背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
行程

歡迎收看柏斯天氣報導 我是天氣主播James

131 366 111899
aus1998
舊 2011-06-29, 00:33
引用:
作者: Petra Q (原文章)
為什麼你對這附近這麼熟?? 你人還在perth?? Petra
Petra, 我不住在Perth,但對那一帶很熟。

[QUOTE=JAMESJACK;3056463]
如果你快要來柏斯了
順便幫主播帶套兩件式的雨衣
台灣買是有便宜一點
QUOTE]

Jamesjack, 我先生有一件放了好幾年的兩件式台灣雨衣,大概只有去釣魚時穿過一兩次,後面裝飾的線有點掉了,但整個狀況都很好。如果你不嫌棄,我可以寄給你。或者七月底我從台灣回來可以幫你帶一件新的,不過到時雨季都過一半了。
serene7799
舊 2011-06-29, 21:51
這個太酷了…日本教會學英文。日本人教英文嗎
JAMESJACK JAMESJACK 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Australia
舊 2011-06-29, 22:36
各位晚安
歡迎收看柏斯天氣撥報
我是主播James
今天有主的保佑
一早出門就看到正前方的細雨綿綿
不過我越往前騎
雨也跟著遠離我
真是太神奇了
感謝老天爺

aus1998
主播心領了
你讓主播在遙遠的澳洲
都感受得到台灣同胞的愛
光看到你的留言我心就暖了(主播有室友的愛心輕便雨衣)
倒是你說七月底從台灣回來這句話
讓我有點疑惑了
你住柏斯嗎?
有機會我在作點心給妳吃哈哈

serene7799
日本教會他的原意我不太明白
不過
每天下午在圖書館旁邊的英文課真的很受用
mr.gordon教的英文都很生活(他都會穿插一些當地的生活用語)
而且他都很用心在幫我們準備教材
他是一個有趣又nice的pastor
想學英文又苦無地方的包包們
前進吧

以上是參加完劍道練習但一直坐在旁邊不能上場的主播James為您所作的撥報(因為工作twist到手了)
感謝 1
羅綺蕾
舊 2011-06-29, 23:58
今天是抵達柏斯的第一天~!
氣候很宜人...太陽普照但有些厚雲層
風吹起來很舒服不像台灣的風吹起來有點潮潮的
早晚是有點溫差
我很喜歡這樣的天氣
aus1998
舊 2011-06-30, 00:16
引用:
作者: JAMESJACK (原文章)
aus1998
主播心領了
你讓主播在遙遠的澳洲
都感受得到台灣同胞的愛
讓我有點疑惑了
你住柏斯嗎?
我離伯斯車程幾個小時。我下禮拜會出國辦事,順便回台灣休假幾天(需要我幫您帶什麼嗎?),有機會當然要品嚐您的點心!我最愛吃點心了!您說的是dim sum,還是西式甜點?既然是baker,應該是pastry chef囉?

雨衣已經拿出來了,隨時可以寄。有需要的時候再告訴我。
serene7799
舊 2011-06-30, 12:48
Dear James :

聽起來真的是超讚,且這個pastor 好nice. 對了…你那的租屋訊息是否可以訊息方式讓我知道,但我要十一月中才會過去哦。謝謝了。
JAMESJACK JAMESJACK 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Australia
舊 2011-06-30, 23:45
各位晚安
歡迎收看柏斯天氣撥報
我是主播James
依舊幸運
一早就有雨的柏斯
讓主播避開了
不過下班就沒這麼幸運了
主播下班邀同事回家吃飯的路上
就來了一段雨中漫步
一整天的氣溫不是涼爽
是偏涼
型男正妹們
是服裝秀的時候了
軍裝外套
羊毛手套
皮衣皮褲
拿出來透氣嚕

羅綺蕾
你讓我想起第一天到柏斯的興奮跟緊張
這種感覺一生只有一次
不過每天都不想閉上眼的主播
會盡量把柏斯的美全部裝進腦裡

aus1998
主播每天跟甜甜圈跳舞
和muffin戀愛
與scone練推手
帶sponge轉圈圈
港式的dim sum
主播愛吃不過不拿手
如果作餡料下餃子包餃子
主播很驕傲喔

以上是到現在都還不知道愛吃鬼的英文怎麼說的主播James為您所作的撥報
舊 2011-07-03, 13:48
各位午安
歡迎收看柏斯天氣撥報
我是主播James
目前為止沒有下雨跡象的柏斯
是個晴空萬里的好天氣
白天溫度涼爽
但須要太陽公公的加持
大約在十六度左右
主播婆婆媽媽的叮嚀
多帶件外套
不管是到king`s park看夜景
還是到city shopping
不要著涼了
各位包包

還有

其實有很多包包都會問主播
來的時候要找地方住
會擔心找不到
這一點主播在台灣的時候也是有擔心了一下
所以可以感同身受
不過
主播跟各位包包在這裡心裡建設一下
其實在這邊找房子
並不難(難的是價位跟地點)
有經驗的包包就會覺得沒什麼大問題
第一次來的包包可能覺得很茫然
有時候事情就是需要朋友點破一下
就恍然大悟了
主播現在要來點破一下了
如果找不到share house的包包
可以找backpack hostel
如果backpack hostel客滿的話
可以找市區的教會協助
如果市區的教會關門
妳可以到club混一個晚上
不知道club在那
機場大廳可以遮雨
如果以上還不能讓你活過一個晚上
你還可以帶一個睡袋
如果連睡袋都沒有

請留言

主播願意輔導你
讓你知道這個世界上只有

希望

沒有絕望

以上是到柏斯一個月後瘦了十公斤羨慕死一堆女性朋友的的主播James為您所作的撥報(澳洲只有SMITH`S CHIPS )
此篇文章於 2011-07-04 21:02 被 JAMESJACK 編輯。
感謝 3
whe32001
舊 2011-07-03, 23:55
主播真是太熱心了!

依忠實觀眾這幾天待在Perth以來的心得是...
薄長袖 (or 短袖) + 外套 (不用太厚)
再加條圍巾吧!
夠你應付清晨跟傍晚的寒風滴~ ^^

請問J主播~
兩輪車哪兒買的呀?
這幾天在路上有看到兩家車店
好想弄輛車來騎騎
這樣好的天氣不騎車太可惜啦!!!

每天在Perth看天氣播報的忠實觀眾留
舊 2011-07-04, 22:00
各位晚安
歡迎收看柏斯天氣撥報
我是主播James
今天一天都有陽光
不過氣溫真的低了
主播一早六點出門
嘴巴會冒煙了
午後兩點依然有涼意
白天溫度十七度
晚間氣溫在六度
冬天來柏斯Working holiday了

whe32001
晚安
看樣子妳比主播身體好
主播的肉身有點抵擋不住涼意了(應該是寒意了)
主播準備去買件大外套來抵擋兩三個月的冬天
想買孔明車
看你的預算嚕
主播建議去 GUMTREE 找找(澳洲當地的拍賣網站)
因為主播又用血淋淋的親身經驗來證明這件事情了(不過這種事要靠運氣)
因為主播在車店買的同一款型號的自行車
主播昨天在GUMTREE上看到了
硬生生的就是比我買的便宜一百澳幣(雖然是二手的,主播的是新車)
老話一句
看你的需求嚕
市區的車店我只知道一家(在north bridge的coles對面那間是bianchi也有BMC主播好想買的車在那裡)
另外一間就不知道了

以上是室友感冒房東感冒房東兒子感冒房東女友感冒的主播James為您所作的撥報(主播千萬不能感冒這會比死還痛苦 這就叫做生不如死)
wenche
舊 2011-07-05, 01:19
哇~感冒真的要多保重呢!吃阿斯匹靈會好一點嗎?
我八月十九到伯斯看來我的睡袋要買好一點了!
Petra Q
舊 2011-07-05, 18:58
引用:
各位晚安
歡迎收看柏斯天氣撥報
我是主播James
依舊幸運
一早就有雨的柏斯
讓主播避開了
不過下班就沒這麼幸運了
主播下班邀同事回家吃飯的路上
就來了一段雨中漫步
一整天的氣溫不是涼爽
是偏涼
型男正妹們
是服裝秀的時候了
軍裝外套
羊毛手套
皮衣皮褲
拿出來透氣嚕

羅綺蕾
你讓我想起第一天到柏斯的興奮跟緊張
這種感覺一生只有一次
不過每天都不想閉上眼的主播
會盡量把柏斯的美全部裝進腦裡

aus1998
主播每天跟甜甜圈跳舞
和muffin戀愛
與scone練推手
帶sponge轉圈圈
港式的dim sum
主播愛吃不過不拿手
如果作餡料下餃子包餃子
主播很驕傲喔

以上是到現在都還不知道愛吃鬼的英文怎麼說的主播James為您所作的撥報
Hi James,

其實我沒有每天上backpacker forum, 不過我每次上來一定看你的文章, 因為真是太幽默好笑 & 可愛啦!!!
我這幾天有強烈感受到冬天伯斯的威力, 出門前我一定要在背包裡塞一件厚外套(這讓我的背包永遠是這麼重)

明天我會去教會看看, 請問你會去嗎?

Thanks,
Petra
Petra Q
舊 2011-07-05, 19:04
[quote=aus1998;3065434]Petra, 我不住在Perth,但對那一帶很熟。

引用:
如果你快要來柏斯了
順便幫主播帶套兩件式的雨衣
台灣買是有便宜一點
QUOTE]

Jamesjack, 我先生有一件放了好幾年的兩件式台灣雨衣,大概只有去釣魚時穿過一兩次,後面裝飾的線有點掉了,但整個狀況都很好。如果你不嫌棄,我可以寄給你。或者七月底我從台灣回來可以幫你帶一件新的,不過到時雨季都過一半了。
客棧之光,

那我可以請問您一個問題嗎?? 就是我這幾天突然很想買些簡單的化妝品...例如: 口紅&腮紅(讓氣色看起來紅潤些)。昨天我去target逛了2個小時,but 什麼都沒買!! 請問這些東西可以在Target買嗎?? 會不會因為是開架的, 所以品質就有問題??
還是您有其他店家可以推薦嗎?

感激不盡

Petra
Petra Q
舊 2011-07-05, 21:40
引用:
各位晚安
歡迎收看柏斯天氣撥報
我是主播James
今天有主的保佑
一早出門就看到正前方的細雨綿綿
不過我越往前騎
雨也跟著遠離我
真是太神奇了
感謝老天爺

aus1998
主播心領了
你讓主播在遙遠的澳洲
都感受得到台灣同胞的愛
讓我有點疑惑了
你住柏斯嗎?

serene7799
日本教會他的原意我不太明白
不過
每天下午在圖書館旁邊的英文課真的很受用
mr.gordon教的英文都很生活(他都會穿插一些當地的生活用語)
而且他都很用心在幫我們準備教材
他是一個有趣又nice的pastor
想學英文又苦無地方的包包們
前進吧

以上是參加完劍道練習但一直坐在旁邊不能上場的主播James為您所作的撥報(因為工作twist到手了)
Hi James 主播,

我今天加你FB囉!! Btw, 我明天會去你說的教會看看~

晚安,
Petra
serene7799
舊 2011-07-06, 21:45
James

對了有教會的website嗎,我想上網看一下。其實我是半個教徒。 : )