背包客棧自助旅行論壇
[東馬]目前有爬了10頁的文跟置頂文章有些問題還是想確認一下跟請人提供些意見!明年5月頭一次前往沙巴9天8夜去亞航回馬航前6晚預計住卡拉幹飯店...嗎?目前我想去的是三個清真寺,考慮租機車或包車(如果有包車服務的話)對了我們都是一群少動的人,所以神山就沒辦法去了!希望有沙巴達人解答
訂房比價
ben0989007038 ben0989007038 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 9次/9篇
註冊日期: 2016-05-10
舊 沙巴旅遊疑問? - 2018-08-24, 03:32
目前有爬了10頁的文跟置頂文章

有些問題還是想確認一下跟請人提供些意見!

明年5月頭一次前往沙巴

9天8夜

去亞航回馬航

前6晚預計住卡拉幹飯店

最後兩晚住香格里拉丹絨亞路飯店放空

(丹絨亞路沙灘就在這飯店嗎?是因為沙灘才選擇這裡)

目前機票飯店預定是這樣

人數最少2位最多10位(很多人報名但是我在等飯店機票行程確定之後才會統計人數)

問題1:海島除了美人魚島,環灘島,東姑五島,還有哪些島嶼?(我們喜歡出海跳島,目前最喜歡的島是吉利群島,沙巴起碼會排3天到4天跳島,美人魚島一天,環灘島一天,東姑一天最少玩兩到三島)

問題2:眼鏡猴的行程是跟哪個島順路?接著跑會順嗎?

問題3:沙巴有包車服務嗎?像其他島嶼這樣,包一天10小時多少?

問題4:會排一天或兩天逛景點,景點很多,有推薦必去的景點嗎?目前我想去的是三個清真寺,考慮租機車或包車(如果有包車服務的話)

對了我們都是一群少動的人,所以神山就沒辦法去了!

希望有沙巴達人解答
1273 次查看
yimin 的頭像
yimin
背包高手
感謝: 16次/16篇
註冊日期: 2007-02-04
舊 回覆: 沙巴旅遊疑問? - 2018-08-24, 16:15
丹絨亞路沙灘緊鄰著丹絨亞路飯店,
飯店與沙灘是隔開的,從飯店內走不過去,要從外面走10分鐘左右路程。
ben0989007038 ben0989007038 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
舊 回覆: 沙巴旅遊疑問? - 2018-08-24, 20:27
引用:
作者: yimin (原文章)
丹絨亞路沙灘緊鄰著丹絨亞路飯店,
飯店與沙灘是隔開的,從飯店內走不過去,要從外面走10分鐘左右路程。
感謝!那在飯店內的沙灘一樣看得到夕陽嗎?景色一樣嗎?
yimin 的頭像
yimin
背包高手
舊 回覆: 沙巴旅遊疑問? - 2018-08-25, 19:00
引用:
作者: ben0989007038 (原文章)
感謝!那在飯店內的沙灘一樣看得到夕陽嗎?景色一樣嗎?
飯店內的不是沙灘,是有圍欄的岸邊,
想要沙灘或下水還是要走外面喔。
至於看夕陽的角度是一樣的!
背包高手
舊 回覆: 沙巴旅遊疑問? - 2018-08-27, 20:40
有達人可以幫我解答四個問題嗎?
yimin 的頭像
yimin
背包高手
舊 回覆: 沙巴旅遊疑問? - 2018-08-28, 15:15
我覺得可以接洽一下沙巴遊或者特優旅行社就可以解決你第二跟第三個問題。
市區景點我個人是覺得還好,
我在市區內就都只是逛街吃美食,其他時間就出海跳島,
如果時間許可建議不如把行程拉遠一點,去人少的海島甚至去西巴丹。
以上是個人淺見。