背包客棧自助旅行論壇
[英國及愛爾蘭]大家好請教各位我已在rentalcars上定好車輛(租車公司:alamo),可是卻無法直接在rentalcars上購買全險,現在不是取消訂單就是直接跟alamo買全險~~所以想請問各位知道在alamo租車7天全險的價錢嗎?謝謝各位~...
訂房比價
greenlin
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2014-12-13
舊 租車保險~ - 2017-12-06, 10:35
大家好
請教各位
我已在rentalcars上定好車輛(租車公司:alamo),可是卻無法直接在rentalcars上購買全險,現在不是取消訂單就是直接跟alamo買全險~~所以想請問各位知道在alamo租車7天全險的價錢嗎?
謝謝各位~
1752 次查看
yenny玥 的頭像
yenny玥 yenny玥 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 371次/247篇
註冊日期: 2007-09-12
舊 回覆: 租車保險~ - 2017-12-06, 13:49
不同車款的保險費會有差異
以我在歐洲多次租車的經驗
除非租車網站有售Zero Excess零自付額保險
不然直接跟供車的租車公司買保險會比較好
還車時檢查車體損傷比較不囉唆
建議您用訂單編號直接發信詢問Alamo
是否有賣Zero Excess零自付額保險?
若沒有的話 Super Cover的價格?

基本上Alamo是正派公司
英國的口碑還蠻不錯的
greenlin
背包客
舊 回覆: 租車保險~ - 2017-12-06, 15:11
了解~~感謝您!
hkguu hkguu 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 288次/212篇
註冊日期: 2013-07-03
舊 回覆: 租車保險~ - 2017-12-07, 00:04
引用:
作者: greenlin (原文章)
大家好
請教各位
我已在rentalcars上定好車輛(租車公司:alamo),可是卻無法直接在rentalcars上購買全險,現在不是取消訂單就是直接跟alamo買全險~~所以想請問各位知道在alamo租車7天全險的價錢嗎?
謝謝各位~
1, rentalcars 訂車網站上, 下方有一全面保護的選項, 點進去就有加購保險的選項.
2, 一般向租車公司加買自負額保險, 保險費大約是租車費的2-3成左右.

3, 通常租車平台( 像 rentalcars, 租租車... ) 的保險比租車公司 ( 像 Alamo, Hertz, Sixt.. )的保險便宜, 但理賠時比較麻煩, 要先付自負額給租車公司, 之後再憑單據向租車平台理賠.

4, 另外也可以向保險公司買保險, 像是 car rental(hire) excess insurance, 費用更低
greenlin
背包客
舊 回覆: 租車保險~ - 2017-12-07, 08:30
引用:
作者: hkguu (原文章)
1, rentalcars 訂車網站上, 下方有一全面保護的選項, 點進去就有加購保險的選項.
2, 一般向租車公司加買自負額保險, 保險費大約是租車費的2-3成左右.

3, 通常租車平台( 像 rentalcars, 租租車... ) 的保險比租車公司 ( 像 Alamo, Hertz, Sixt.. )的保險便宜, 但理賠時比較麻煩, 要先付自負額給租車公司, 之後再憑單據向租車平台理賠.

4, 另外也可以向保險公司買保險, 像是 car rental(hire) excess insurance, 費用更低
了解,感謝您~~另外有打電話致rentalcars,服務人員表示alamo在他們得網站上不允許加保險!