背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
行程

歡迎收看柏斯天氣報導 我是天氣主播James

131 366 111905
JAMESJACK JAMESJACK 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Australia
舊 2011-07-08, 20:43
各位晚安
歡迎收看柏斯天氣撥報
我是主播James
今天午間溫度維持在十六度
可惡阿
中午寫的撥報都不見了
氣死我了
算了
大家還是要注意氣溫
主播今天褲子穿兩件
上衣著三件
但太陽還是在頭頂照
所以晚間出門要多帶件外套喔

兩天沒出現
不是主播偷懶喔
是因為主播強迫中獎了

頭昏眼花流鼻涕
手腳無力咳不停
晃神氣虛身躺平
兩日全憑意志挺

今天終於逃脫了病魔的糾纏
也讓主播再一次意識到
孤身在外
身體健康的重要
所以
各位包包要注意身體喔

serene7799
不好意思
主播不知道他有沒有網站
不過有好心的包包在網誌上都有記載喔
你可以參考看看

http://tw.myblog.yahoo.com/happy-airport/article?mid=62180&sc=1

截取至http://tw.myblog.yahoo.com/happy-airport/article?mid=62180&sc=1

以上是每天兩瓢京都念慈安川貝琵琶膏一顆奇異果一顆蘋果加三千西西開水和室友酒安娜金木吉檸檬還有早早睡覺恢復精氣神的主播James為您所作的撥報
serene7799
舊 2011-07-09, 09:20
哈囉
我看到了,感謝你的熱心呀。為我們這些要去柏斯的packer提供許多訊息。謝謝囉。
JAMESJACK JAMESJACK 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Australia
舊 2011-07-10, 17:34
各位午安
歡迎收看柏斯天氣撥報
我是主播James
今天午後溫度十二度
有雨
風不大

雖然今天不是出遊的好天氣
不過主播還是沒有浪費難得的假日
跑去離murdoch university不遠的漆彈場
打了一場假日戰爭
主播很幸運的因為香港室友安博小姐
訂到非常便宜的優惠票
本來原價將近七十元的票價
折扣完變成十五元
真是值回票價阿 哈哈哈(完整保留背包客的精神)

serene7799
謝謝妳的準時收看
也希望主播提供的資訊
沒有破壞你旅遊的好興致
有空常回來收看
柏斯的天氣播報

以上是認為背包客的精神是 樂天 勤儉 好交友 冒險 尋寶 沒計畫 的主播James為您所作的撥報(主播的英文名字是james jack所以我的紐西蘭好室友愛倫叫我Captain Jack我又多一個Nickname了)
serene7799
舊 2011-07-11, 12:51
Dear James:

感謝你每天為大家即時updated 天氣,供給大家一個非常好的訊息哦

PS:Captian Jack ,你的室友真幽默。
舊 2011-07-15, 14:35
午間氣象快報

雨勢不斷
但今天風不大
出門記得帶雨傘
舊 2011-07-16, 12:21
各位午安
歡迎收看柏斯天氣撥報
我是主播James
莫名其妙的好天氣
昨天的大雨在今天一滴都看不到
正所謂女人心難掌握
柏斯天氣更難預測阿
太陽大歸大
氣溫還是十五度
走路很舒服
騎bike有點涼
騎機車會很冷
開車好羨慕

今天主播提早下班
只上了三個小時的班
所以準備不浪費時間
下午來去上一下英文課嚕
今天的老師是我的好朋友jayson
第一次上他的課
有點興奮
所以廢話不多說
出發了

以上是今天放半天假去上英文課明天放假一定要去二手市集的主播James為您所作的撥報
感謝 1
babyjir
舊 2011-07-16, 14:24
謝謝 James
每天都提供perth的天氣
讓我這個即將要出發的包包可以提前準備
給你一個讚!
舊 2011-07-17, 12:02
各位午安
歡迎收看柏斯天氣撥報
我是主播James
週末的天氣只能說
Good weather
Good feelings
Good Market
風和日麗
It's a beautiful day
不要待在家
下午趕快出門走走吧

babyjir
感謝妳的收看
常回來看看喔
願妳有個難忘的旅程

主播早上很幸福的坐著室友manson的新車
終於到了期待已久的Belmont Second-hand Market
市集不小 東西不少
只是主播都帶不回家(家=台灣)
所以都沒有下手
只買了一個小戰利品
一個我認為是純銀的戒指(主播特愛銀飾like a lot)
這個小戒指內圈有標示著MEXICO 925
所以主播就像著了魔一樣
把錢包掏出來了
主播還是有小殺價了一下
這個鳥鳥的老闆開價五澳幣
但主播很客氣的跟他說
2澳幣
他馬上就說This is very cheap !!
最後主播就還是著了魔
以四澳幣的價格
作成了這筆買賣
其實還有腳踏車 盤子 杯子 工具 電話 拖車 桌子 床 櫃子 相機 牛仔褲 書 皮箱 鐵桶 餐具 汽車 .... 還沒買

以上是到二手市場就著了魔的主播James為您所作的撥報
舊 2011-07-22, 00:21
各位晚安
歡迎收看柏斯天氣撥報
我是主播James
今天上午天氣晴朗
午後有雨

抱歉各位包包們
主播為了生活在打拼
所以肉體除了感受溫度跟努力換取金錢(賣藝不賣身 主播會髮型設計 中西餐點 全身舒壓按摩 都是娛樂事業)
已經沒有能力再負荷太多玩樂的訊息(袋鼠島,賭場,酒廠......等等)
晚點主播一定會三點不漏的用肉體再為各位播報
不過主播去了east perth的鑄幣廠
古色古香的城堡式建築
是主播很喜歡的style
開放時間是每天除了public holiday之外
每天都免費參觀喔

以上是為人生打拼但不忘背包精神的主播James為您所作的撥報
wenche
舊 2011-07-22, 00:24
引用:
作者: JAMESJACK (原文章)
各位晚安
歡迎收看柏斯天氣撥報
我是主播James
今天上午天氣晴朗
午後有雨

抱歉各位包包們
主播為了生活在打拼
所以肉體除了感受溫度跟努力換取金錢(賣藝不賣身 主播會髮型設計 中西餐點 全身舒壓按摩 都是娛樂事業)
已經沒有能力再負荷太多玩樂的訊息(袋鼠島,賭場,酒廠......等等)
晚點主播一定會三點不漏的用肉體再為各位播報
不過主播去了east perth的鑄幣廠
古色古香的城堡式建築
是主播很喜歡的style
開放時間是每天除了public holiday之外
每天都免費參觀喔

以上是為人生打拼但不忘背包精神的主播James為您所作的撥報
板主你好:那你在伯斯的美髮院工作嗎~還是做不一樣的工作呢~我下星期五就飛到伯斯了
serene7799
舊 2011-07-22, 12:45
James:
偶爾上來逛一逛…總會發現你寫的一些新奇文章咧,讓人彷佛也置身於perth。鑄幣廠原來是free的呀,謝謝你囉…之後過去時一定要去參觀一下。ps:每天都在倒數要去的時間…恨不得時間轉快一點。^^
舊 2011-07-23, 00:11
各位晚安
歡迎收看柏斯天氣撥報
我是主播James
Today's weather was the same as yesterday
sunny in the morning but rainy in the afternoon.
The temperature this winter has been quite comfortable for us.(以上是主播來自紐西蘭室友paul的熱情指正感謝paul)

wenche
主播在柏斯的身分是baker
但一回到家就會變成造型師了
以台灣的說法叫做 家庭理容院
高級一點的修飾講法是 髮型設計師
因為主播畢竟是背包客
Hairdresser的價位
聽主播朋友跟同事說男生進去
沒有四五十塊是出不來的(大部份還是35元起跳)
女生嗎
好像沒有個幾百塊也是出不來的
晚點主播存了錢錢
會去體驗一下
祝 祕密 旅途愉快(因為你(妳)的性別是祕密我注意到了)

serene7799
謝謝妳常上來光顧
因為主播是來澳洲尋奇的(跟大陸尋奇沒關係)
而且主播喜歡找些免費的好地方
主播很驕傲身為背包客
而澳洲真的是對背包客很好的地方
妳一定可以在這裡挖到一些寶的
還有
時間是不可能快轉的(妳到了澳洲就會希望轉慢點了)

英文教學

今天我們要學的單字是

Tongs
夾子,鉗,烤肉夾
spoon
湯匙,勺
fork
叉子
Chopsticks
筷子
Bowl

以上是祝各位包包吃飯順利的主播James為您所作的撥報
舊 2011-07-26, 22:22
各位晚安
歡迎收看柏斯天氣撥報
我是主播James
今天柏斯天氣晴
風淡雲輕
溫度也開心
晚間溫度12度
祝大家好夢

主播上星期六去了朋友的share house煮團圓飯(背包客團圓夜)
主播的可愛室友naomi準備好了雞腿肉
讓主播能發揮台灣名產 鹽酥雞
讓在澳洲嘴巴饞到流口水的主播
可以懷念一下夜晚的路邊攤
重點是主播到了一間很妙的share house

妙不可言(我聽過室友的描述我就笑了 盤絲洞 水簾洞)

星期天
主播到了位在canningvale的Market City second hand market
這個市場算規模蠻大的了
不過主播個人的感受是
沒有挖寶的感覺比較像上菜市場(可能沒有主播想要的東西)
但主播還是挖到了一條ralph lauren的jeans只要十塊錢(現在正在我的屁股上 都捨不得脫)
還有主播又去買銀飾了(太美了 沒辦法)
一支parker pens 五元 是基本款的paper mate 系列(不一定要貴的筆才能畫出好圖跟寫出好文章 只要有緣份 哈)
倒是在柏斯生活工作的包包們
可以去買這裡的工作襪三雙五元質感不錯(主播已經一個多月沒穿襪子了 穿鞋不穿襪沒有臭腳丫)
還有雞蛋兩元 700g 12顆(一般都是兩塊五是最便宜的了)
蔬果部份也是便宜喔
因為它本身旁邊就是蔬果市場
原版二手CD一張一塊(主播還是聽Tape年代的人所以CD對我來說是很先進的東西)
倒是女孩子可以找到很多二手衣服跟鞋子是真的

讀了很多背包客棧的文章有感
出門在外
注意安全最重要(留得青山在)
人生就是不停的戰鬥(借一下九把刀的書名)
希望大家都有一個難忘的經驗

以上是不入虎穴焉得虎子的主播James為您所作的撥報(希臘房東家 水廉盤絲洞)
舊 2011-07-27, 18:15
晚間及時天氣
下雨中的柏斯
雨勢大而急
舊 2011-07-28, 21:39
下冰雹啦
快收衣服阿!!