背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
遊記

向急凍前進~奧伊米亞康篇 Oymyakon

38 35 76963
iu1173 iu1173 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2017-03-07, 19:42
引用:
作者: 過客 (原文章)
聽起來頗酷,可是我對俄羅斯已經膩了,哈哈哈!
摩爾曼斯克我去過,海岸發展軍事,我是覺得滿髒的城市。
跟去芬蘭,都是北極圈裡,環境卻差很多。
今年我走完我的俄羅斯後,也走了芬蘭和丹麥,不過芬蘭只在赫爾辛基,滿喜歡赫爾辛基的,感覺像一首民謠,一直在身邊彈奏,等妳發現時,它卻已不知在妳身邊彈奏多時了,是一種舒服的環境存在感。而丹麥…只能說…不是我喜歡的地方
過客 的頭像
過客
舊 2017-03-07, 20:43
引用:
作者: iu1173 (原文章)
今年我走完我的俄羅斯後,也走了芬蘭和丹麥,不過芬蘭只在赫爾辛基,滿喜歡赫爾辛基的,感覺像一首民謠,一直在身邊彈奏,等妳發現時,它卻已不知在妳身邊彈奏多時了,是一種舒服的環境存在感。而丹麥…只能說…不是我喜歡的地方
赫爾辛基我到沒很喜歡耶,可能我到的時間是冬天吧,溼答答,晝短夜長。羅瓦聶米跟凱米,北極圈裡面的城市反而很令人喜歡耶!像是冰封的城市。
菲玩家
舊 2017-03-07, 21:38
請問各位到過極地的大大,相機電池使用的狀況,及全程該如何使用~謝謝
過客 的頭像
過客
舊 2017-03-07, 21:56
引用:
作者: 菲玩家 (原文章)
請問各位到過極地的大大,相機電池使用的狀況,及全程該如何使用~謝謝
我是canon 70D,-53的時候,拍了百張,還有兩格。比我想像的還要耐寒。但是不能在外面待久,不然螢幕會不見,可是螢幕不見,還是能拍照就是啦!
iu1173 iu1173 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2017-03-07, 22:39
引用:
作者: 菲玩家 (原文章)
我是用Olympus TG-4, 相機本身是耐寒到-10°C. 我出外拍照只當過一次. 我本身都有帶備用電池,聽其它朋友說把暖暖包貼在電池的地方可以避免電池很快沒電,我自己是沒試過啦^^
小影子
舊 2017-03-08, 07:25
引用:
作者: 東寺 (原文章)
-53度的概念應該就是+53度的極致吧,好酷的一個地方,板主強強的
精彩精彩,可以考慮把這個冰凍世界旅程納入下次的口袋名單了
感謝 1
ericdeng 的頭像
ericdeng
舊 2017-03-09, 10:09
好精采!可以請問從雅庫次克過去的價格嗎?
stephen777
舊 2017-03-09, 15:36
Wow,整個超美的!版主耐寒功力一流!
感謝 1
過客 的頭像
過客
舊 2017-03-09, 17:11
引用:
作者: ericdeng (原文章)
好精采!可以請問從雅庫次克過去的價格嗎?
盧布100000哦!
舊 2017-03-11, 08:51
引用:
作者: 過客 (原文章)
盧布100000哦!
妳也是這價格?我好像92000,因為提前預約有打折
過客 的頭像
過客
舊 2017-03-11, 18:26
引用:
作者: iu1173 (原文章)
妳也是這價格?我好像92000,因為提前預約有打折
我不是這個價錢耶。這是我聽我朋友講,他本來今年要進去,後來聽到價錢他就沒去了。
我更貴耶。因為我一個人,Bolot收了我規畫行程的費用,進去以後所有的活動我都是額外付的。所以我應該比你們貴很多。

然後當初他那張報價單被我給刪了,所以真正花多少,我也忘了。XDD
總之我覺得那裡的旅遊變成他獨大,價格根本壓不下來。
感謝 1
Ann0621
舊 2017-12-15, 01:28
只有崇拜兩個字
能夠前往那冰天雪地
感謝 1
s6904965
舊 2018-03-04, 19:18
我一輩子都不會想去這種鬼地方,即使免費
感謝 1
peng_elte
舊 2018-12-10, 19:00
版主真的好厲害,佩服。想請教一下:如果想一個人過去,該怎樣預訂住宿和車票呢?還是說必須依靠旅行社?
過客 的頭像
過客
舊 2018-12-11, 00:14
引用:
作者: peng_elte (原文章)
版主真的好厲害,佩服。想請教一下:如果想一個人過去,該怎樣預訂住宿和車票呢?還是說必須依靠旅行社?
是去奧伊米亞康嗎?那裡沒有火車,飛機,所以除非你認識當地人,叫他載你去。

不然就是自己租車,自己開車去,這是我目前想到可以自己去的方法!