背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
其他

美國的手機/一般通訊/國際電話卡討論

191 1029 579549
katmai 的頭像
katmai
舊 2005-07-20, 03:00
你的做法當然可以
另一個選擇是
既然你現在連三頻機都沒有
你可以考慮在美國辦另一種系統的預付卡(CDMA系統)
sim卡+手機+一些通話時間,大概只要$100左右,比不含手機的貴個五六十塊
這樣就不用在台灣另外買一隻三頻機
缺點是不能一到機場就打回家
但是你一樣可以先在台灣買一張國際電話卡,一到美國的機場就可以用公共電話打回家

還有要注意一點,美國的手機,接電話也是要算錢的 (有些特殊優惠時不用)
所以要自己注意費率划不划算
Land Cruiser
舊 2005-07-20, 05:34
我自身的情況
出發前在Yahoo標購一支三頻機含運700元
eBay購Tmobil手機預付卡含門號45天期限120分鐘13.5美元
在Sina 購電話卡18元可打長途及越洋
以上全在臺用網路搞定除手機預付卡要先找妥美國代收貨品地址他們不寄國外
hamikua
舊 2005-07-21, 02:17

不好意思唷!!
那我想問一下唷!!
因為我下星期就要出發到美國了呀!!
所以想說在網路上買拍賣可能有點來不及
那想問一下唷~~
因為我自己本身是有三頻的手機
那如果我帶出國
我可以自己去到當地辦類似台灣的易付卡嗎?
那需要哪些證件嗎?
要到哪裡辦呢?
那這樣的花費大約多少呢?
因為要到美國旅行約一個月
所以想說有手機比較好連絡
那如果我想要買電話卡打回台灣
我有聽人家說到中國城買的電話可是不是比較便宜呢?
那到了中國城應該找哪樣子的店才會有賣呢?
謝謝大家唷!!^^
LA牛仔leon 的頭像
LA牛仔leon
舊 2005-07-21, 02:35
引用:
作者: hamikua

不好意思唷!!
那我想問一下唷!!
那想問一下唷~~
那如果我帶出國
那需要哪些證件嗎?
要到哪裡辦呢?
謝謝大家唷!!^^

prepaid sim card在手機店就有賣

電話卡在liquor store,華人超市,雜貨店,出國人員服務中心等都有賣,還有專賣電話卡的商店
感謝 1
hamikua
舊 2005-07-21, 02:49
引用:
作者: LA牛仔leon
引用:
作者: hamikua

不好意思唷!!
那我想問一下唷!!
那想問一下唷~~
那如果我帶出國
那需要哪些證件嗎?
要到哪裡辦呢?
謝謝大家唷!!^^

prepaid sim card在手機店就有賣

電話卡在liquor store,華人超市,雜貨店,出國人員服務中心等都有賣,還有專賣電話卡的商店
嗯嗯!!那我想問一下唷!!
這種prepaid sim card一定要當地的美國人才可以購買嗎?
還是我們只要到手機店(以外國人的身分)
跟他們說我要買prepaid sim card就可以了呢?!
謝謝你唷!!感激不盡ㄟ
LA牛仔leon
舊 2005-07-21, 02:53
是的,外國人也可以買,不限當地人
感謝 1
hamikua
舊 2005-07-21, 03:03
引用:
是的,外國人也可以買,不限當地人
ㄏㄏㄏ真的是謝謝你ㄟ!!
因為我之前有看到有人說只有當地美國人才可以辦
所以很緊張說!!
聽到你的這句話
我真的是吃下一粒定心丸ㄟ!!^^
真的是超感激你的說!!
那有需要準備哪些證件嗎?
大約的費用是多少呢?!
再次感激你唷!!
conspace
舊 2005-07-21, 10:39
如果你主要是打台灣的市話
那leon大哥說的電話卡是好方法,20元能打 1000分鐘那個
因為如果是易附卡的20元,只能打100分鐘
打接都算時間以分計費(T-mobil)
時間是你意想不到的短
jiunda
舊 2005-07-23, 00:30
承上
那請問有推薦的電話預付卡公司或是卡種嗎?
奇摩有不少都說自己很便宜
實在是看不太懂怎麼算
LA牛仔leon
舊 2005-07-23, 00:37
如果不急著一到美國就要使用,就到美國買吧!rate比較好,可打分鐘數比台灣買的卡多,請參考以下網站
www.dynasky.com
感謝 1
hamikua
舊 2005-07-23, 00:56
引用:
如果不急著一到美國就要使用,就到美國買吧!rate比較好,可打分鐘數比台灣買的卡多,請參考以下網站
www.dynasky.com
請問一下leon大哥!!
你推薦的這個網站他是只專賣國際電話卡的吧!!
那請問他們有再賣易附卡嗎?
如果沒有可以推薦一下美國有哪家電信的易附卡還不錯嗎?
不好意思唷!!麻煩你了!!
感謝 1
LA牛仔leon
舊 2005-07-23, 01:52
cingular, t-mobile都行
感謝 2
katmai 的頭像
katmai
舊 2005-07-23, 04:04
手機預付卡的費率都差不多
就兩家可以選