國念書,如果要去越南這樣我需要辦Multi Reentry 嗎還是Ed- Visa ?
我第一次抵達的時候是 Ed-Visa, 似乎只能入境一次。現在要去越南該怎麽辦?
407 次查看
chihyuan chihyuan 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
感謝: 68次/60篇
註冊日期: 2009-04-13
舊 回覆: 馬來西亞簽證 - 2018-09-15, 16:44
你要不要google 或 查 越南/馬來西亞辦事處的說明.. 以下是網路找到的, 不確定準確性.

越南對哪些國家免簽證(更新2018年6月)?
目前,只有下面的國家的公民才能被免越南簽證:
大多數東盟成員國如:泰國、印度尼西亞、新加坡、馬來西亞、柬埔寨和老撾。如果在30天內訪問越南,就不需要越南簽證。
Seth Ho
背包客
舊 回覆: 馬來西亞簽證 - 2018-09-16, 12:24
引用:
作者: chihyuan (原文章)
你要不要google 或 查 越南/馬來西亞辦事處的說明.. 以下是網路找到的, 不確定準確性.

越南對哪些國家免簽證(更新2018年6月)?
目前,只有下面的國家的公民才能被免越南簽證:
大多數東盟成員國如:泰國、印度尼西亞、新加坡、馬來西亞、柬埔寨和老撾。如果在30天內訪問越南,就不需要越南簽證。
可是我回到泰國呢怎麽辦?
ICL ICL 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
客棧之光
感謝: 3,551次/2,994篇
註冊日期: 2007-09-12
舊 回覆: 馬來西亞簽證 - 2018-09-16, 14:59
你在泰國唸書是拿什麼簽證?是單次進入泰國還是可以多次進出?
Seth Ho
背包客
舊 回覆: 馬來西亞簽證 - 2018-09-16, 16:10
引用:
作者: ICL (原文章)
你在泰國唸書是拿什麼簽證?是單次進入泰國還是可以多次進出?
目前是單次,ED-VISA
ICL ICL 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
客棧之光
感謝: 3,551次/2,994篇
註冊日期: 2007-09-12
舊 回覆: 馬來西亞簽證 - 2018-09-16, 18:06
引用:
作者: Seth Ho (原文章)
目前是單次,ED-VISA
我不清楚什麼是ED-VISA
你既然在泰國唸應該去問清楚你如何可以在唸書期間轉換為多次進出的簽證
否則書還沒唸完前也都不用回家了
Seth Ho
背包客
舊 回覆: 馬來西亞簽證 - 2018-09-16, 22:12
引用:
作者: ICL (原文章)
我不清楚什麼是ED-VISA
你既然在泰國唸應該去問清楚你如何可以在唸書期間轉換為多次進出的簽證
否則書還沒唸完前也都不用回家了
Ed-visa 就是來讀書的VISA, 感謝你
對啊,他們說到移民局問可是我朋友說移民局人太多他們很少理會,我朋友臺灣人所以跟我的狀況不一樣。