背包客棧自助旅行論壇
[義大利]大家好,目前在佛羅倫斯,早上購買了很有名的「L’Ervolario」東西都已經購買完了。店員卡也刷了,才跟我說,他們用完了退稅的藍色信...⋯)總之,他就這樣給我了⋯請問這樣可以退嗎?因為我自己有在英國遇過,沒有信封不能退⋯如果不行,我還會在這待兩天。可以再去問看看他。謝謝
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
momocatu momocatu 目前離線 momocatu 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2016-11-08
舊 退稅單字沒有信封? - 2019-08-09, 23:36

大家好,目前在佛羅倫斯,早上購買了很有名的「L’Ervolario」東西都已經購買完了。店員卡也刷了,才跟我說,他們用完了退稅的藍色信封。
但是他給我這些資料就是幾張退稅紙跟收據。
可以去米蘭機場退稅沒問題⋯
他說:沒有人有問題⋯(OS:因為大家也不能回來找你啊⋯⋯)
總之,他就這樣給我了⋯請問這樣可以退嗎?
因為我自己有在英國遇過,沒有信封不能退⋯
如果不行,我還會在這待兩天。可以再去問看看他。
謝謝
被閱讀208次
回覆時引用此篇文章
ICL ICL 目前離線 ICL 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 3,026次/2,586篇
註冊日期: 2007-09-12
舊 回覆: 退稅單字沒有信封? - 2019-08-10, 18:31

機場現場退稅不需要信封
假設不現場退稅需要郵寄,可以用自己的信封沒有問題
回覆時引用此篇文章
momocatu momocatu 目前離線 momocatu 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2016-11-08
舊 回覆: 退稅單字沒有信封? - 2019-08-13, 06:53

引用:
作者: ICL (原文章)
機場現場退稅不需要信封
假設不現場退稅需要郵寄,可以用自己的信封沒有問題
謝謝你的回覆。這樣就好。讓我擔心一下。不過我發現佛羅倫斯的LV居然沒有給收據在退稅單上⋯我看了真的好生氣⋯還好我還有一份收據在手上⋯只能自己把他附上去了。希望不會給他們給政府的不一樣⋯不然我那個東西就不能退稅了⋯
回覆時引用此篇文章
KIMY KIMY 目前離線 KIMY 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 5次/4篇
註冊日期: 2010-06-08
舊 回覆: 退稅單字沒有信封? - 2019-08-17, 18:23

我這幾天在威尼斯蕾x歐,有退稅。

退稅公司是global blue,
在羅馬機場的辧理時,不會用到信封。
無論是退現金,還是退到信用卡,都不會使用到信封。

選擇退到信用卡時,把信用卡給退稅公司的櫃台人員,直接刷退。
(但威尼斯蕾x歐在我選擇用信用卡退稅時,實際上巳辧理退稅,到機場蓋章只是完成程序而巳)。
選擇退現金,今天2019/8/16上午,則是退回歐元。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具