背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
行程

名古屋.飛驒高山.合掌村.金澤-難忘的溫泉美食之旅!

170 96 176111
bighead.1020
舊 2012-07-31, 13:24
有的是用Canon EOS 5D Mark II拍的,有的是用NEX-7拍的。
感謝 1
小資主婦
舊 2013-01-06, 23:47
謝謝分享,相片真的很美,請問是用何種拍攝模式為主?
感謝 1
舊 2013-01-07, 10:08
戶外主要都是用風景模式拍的喔。
Veenos
舊 2013-01-14, 14:50
你们好!我是来自马来西亚的背包客,我和朋友两个人,一时冲动买了到日本东京的飞机票,可是我们想去的地方一北一南,时间安排很重要。
很希望你们可以帮我看看我的行程 Ok 吗? (我还在爬贴做功课中,如有不足请你们提醒,真的很谢谢你们!)

这个是我们的时间表,你们可以帮我看看哪里需要修改吗?我们买的是 14 天 JR 全国证

8/2 : KL- JPN [Night: Tokyo Airport]
9/2 : Tokyo -- Sapporo 札幌 [Night: Sapporo]
10/2 : Sapporo -- 旭川 (雪祭 10/2 11/2 ) [Night: 旭川]
11/2 : From 【旭川站 】网走 Abashiri (雪祭 10/2 11/2 ) [Night: Sapporo]
12/2 : Sapporo [Night: Sapporo]
13/2 : From 【Sapporo 站 】小樽 -- 新雪谷(滑雪)optional -- 小樽 [Night: 小樽]
14/2 : 小樽 -- 函馆 [Night: 函馆]
15/2 : 函馆 -- Tokyo [Night: Tokyo]
16/2 : Tokyo -- Nagoya 名古屋 -- Takayama 高山[Night: Takayama]
17/2 : Takayama 高山 -- Shirakawa 白川乡 -- Takayama 高山 [Night: Takayama]
18/2 : Takayama 高山 -- Nagoya 名古屋 -- Tokyo [Night: Tokyo]
19/2 : Tokyo [Night: Airport]
20/2 Morning Japan -- KL
舊 2013-01-14, 20:13
您好:

北海道的部分我無法幫您,因為我自己也不熟,
就高山、白川鄉的部分,如果不看合掌村點燈的話,
這樣的行程是ok的,
如果要看點燈,則從白川鄉回到高山是沒有濃飛巴士回來的。
konglong
舊 2013-01-16, 21:30
8天的行程,真讓人羨慕亞
感謝 1
yuyup 的頭像
yuyup yuyup 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2013-01-21, 20:01
超讚的~
雖然感覺交通無敵複雜
實在很想去合掌村看看
感謝 1
Cay45068
舊 2013-02-05, 22:07
我超想去合掌村的!你的行程好棒!都是自助嗎?交通工具呢?轉乘方便嗎?
感謝 1
RONGSHI111
舊 2013-02-06, 10:48
很全,很強大,很美,謝謝分享
感謝 1
舊 2013-02-09, 02:39
是啊,都是自助。
交通工具及轉乘方式在原始發文中的PDF檔都有說明了喔。
chiwago566 的頭像
chiwago566
舊 2013-05-18, 20:28
09年暑假也去了跟大大一樣的行程,季節不同果然風景相差很多!
也住金澤DORMY INN,不過沒住合掌屋就很可惜...
請問大大照片有沒有經過後製?色彩飽和度很夠!
取景頗佳,感謝分享...
感謝 2
misasa
舊 2013-05-20, 13:46
真的拍得好美喔~~
請問你是用什麼牌子的相機呢?
感謝 1
舊 2013-05-21, 13:16
照片總共是兩台相機拍的,有canon EOS 5D2及NEX-7,
照片在拍攝時就是用風景模式,
回來後再一點點後製,增加一點飽和度及對比哦。
感謝 1
k84978 的頭像
k84978 k84978 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2013-05-22, 13:34
照片好有Fu,看啦真心動也想去,特別是合掌村及不同之天狩閣
感謝 1
庭子 的頭像
庭子
舊 2013-05-23, 08:25
明年明年~~訂明年計畫!!謝謝這好文~~看了心都飛過去了呢!!
感謝 1