背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
景點

北歐(芬蘭,瑞典,挪威,丹麥)主要景點全列表

190 78 63847
sunmung
舊 2012-10-29, 16:11
附件EXCEL檔是我用了1個月時間查看書籍,
上網搜集資料所得,詳細列出大部分景點的中/英名字,
地址,開放時間(根據冬天),附近的地鐵,火車,巴士站,票價等等資料,
希望對準備去北歐的背包客們有用.
上傳的附件
檔案類型: xlsx North Europe Sightseeing List.xlsx (32.4 KB, 18543 次查看)
檔案類型: xls North Europe Sightseeing List 97-03.xls (112.5 KB, 12307 次查看)
此篇文章於 2012-11-21 09:21 被 sunmung 編輯。
感謝 186
63847 次查看
fostery fostery 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2012-10-29, 19:29
samsoncheong
舊 2012-10-30, 09:14
引用:
作者: sunmung (原文章)
地址,開放時間(根據冬天),附近的地鐵,火車,巴士站,票價等等資料,
超級有用!! 我正好在計劃3月底北歐旅程~~ 謝謝!!
感謝 1
chingblue
舊 2012-10-30, 19:54
引用:
上網蒐集資料所得,詳細列出大部分景點的中/英名字,
感謝這麼清楚的整理,很實用的資料哦
BellaRabbit BellaRabbit 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2012-10-31, 00:54
引用:
太有心了~~淚
komoris komoris 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2012-10-31, 13:38
很棒的資料
謝謝分享
kkung
舊 2012-11-16, 00:03
引用:
好東西一定要推一推,太感謝了!!!
EMMA1977
舊 2012-11-20, 23:01
2010開不起來..可以提供2003版嗎??
sunmung
舊 2012-11-21, 09:21
引用:
作者: EMMA1977 (原文章)
2010開不起來..可以提供2003版嗎??
03版本已上載......
感謝 1
millie 的頭像
millie
舊 2012-11-24, 11:31
11/21 剛從巴黎. 中歐德國. 奧地利. 自助3週 愉悅順利的回來了...
非常喜歡歐鐵旅遊方式. 準時又快又舒適的經濟艙坐椅 . 廁所比飛機還乾淨.
預計2年後會去北歐4國. 也是搭東方航空飛漢堡. 火車通票 (ICE.3H) 往哥本哈根.

版主提供的資料真實用. 多謝了!
背包客精神 ~ 我為人人~ 人人為我~
joyxxx
舊 2012-11-24, 11:46
感恩大大ㄟ無私分享
超開心的
不用自己打中英文對照版ㄋㄟ

謝謝
糟老頭 糟老頭 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2012-12-15, 22:16
感動到爆淚 ~~~
給你八百個 (灑花)
kenchoukc
舊 2013-02-22, 16:19
正在收集北歐自助行的相關資料
這份LIST太有用了
感謝您的提供!
stevenfyp
舊 2013-02-24, 23:40
太開心了,計畫要去北歐旅遊,省了很多時間研究
這是太有用的資訊了,感動~~