背包客棧自助旅行論壇
[東南亞自助旅行找伴]6月想去宿霧5天4夜日期: 27/6 -1/7行程: Day 1 : 凌晨到宿霧 - 下午:薄荷島 (陸上)Day 2 :薄荷島海上環... 看沙丁魚風暴 海龜Day 4 :墨寶(Moalboal) -宿霧Day 5 : 宿霧 行程可以再計劃有興趣的話,可以留下聯絡方式~
訂房比價
travelgirl123 travelgirl123 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包客
感謝: 4次/3篇
註冊日期: 2016-09-30
舊 宿霧自由行5天4夜 - 2019-05-12, 19:43
目的地: 宿霧   時間: 5天 (27/6-1/7)   人數: 1-3   預算: NA   
6月想去宿霧5天4夜
日期: 27/6 -1/7
行程:
Day 1 : 凌晨到宿霧 - 下午:薄荷島 (陸上)
Day 2 :薄荷島海上環島浮潛 (巴里卡薩島 &處女島)- 晚上:Oslob
Day 3 :Oslob的鯨鯊遊 - 墨寶(Moalboal) 看沙丁魚風暴 海龜
Day 4 :墨寶(Moalboal) -宿霧
Day 5 : 宿霧

行程可以再計劃

有興趣的話,可以留下聯絡方式~
614 次查看
LCWENG 的頭像
LCWENG LCWENG 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Macao
背包高手
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2019-05-14
舊 回覆: 宿霧自由行5天4夜 - 2019-05-16, 00:37
Line: lcwing0103 有興趣呢 我是90後男
travelgirl123 travelgirl123 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包客
感謝: 4次/3篇
註冊日期: 2016-09-30
舊 回覆: 宿霧自由行5天4夜 - 2019-05-16, 21:20
引用:
作者: LCWENG (原文章)
Line: lcwing0103 有興趣呢 我是90後男
你會有咩地方會想去?
Befunjoy
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2019-05-17
舊 回覆: 宿霧自由行5天4夜 - 2019-05-25, 16:58
Line我喔meimeicym
ygw169901
背包高手
感謝: 6次/6篇
註冊日期: 2009-07-02
舊 回覆: 宿霧自由行5天4夜 - 2019-05-28, 11:45
五年級男生
LINE ID ygw0421
a520104154
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2012-10-31
舊 回覆: 宿霧自由行5天4夜 - 2019-06-23, 01:34
我是92女生 line id 774920111796

搜尋文章