背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
行程

有沒有人打算2018年5月29日爬漢拿山呢?

2 4 1400
星星愛旅行
舊 2018-02-17, 20:21
我一個女生想去,想找個伴,男或女都沒關係的。 有人剛好這天會去嗎?
或是你們知不知道,濟州島有沒有一天團是去爬漢拿山城板岳線的,我在網上找不到:s
1400 次查看
runrunwa
舊 2018-03-17, 11:07
一日團建議可問問看民宿喔!
感謝 1
Gina佳
舊 2018-04-16, 16:46
我個人認為不需要參加一日團,韓國登山步道都做得很好,路線很單純,不會迷路,漢拿山也是韓國人的熱門登山路線,一路上都會有登山客。我自己一個人走過漢拿山御里牧路線,也有朋友去過城板岳,一個人爬很OK,而且想休息就能休息,無聊的話找其他人聊天吧。
5月底登山天氣算不錯,注意一下防曬,準備好帽子、水、食物,有登山杖的話最好帶著輔助,畢竟要走6小時以上。
感謝 1
星星愛旅行
舊 2018-05-06, 21:45
引用:
作者: Gina佳 (原文章)
我個人認為不需要參加一日團,韓國登山步道都做得很好,路線很單純,不會迷路,漢拿山也是韓國人的熱門登山路線,一路上都會有登山客。我自己一個人走過漢拿山御里牧路線,也有朋友去過城板岳,一個人爬很OK,而且想休息就能休息,無聊的話找其他人聊天吧。
5月底登山天氣算不錯,注意一下防曬,準備好帽子、水、食物,有登山杖的話最好帶著輔助,畢竟要走6小時以上。
那就好了,謝謝!我有點信心自己去
william91
舊 2018-07-10, 03:05
引用:
作者: Gina佳 (原文章)
同意,我三月底去的時候還在下雪,但仍覺不難行。登山客亦很多。事前規劃一下行程