背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
行程

名古屋.飛驒高山.合掌村.金澤-難忘的溫泉美食之旅!

170 96 176106
Anny.Dai 的頭像
Anny.Dai Anny.Dai 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Japan
舊 2014-01-03, 02:50
引用:
作者: bighead.1020 (原文章)
謝謝您的讚美,
我只是想把回憶好好地記錄下來而已。
我看您的自介,是住日本耶,
好棒!
明年會安排去東京兩趟喔。
歡迎來找我喝咖啡
PS受了你的照片影響
要求我老公一月或二月去白川鄉看點燈
感謝 1
ㄚ綸 的頭像
ㄚ綸
舊 2014-01-04, 21:27
引用:
照片總共是兩台相機拍的,有canon EOS 5D2及NEX-7,
照片在拍攝時就是用風景模式,
回來後再一點點後製,增加一點飽和度及對比哦。
很想再問一下5D2是用什麼鏡頭?

不虧是全片幅啊.....很多張一看就大概知道是全片機照的@@"
bighead.1020
舊 2014-01-07, 00:51
我是配16-35的L鏡喔。
DINGDONGPAM
舊 2014-03-07, 18:22
看了好心动想去呀! 秋天合适吗?
感謝 1
舊 2014-03-07, 18:30
當然合適啊,只是沒有雪景,較沒fu而已,不過還是有很多其他可以玩的。
fgrdan
舊 2014-03-18, 15:59
明天就要去了~看完了您的介紹~更心動喔!感謝分享唷~超讚的!
感謝 1
candy珊
舊 2014-09-11, 12:46
行程的不錯。我排了明年的3月中7天6夜~2天一夜的高山合掌村。3天名古屋,都怕玩不玩。也不知道合掌村那時還會不會有雪~~
感謝 1
林啃 林啃 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2014-10-26, 16:37
很棒的行程,最令人驚訝的是你行程的格式跟我在用的相似度極高
也算是有緣
明年若賞櫻不成應該會走中部的行程
不過應該只有6D5N
下呂跟白川可能要放棄(趕不上點燈期間)
謝謝
感謝 1
舊 2014-10-27, 23:09
大頭你好
若犬山、飛驒沒去,下呂跟白川不住
Day1 台北→名古屋→高山
Day2 高山(高山陣屋)→新穗高
Day3 新穗高→高山→白川→金澤
Day4 金澤(兼六園)→名古屋
Day5 名古屋
Day6 名古屋→台北

這樣以你的經驗會太趕嗎

謝謝
感謝 1
舊 2014-11-04, 15:34
to 林啃:

感謝您的讚美。
看了您的行程,覺得其他天還可以,但Day3個人覺得稍趕了一點,
在白川鄉的時間可能所剩不多了。
供您參考囉。
舊 2014-11-04, 22:07
引用:
to 林啃:

感謝您的讚美。
看了您的行程,覺得其他天還可以,但Day3個人覺得稍趕了一點,
在白川鄉的時間可能所剩不多了。
供您參考囉。
是ㄚ!當天應該是所有行程中最趕的
但因為去的時間應該會是二月底
已經沒有點燈
所以白川預計停留三小時
到天守閣看看及神田家
這樣應該夠吧
最期待的是深山莊
雪地泡湯是我的夢想之一
感謝 1
舊 2014-11-04, 22:19
深山莊,絕對不會讓您失望!
如果當天沒其他人泡湯,
甚至可光著身子,從這一池走到另一池呢!
爽度超高,極度推薦!
舊 2014-11-04, 22:26
引用:
深山莊,絕對不會讓您失望!
如果當天沒其他人泡湯,
甚至可光著身子,從這一池走到另一池呢!
爽度超高,極度推薦!
哇!心中已經有那個場景出現
不要再說了
我快忍不住了

有機會大家多交流
只是我旅行的司代爾好像蠻冷門的
感謝 1
nick691207@msn.com
舊 2015-01-03, 23:32
文章簡單扼要,照片多又美麗,行程一目瞭然。謝謝分享
感謝 1
驪歌
舊 2015-01-08, 20:55
大頭你好。
謝謝分享這麼細緻及精彩的旅程。

看了你的遊記我立馬出了一月中旬上海往返名古屋的機票。
略遺憾的是白川鄉的住宿肯定是訂不到了。
機票是晚上出發清晨返回,所以實際只有七天八夜的遊玩時間。
很幸運的是富岳下呂溫泉酒店和深山莊都預訂好了。

現在想請問,如果和你的行程一致,遊覽完白川鄉的那夜住在哪裡比較好?
是返回高山還是直接去金澤更好呢?
最後想問,金澤玩的稍微深度些需要多久?
最後建議是名古屋住兩晚還是一晚?

謝謝大頭!

Day 0 2015-01-17 宿名古屋, 东横INN名古屋樱通口本馆
从JR名古屋站樱通口 步行5分钟 Unimall4号出口 步行3分钟
Day.1 2015-01-18 国宝犬山城,宿下吕温泉—富岳温泉旅馆
Day.2 2015-01-19 高山,宿新穗高温泉深山庄
Day.3 2015-01-20 飞弹古川,高山,宿SPA Hotel Alpina
Day.4 2015-01-21 白川乡,住宿待定
Day.5 2015-01-22 金泽
Day.6 2015-01-23 金泽—>Nagoya,宿名古屋
Day.7 2015-01-24 名古屋
Day.8 2015-01-25 06:30, Nagoya airport,9点起飞