背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
行程

歡迎收看柏斯天氣報導 我是天氣主播James

131 366 111906
johnnytsai
舊 2011-06-23, 22:05
請問詹姆士主播
今天這天氣我去找工作會成功嗎?
此篇文章於 2011-06-23 23:03 被 johnnytsai 編輯。
whe32001
舊 2011-06-24, 20:33
感謝J主播詳盡的回覆!
忠實聽眾下週二就要到寒冷的南半球了...
估計應該不會待農場
應該也不會半夜趴趴造
是不想帶了羽絨外套卻無用武之地啊~

是說,Perth冬雨季應該不會下滿三個月吧!?

相信皮膚體溫計比電視氣象準的忠實聽眾留
JAMESJACK JAMESJACK 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Australia
舊 2011-06-25, 19:43
各位晚安
歡迎收看柏斯天氣撥報
我是主播James
星期六週末的柏斯
今天有個好太陽
但下午的太陽越晒越冷
長袖還是穿起來
才不會受涼

首先答覆強泥蔡的問題
主播算過你天命帶賭
只適合賭場
不需要找工作
只要住賭場附近
主播還算到你前兩天輸了幾百澳幣
沒有關係
接下來你就出運了
贏了記得給主播吃紅

接著whe32001
提供你進一步資料
柏斯街上賣的防寒外套
有兩百塊的也有好幾百的
主播昨天去市區被韓國朋友放鴿子後逛到的
只要你不要到king st去買
應該都還ok
至於雨嗎
主播有個好建議
如果你快要來柏斯了
順便幫主播帶套兩件式的雨衣
台灣買是有便宜一點
因為這邊的雨
是在你看到太陽不到五分鐘後
他馬上就可以下給你的
這也是主播昨天用肉體親自體驗的(親愛的腳踏車也跟著淋的一車溼)

以上是星期六洗床單洗枕套洗被套生活感十足只差一台車跟一棟房子還有一千萬賬戶的主播James為您所作的撥報(離一千萬目標還有九千九百九十九萬九千五百四十五元)
此篇文章於 2011-06-25 22:20 被 JAMESJACK 編輯。
Petra Q
舊 2011-06-25, 21:10
Hello James,

我是Petra, 6/24到perth, 現在住在South Perth, 其實距離perth city不算遠。由於我是自己一個人來perth, 對這人生地不熟, 有些問題想請教:-

1. 不知道你是否有在工作?
2. 我想認識些在Perth這的人 (or 背包客...), 請問你們平常會聚會嗎? 還是我可以去那裡跟大家認識?

由於我是新手, 第一次發問, 若有不禮貌的地方還請見諒^^

Thanks,
Petra
JAMESJACK JAMESJACK 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Australia
舊 2011-06-26, 08:40
妳好Petra

在柏斯認識新朋友
妳有很多選擇
妳可以選擇在路上認識陌生人
上演一下電影情節
或是到教會參加免費英文課
順便練習加強自己的英文
更可以到club
飲酒作樂跳舞聊天
星期二的柏斯有很多地方免費
甚至在超市或傳統市場買菜
也會有意想不到的收穫
看妳的興趣跟選擇了喔
注意人身安全就好

工作
主播播報天氣外
是有一份工作的
主播住的share house在離City約二十分鐘車程的Murdoch(開車20分搭train需要25分騎腳踏車大概40分走路??下次走完再告訴妳)
工作的地點在bull creek的shopping center
我的工作是Baker
找工作的話
也有很多選擇
一是自己想冒險
可以拿著履歷到店家自己推薦自己一下
二是找仲介
請仲介幫忙找工作
三是主播工作的麵包店旁邊的當地肉店在徵人
妳可以過來試試看

這樣的答覆妳滿意嗎?

並祝妳的新生活愉快充實
感謝 1
aus1998
舊 2011-06-26, 12:39
引用:
作者: Petra Q (原文章)

我現在住在South Perth
Petra, 你可以搭車或步行到Victoria Park,就在South Perth 東邊,沿著Albany Highway找工作,從路頭(Causeway,就是接近進City的橋),走Albany Highway,一直到East Victoria Park,很多間店,也有兩個Shopping Centre (Vic Centre及Park Centre),一個在Victoria Park, 一個在East Victoria Park。Shepherton Road就不用找了。

South Perth除了Ferry坐船的碼頭附近有商店(超市)外,也可到Wesley College的後面,這裡還有幾家店,兩家超市(一家是Coles,一家是走比較高級的路線)。靠近Causeway這裡有McDonald's, KFC, Hungry Jack, Chicken Treat。
johnnytsai
舊 2011-06-26, 14:40
James主播真是有求必應,有問必答
真是台灣背包客的好榜樣
小的敢請問James主播目前單身嗎?(羞)
感謝 1
Petra Q
舊 2011-06-26, 17:37
引用:
作者: aus1998 (原文章)
Petra, 你可以搭車或步行到Victoria Park,就在South Perth 東邊,沿著Albany Highway找工作,從路頭(Causeway,就是接近進City的橋),走Albany Highway,一直到East Victoria Park,很多間店,也有兩個Shopping Centre (Vic Centre及Park Centre),一個在Victoria Park, 一個在East Victoria Park。Shepherton Road就不用找了。

South Perth除了Ferry坐船的碼頭附近有商店(超市)外,也可到Wesley College的後面,這裡還有幾家店,兩家超市(一家是Coles,一家是走比較高級的路線)。靠近Causeway這裡有McDonald's, KFC, Hungry Jack, Chicken Treat。
謝謝你客棧之光 ;D

其實我這2天有到處走走(真的走到腿快斷了@@"), 不過沒走到你說的victoria park那。 為什麼你對這附近這麼熟?? 你人還在perth?? 我覺得我快悶壞了, 我這幾天都跟外國人接觸, 當初聽來過的朋友說不用刻意去找伴, 來了路上就會遇到一堆...現在真的是找不到人對話or 請教!!

如果有機會可以跟你們碰個面嗎?

謝謝!
Petra
舊 2011-06-26, 22:36
引用:
作者: johnnytsai (原文章)
James主播真是有求必應,有問必答
真是台灣背包客的好榜樣
小的敢請問James主播目前單身嗎?(羞)
謝謝台灣同胞強泥菜的關心
主播命比較不好
所以還是維持單身
希望有朝一日有傻妞願意被我騙到
順便一提
今天柏斯又是好天氣
除了一大早有點陰陰的
今天整體來說是美麗的
春心蕩漾的主播為您作的撥報
感謝 1
whe32001
舊 2011-06-27, 01:46
好一個春心蕩漾
接下來的天氣如果都能跟主播的心情一樣
那就太完美了!

開始準備晴天娃娃的聽眾留
Petra Q
舊 2011-06-27, 19:51
引用:
作者: JAMESJACK (原文章)
妳好Petra

在柏斯認識新朋友
妳有很多選擇
妳可以選擇在路上認識陌生人
上演一下電影情節
或是到教會參加免費英文課
順便練習加強自己的英文
更可以到club
飲酒作樂跳舞聊天
星期二的柏斯有很多地方免費
甚至在超市或傳統市場買菜
也會有意想不到的收穫
看妳的興趣跟選擇了喔
注意人身安全就好

工作
主播播報天氣外
是有一份工作的
主播住的share house在離City約二十分鐘車程的Murdoch(開車20分搭train需要25分騎腳踏車大概40分走路??下次走完再告訴妳)
工作的地點在bull creek的shopping center
我的工作是Baker
找工作的話
也有很多選擇
一是自己想冒險
可以拿著履歷到店家自己推薦自己一下
二是找仲介
請仲介幫忙找工作
三是主播工作的麵包店旁邊的當地肉店在徵人
妳可以過來試試看

這樣的答覆妳滿意嗎?

並祝妳的新生活愉快充實
Hi James,

謝謝你的熱情回覆!!

你的生活聽起來多采多姿, 還去教會上英文 ;D
我今天跟在Perth當地的一位熱情背包客見面, 回家時又遇到2位可愛的女生, 真的很幸運!!

Perth phone nr. 我今天拿到了, 所以我明天會照你的建議一.拿著履歷到店家自己推薦自己一下...

你說的肉店是要殺生的那種嗎??

Petra
舊 2011-06-27, 21:28
各位晚安
歡迎收看柏斯天氣撥報
我是主播James
今天柏斯有溫暖的感覺
太陽公公有出來喔
真希望他能一直出來
不過主播畢竟式肉作的
清晨出門還是穿了一件短T加一件帽T再加一件外套
所以大家還是要注意別著涼了

whe
壞天氣也影響不了我的好心晴
祝你每天也愉快

還有
petra
這間肉店是在shopping center裡面
所以不是肉工場
殺生
我想應該不用
不過我想應該要醃肉阿
還有擺盤
因為他是超市的肉店
所以要擺的美美的
希望你能順利找到工作
順便一問
妳住share house嗎
乾淨嗎
便宜嗎
主播住一週一百包水包電包網路
主播屁股有點癢癢想移動
試試不同的share house

以上是不安於室的主播James為您所作的撥報
serene7799
舊 2011-06-28, 12:38
請問James
可否把目前的share house 資料留給我呀。謝謝!!
時胖虎
舊 2011-06-28, 23:03
James主播你好

小弟7/12飛伯斯~新手上路

希望有天能讓小弟目睹文情並茂的主播本尊~
舊 2011-06-29, 00:15
各位晚安
歡迎收看柏斯天氣撥報
我是主播James
柏斯今日下雨
主播再次用肉身
親自為各位測試雨量
雨量方面
左手邊是乾爽 右手邊是溼冷
眼前陽光充足 主播身在雨中
可憐的我的國寶(國寶Giant)
非常典型的大陸型氣候
記得出門要帶雨具
以免遭到暗算

serene7799
我住在murdoch university對街
住址是 28 stellfox close murdoch wa
如果想來住現在還有一個位置是給女生的
這樣清楚嗎
還有我朋友的房子在離市區比較近的west perth
不過詳情要等他回來才能更清楚的告訴妳
因為他到中國去出差了

時胖虎
應該是有機會的
柏斯不大
祝你旅途愉快

以上是昨天去city買兩隻雞很便宜的主播James為您所作的撥報