背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
緊急求救

6 34 13593
don00
舊 2012-01-07, 01:20
現身在台中,惜台幣快將花完,請問明天星期六銀行有開嗎?又或者是那裡有匯豐銀行可以透過電子櫃員機領錢呢?要待到星期一手上只得幾百塊台幣肯定是不夠了,該怎辦,有大大可指教一下嗎?先謝了!
13593 次查看
wang1568 的頭像
wang1568 wang1568 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2012-01-07, 06:46
星期六銀行休息
這裡有匯豐在台中的地址
http://www.hsbc.com.tw/1/2/Misc/common-tw/service-channel
感謝 1
don00
舊 2012-01-07, 09:12
引用:
作者: wang1568 (原文章)
星期六銀行休息
這裡有匯豐在台中的地址
http://www.hsbc.com.tw/1/2/Misc/common-tw/service-channel
多謝大大回覆。
台北阿丹 的頭像
台北阿丹 台北阿丹 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2012-01-07, 12:52
有無可以提款的信用卡?很多ATM都可領到錢。
感謝 1
don00
舊 2012-01-07, 14:22
引用:
作者: 台北阿丹 (原文章)
有無可以提款的信用卡?很多ATM都可領到錢。
阿丹大大,有是有,但從不曾記下它的密碼,因在香港用信用卡有很多額外收費的。謝謝回覆。我應該會到國美館匯豐跑一趟吧,雖然可能也有收手續費喇!
台北阿丹 的頭像
台北阿丹 台北阿丹 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2012-01-07, 14:36
沒辦法的辦法,就是打電話回你的信用卡銀行,要到一份預借現金密碼來救命。提供參考!
eilian0211
舊 2012-01-07, 14:52
引用:
作者: don00 (原文章)
現身在台中,惜台幣快將花完,請問明天星期六銀行有開嗎?又或者是那裡有匯豐銀行可以透過電子櫃員機領錢呢?要待到星期一手上只得幾百塊台幣肯定是不夠了,該怎辦,有大大可指教一下嗎?先謝了!
祝你好運!希望一切順利!
感謝 1
don00
舊 2012-01-07, 15:03
引用:
沒辦法的辦法,就是打電話回你的信用卡銀行,要到一份預借現金密碼來救命。提供參考!
不是喇,我有準備足夠用來換台幣的港元,只是昨天到新社去回來已太晚來不及換錢而已。
台北阿丹 的頭像
舊 2012-01-07, 15:40
引用:
不是喇,我有準備足夠用來換台幣的港元,只是昨天到新社去回來已太晚來不及換錢而已。
足不足夠是另外的問題,現在是提供您解決燃眉之急的方法。
還有一個方法,去找4星級大飯店換一點用,還有就是問住宿老闆借一點先用後天還。
另一種就是熱鬧商店街的黃金店,有些有換。
don00
舊 2012-01-07, 15:51
引用:
要是不行,還有一個方法,去找4星級大飯店換一點用,還有就是問住宿老闆。
另一種就是熱鬧商店街的黃金店,有些有換。
再次多謝阿丹大大費心,容我多問一句,有金店又熱鬧的街有那幾條呢?我現在埔里回台中的客運上,先會回到下榻的達欣,然後出發到歐舍,再徒步到你推介的五權西一帶。最想是可以在到歐舍前有錢到手,因想就咖啡小花一筆。
don00
舊 2012-01-07, 15:54
引用:
作者: co-ok (原文章)
7-11 的 24h ATM可以領錢用吧?
Co-ok大,我是來自香港,非本地人。謝謝回覆。
don00
舊 2012-01-07, 16:10
想請問Daiso可以刷卡嗎?
don00
舊 2012-01-07, 16:55
錢到手了,多謝各位。
台北阿丹 的頭像
舊 2012-01-07, 17:19
引用:
錢到手了,多謝各位。
沒分享一下,怎麼弄到錢的。
http://travel2tp.pixnet.net/blog/post/36107306 阿丹推薦這家咖啡店。
don00
舊 2012-01-07, 17:29
引用:
沒分享一下,怎麼弄到錢的。
啊,對不起,是在匯豐領到的,因為手機只剩15%電量,所以想晚點回飯店再回覆。最後沒回飯店,直接在高鐵站轉快捷巴士到土庫停車場下。