背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
其他

美國的手機/一般通訊/國際電話卡討論

191 1029 579503
LA牛仔leon 的頭像
LA牛仔leon
舊 2006-03-13, 13:57
有啊!一大堆喔!

買時要先了解該電話卡是否有 new york city或seattle的local access number可撥接,會比較便宜;否則用1-800撥接國際長途,費率比較高喔!

另外注意是否還有roaming fee,connecting fee等名目費用及expiration
感謝 1
LA牛仔leon
舊 2006-03-13, 14:06
用電話卡打國際長途,最好使用家用電話打到國際長途的家用電話,最省錢
如果使用公用電話或打到國際長途的手機,話費都比較高
thunderlp
舊 2006-03-13, 14:25
請問這樣的電話卡在哪裏買得到呢?
我是第一次去美國,參加紐約的旅行團,估計只能用公共電話打國際長途了,大大知道話費大約多少嗎?(打回大陸)
謝謝!
calroyla
舊 2006-03-13, 15:05
各城市中國城
pingebox
舊 2006-03-13, 22:01
最近要到LA兩個星期,我和我朋友想帶台灣的三頻手機過去,這樣彼此比較好聯絡,有那裡可以買到預附卡嗎?那一家的比較划算呢?
LA牛仔leon
舊 2006-03-14, 00:06
引用:
作者: thunderlp
請問這樣的電話卡在哪裏買得到呢?
我是第一次去美國,參加紐約的旅行團,估計只能用公共電話打國際長途了,大大知道話費大約多少嗎?(打回大陸)
謝謝!
華人經營的書局,超市,liquor store....等都會有賣

在new york city買的卡的話費喔!我不知道;我只知LA買的約一分鐘0.02元
LA牛仔leon
舊 2006-03-14, 00:31
引用:
作者: pingebox
最近要到LA兩個星期,我和我朋友想帶台灣的三頻手機過去,這樣彼此比較好聯絡,有那裡可以買到預附卡嗎?那一家的比較划算呢?
是買 prepaid sim card嗎?電話店有
array array 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2006-03-14, 02:51
you can also purchase from web,
and they will email you the code

https://www.222.to/pc/secured/
katmai 的頭像
katmai
舊 2006-03-14, 04:07
只有cingular和T Mobile兩家是GSM系統
上它們的網站有prepaid的資訊
不會差太多
katy0501
舊 2006-03-14, 04:55
紐約的華人書局 有賣一種"spring" 打台灣或大陸都很便宜
重點是通話清晰
面額有US5.0 US10.0 US20.0
不過這是我2年前去的情形
現在應該有出更多的電話卡
可以問書局老闆
他們應該都不會騙人
不過要特別跟老闆說
1.打那裡的
2.不吃分的 (因為有的接通了,可是還沒開始通話也會計費)
pingebox
舊 2006-03-14, 11:15
引用:
作者: katmai
只有cingular和T Mobile兩家是GSM系統
上它們的網站有prepaid的資訊
不會差太多
我有上網站看,我要買的是Prepaid Wireless Airtime Card嗎?
LA牛仔leon
舊 2006-03-14, 11:35
引用:
作者: pingebox

我有上網站看,我要買的是Prepaid Wireless Airtime Card嗎?
cingular的是GoPhone Pay As You Go
T mobile的是 To Go prepaid sim card
感謝 1
dearchristine
舊 2006-03-15, 10:40
引用:
作者: array
you can also purchase from web,
and they will email you the code

https://www.222.to/pc/secured/
我有用過 http://www.pincity.com 還滿清楚的,用不完的,如果住台北也有local access number可以打國外
calroyla
舊 2006-03-15, 11:27
pincity蠻貴的唷。
littletoofat
舊 2006-03-15, 15:36

會嗎
我用 pincity 覺得還好
不過前一陣子被他的 888 電話弄得有點火大就是了
local number 就很好

不過 pincity 從台灣打美國單價貴一倍是真的