背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
其他

美國的手機/一般通訊/國際電話卡討論

191 1029 579548
自在的移動
舊 2005-08-09, 05:39
我剛剛在中國城買了ㄧ張 t--mobile
30元可講120分鐘
用完可以再增值

也不知道會不會太貴
感謝 1
katmai 的頭像
katmai
舊 2005-08-09, 07:00
一分鐘10cent~25cent是行情價
你的價錢還正常
感謝 1
sarah_lu_
舊 2005-09-16, 08:35
請問
在LA用的手機
是要到當地再買
還是從台灣買空機過去(那在台灣,各位有沒有推薦可以在LA使用又便宜的手機,陽春OK)
還是去到LA在買空機會比較便宜呀
因為我只去九個月
聽說
在美國買手機
是要簽約一年的是嗎?
請問
有沒有哪種辦的方法(那邊是用預付卡嗎????還是啥呀??)
會對於去九個月的人比較划算又方便好用????
請各位替我解答一下了
我下禮拜就要到LA了
謝謝大家了
katmai 的頭像
katmai
舊 2005-09-17, 03:28
不建議買空機
簽約通常是一年以上
你可以考慮prepaid service (預付)
不一定要用GSM的系統(Cingular, T Mobile),也可以選別的
通常$100左右可以買到門號+廉價手機+一些分鐘數
用完再recharge
現在有幾家公司還有一種介於預付服務和月費的折衷計畫
Cingular的叫做go phone,
每個月要繳一個月費($30左右),有一定的分鐘數,但是不用簽合約
如果一個月的分鐘數提前用完,就自動開始一個新的月份,收一次新的月費

蠻適合中短期使用的人
感謝 2
無法無天艾莉絲
舊 2005-09-28, 10:04
我是十月底要去紐約~請問一下你們說的國際電話卡是那一家的?
是一定要到CHINATOWN才得到嗎?
在紐約市中心買的到嗎?
myFootstep
舊 2005-09-28, 10:16
電話卡有很多家, 如果要找打台灣大陸, 去 China town 找會比較好找且便宜. 不過您要知道, 打台灣的手機跟一般家用電話是不同費率, 所以要問清楚.

引用:
作者: 無法無天艾莉絲
在紐約市中心買的到嗎?
LA牛仔leon 的頭像
LA牛仔leon
舊 2005-09-28, 10:49
引用:
作者: myFootstep
電話卡有很多家, 如果要找打台灣大陸, 去 China town 找會比較好找且便宜. 不過您要知道, 打台灣的手機跟一般家用電話是不同費率, 所以要問清楚.

引用:
在紐約市中心買的到嗎?
用電話卡打回台灣除了手機跟一般家用電話是不同費率外,用1-800或local 號碼連接電話公司的費率也不同
1-800有外加手續費,費率較高
local號碼費率較低
感謝 1
LA牛仔leon 的頭像
LA牛仔leon
舊 2005-09-28, 22:45
引用:
不是很懂耶
我可以從那裡來了解呢?

有2種方式打回台灣
1.按1-800-xxxxxxx(電話號碼)-密碼-011-886-2(台北)-xxxxxxxx
2.按xxxxxxx(美國電話公司的local號碼)-密碼-011-886-2(台北)-xxxxxxxx
感謝 1
愛琳
舊 2005-09-30, 12:15
i think you can buy the phone card from post office in USA, i bought one befoer, it's really cheap than buy from 7-11 in USA.
感謝 1
tmchang
舊 2005-10-05, 11:27
我在網站上買的
三天後寄到

手機加卡只要29.99加稅
打電話再線上儲值就好
還蠻方便的

http://onlinestorez.cingular.com/cell-phone-service/gophone/index.jsp
Ruth
舊 2005-10-07, 11:55
台灣有一家,我出國都買他們的,你可以看看費率好不好!
http://www.intercall.com.tw/index.htm
感謝 1
Yiruds
舊 2006-02-01, 04:07
請問那個買卡費過了原本有效期間後還可以再儲值嗎?
我要去出差二週...也許過幾個月還會再去..
假設我這次買三十天到期的
下次再去那個卡還可以繼續諸值用嗎?
katmai 的頭像
katmai
舊 2006-02-01, 06:36
如果過期太久,你的電話號碼就作廢了
需要辦一個新的電話號碼 (也就是新的sim卡)

所以你如果要避免麻煩,就定期去(上網)儲值一次
只要你有定期儲值,門號就會保留,金額不會過期 (就會越加越多)
當然,如果你幾個月後根本用不到這麼多,那就沒必要
就讓它過期,到美國再重辦一次
lin0927
舊 2006-02-04, 15:04
如果用量大,以T Mobile為例,儲值美金100元,期限為一年!
thunderlp
舊 2006-03-13, 13:22
請問各位大大們,在美國有沒有划算的電話卡可以打國際長途?起碼要在紐約和西雅圖可以用的。
謝謝了