背包客棧自助旅行論壇
[東京迪士尼]請問住迪士尼保證入園的飯店划算還是自己買kkday的保證入園票划算?!我們是兩大兩小 小的一個六歲 一個三歲?!另外,kkday的票是能桃園機場取票嗎?!還要去舞濱站換實體票卷嗎?!謝謝各位大大...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
poppylo poppylo 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2017-09-06
舊 請問住迪士尼保證入園的飯店划算還是自己買kkday的保證入園票? - 2019-03-05, 17:33

請問住迪士尼保證入園的飯店划算還是自己買kkday的保證入園票划算?!我們是兩大兩小 小的一個六歲 一個三歲?!另外,kkday的票是能桃園機場取票嗎?!還要去舞濱站換實體票卷嗎?!謝謝各位大大
被閱讀1489次
回覆時引用此篇文章
minyingshock minyingshock 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2005-06-02
舊 回覆: 請問住迪士尼保證入園的飯店划算還是自己買kkday的保證入園票? - 2019-03-12, 13:10

引用:
作者: poppylo (原文章)
請問住迪士尼保證入園的飯店划算還是自己買kkday的保證入園票划算?!我們是兩大兩小 小的一個六歲 一個三歲?!另外,kkday的票是能桃園機場取票嗎?!還要去舞濱站換實體票卷嗎?!謝謝各位大大
如果不是旺季去,應該不用太在意"保證入園"吧~
而且就算你在旺季保證入園了~ 也表示你在裡面必需要排隊排很久,這肯定不適合三歲小孩。
另外,所謂的划算是單指門票嗎?
因為住得起保證入園的飯店,基本上不用太在乎入園票的價錢了~
是我的話,住宿選新浦安駅有接送車的飯店就好了。
就買票而言,因為不是旺季,如果不是一下飛機就前往樂園,可以在去樂園的前一天到DISNEY STORE買就好,是實體票可收藏紀念。
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 請問住迪士尼保證入園的飯店划算還是自己買kkday的保證入園票? - 2019-03-14, 14:00

引用:
作者: minyingshock (原文章)
如果不是旺季去,應該不用太在意"保證入園"吧~
而且就算你在旺季保證入園了~ 也表示你在裡面必需要排隊排很久,這肯定不適合三歲小孩。
另外,所謂的划算是單指門票嗎?
因為住得起保證入園的飯店,基本上不用太在乎入園票的價錢了~
是我的話,住宿選新浦安駅有接送車的飯店就好了。
就買票而言,因為不是旺季,如果不是一下飛機就前往樂園,可以在去樂園的前一天到DISNEY STORE買就好,是實體票可收藏紀念。
請問我們是六天五夜的行程 第一天到東京車站是下午五點了?!請問會建議頭一兩天去迪士尼還是最後兩天 聽說會很走 所以有人建議放後兩天
回覆時引用此篇文章
tamakoTW tamakoTW 目前離線
客棧之光
感謝: 4,449次/4,004篇
註冊日期: 2013-11-13
舊 回覆: 請問住迪士尼保證入園的飯店划算還是自己買kkday的保證入園票? - 2019-03-14, 17:12

引用:
請問我們是六天五夜的行程 第一天到東京車站是下午五點了?!請問會建議頭一兩天去迪士尼還是最後兩天 聽說會很走 所以有人建議放後兩天
要去的日期是??
重點是要避開週末假日或日本的特殊假期
還有天氣也很重要,避開雨天

排在前面(第2.3天)的好處是,如果天氣不好還能再臨時把日期延後
如果先固定排在後兩天,就算天氣不好也無法再調整了

還有出去玩到最後幾天體力會越來越弱
迪士尼是行程重點的話、當然是排在前面、趁體力好的時候先去玩
如果最後幾天已經開始腳痛了、去迪士尼就無法盡情走路了
以上是個人想法,供參考
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 請問住迪士尼保證入園的飯店划算還是自己買kkday的保證入園票? - 2019-06-22, 09:29

引用:
作者: tamakoTW (原文章)
要去的日期是??
重點是要避開週末假日或日本的特殊假期
還有天氣也很重要,避開雨天

排在前面(第2.3天)的好處是,如果天氣不好還能再臨時把日期延後
如果先固定排在後兩天,就算天氣不好也無法再調整了

還有出去玩到最後幾天體力會越來越弱
迪士尼是行程重點的話、當然是排在前面、趁體力好的時候先去玩
如果最後幾天已經開始腳痛了、去迪士尼就無法盡情走路了
以上是個人想法,供參考
因為是6/30從莰城機場下機 才發現無法買交通三日卷 因為取卷點只有成田羽田機場

想請問第一天從機場到東京車站是坐bus下車去銀座=>阿美衡丁(或大江溫泉物語)
第二天 銀座=>讀賣樂園=>皮卡丘咖啡廳
第三天 銀座=>中目黑mipig cafe=>晴空塔=>墨田水族管=>淺草逛街=>住上野
第四天 上野=>大宮鐵道博物管=>新浦安站(住東方東京灣飯店)
第五天 去迪士尼陸地(住東京灣飯店)
第六天 去台場teamlab labs展覽=>晚上20:30成田機場登機(還沒想好是直接從台場坐skyliner去成田機場 還是從台場回新浦安坐利木津巴士)

請問兩大兩小 一個3歲 一個6歲 該買什麼交通卷出發比較好?!因為已知道三日卷是不能在台灣取票 因為住銀宿 去原宿取票也很麻煩 是否我去的這些點有需要買三日卷?!還是西瓜卡就可以?!還有其他建議在台灣買好的票卷嗎?!已買迪士尼樂園卷 還是有旅行社能買交通卷?!

請問最後這幾天有建議的行程 或美食嗎?!因為太臨時要出發 白天上班 晚上用孩子 真的沒很多時間爬文 最主要是親子行 不知道這樣的行程有沒有團友建議的方式 感謝
回覆時引用此篇文章
tamakoTW tamakoTW 目前離線
客棧之光
感謝: 4,449次/4,004篇
註冊日期: 2013-11-13
舊 回覆: 請問住迪士尼保證入園的飯店划算還是自己買kkday的保證入園票? - 2019-06-22, 17:02

引用:
因為是6/30從莰城機場下機 才發現無法買交通三日卷 因為取卷點只有成田羽田機場

想請問第一天從機場到東京車站是坐bus下車去銀座=>阿美衡丁(或大江溫泉物語)
第二天 銀座=>讀賣樂園=>皮卡丘咖啡廳
第三天 銀座=>中目黑mipig cafe=>晴空塔=>墨田水族管=>淺草逛街=>住上野
第四天 上野=>大宮鐵道博物管=>新浦安站(住東方東京灣飯店)
第五天 去迪士尼陸地(住東京灣飯店)
第六天 去台場teamlab labs展覽=>晚上20:30成田機場登機(還沒想好是直接從台場坐skyliner去成田機場 還是從台場回新浦安坐利木津巴士)

請問兩大兩小 一個3歲 一個6歲 該買什麼交通卷出發比較好?!因為已知道三日卷是不能在台灣取票 因為住銀宿 去原宿取票也很麻煩 是否我去的這些點有需要買三日卷?!還是西瓜卡就可以?!還有其他建議在台灣買好的票卷嗎?!已買迪士尼樂園卷 還是有旅行社能買交通卷?!

請問最後這幾天有建議的行程 或美食嗎?!因為太臨時要出發 白天上班 晚上用孩子 真的沒很多時間爬文 最主要是親子行 不知道這樣的行程有沒有團友建議的方式 感謝
地鐵券tokyo subway ticket的販售地點很多,並不是只有羽田或原宿
https://www.tokyometro.jp/tcn/ticket/travel/index.html

此行程不需要地鐵券
詳細已回在這篇
https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=10298338#post11134283
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具