背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
行程

歡迎收看柏斯天氣報導 我是天氣主播James

131 366 111908
hothyuk hothyuk 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2011-05-29, 13:36
引用:
作者: JAMESJACK (原文章)
午安各位朋友
歡迎收看柏斯氣象撥報
我是本台主播James
今天星期天晴空萬里豔陽高照中午現在的溫度25度
但下午還是要注意溫度會下降
據本台主播的landlord(房東)表示
今年的天氣確實怪了點
因為等不到雨
他的農場都不能做事
所以如果要來柏斯的朋友
真的要準備點雨具了
看樣子離下雨不遠了
主播下午要去Fremantle(西澳離柏斯不遠的景點)
上禮拜去了一趟還沒逛完
這禮拜要去在逛一次
星期天就是要去晒太陽阿
謝謝週日收看氣象撥報
我前天也有到Fremantle逛逛市集
那裏的港口真的很漂亮
記得多帶件衣服唷
港口比市區冷了點
今天真是豔陽高照的一天~
JAMESJACK JAMESJACK 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Australia
舊 2011-05-29, 23:07
柏斯晚間天氣快報
今晚柏斯已經下雨了
明早狀況請在持續注意
JAMESJACK JAMESJACK 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Australia
舊 2011-05-30, 15:25
各位午安
歡迎收看柏斯天氣撥報
我是主播James
今早的柏斯依舊下著雨
不過午後便停了
太陽公公也出來了
又恢復到好天氣
但還是要注意晚間
可能還是會有雨
謝謝收看
以上是想睡午覺的主播James為您所作的撥報
舊 2011-06-02, 22:05
歡迎各位收看柏斯天氣報告
我是氣象主播James
偷懶兩天 都剛好有下雨
今天柏斯出來一點太陽了
現在夜裡還沒下雨
主播偷懶是因為星期二去了背包客的免費夜店
有一瓶免費啤酒跟一份美式熱狗堡
八點開始入場
十點停止入場
還有記得要帶護照正本
要不然進不去
主播就忘記告訴兩位美女朋友要帶
所以就進不去了
依然提醒各位
要來柏斯要記得帶外套
雖然主播仍穿短袖
但出門還是會多帶件外套
應付早晨的十度
午間的二十五度
跟晚間的八度
以上是柏斯天氣報告
我是每天依然跑英文課的主播James所為您作的撥報
感謝 1
舊 2011-06-04, 18:02
我是氣象主播James
週末週末
又到了愉快都週末假日
因為主播本身的工作是固定休假日
所以有種放鬆的感覺
先跟各位報告今天的天氣
中午的太陽有點溫度
不過從昨晚便開始轉涼了
現在是下午五點
溫度大概是十五度左右
(主播的溫度來源是主播用apple mac book pro還有肉體跟當地新聞報導所中和的數據僅供參考)
乾冷
無雨
報告完畢
不過這週比較特別的是
遇到WA(澳洲 西澳)的public holidays
Foundation Day,Monday 6 June

On June 1, 1829, Western Australia's coast was first sighted from the merchant ship Barque Parmelia. This led to the establishment of the Swan River Colony, the first permanent British colony in Western Australia. Foundation Day is officially celebrated on June 1, but the public holiday is observed on the first Monday in June.

節自(http://webcache.googleusercontent.com/search?q=...rce=www.google.com.au)

所以主播放假兩天
有空再補上假日的天氣
以上是主播去參加生日party前的撥報
謝謝收看
此篇文章於 2011-06-05 20:14 被 JAMESJACK 編輯。
感謝 1
舊 2011-06-05, 20:51
我是氣象主播James
今天一天的天氣非常舒服
只是午後稍微偏涼了一些
無雨
主播今天到West Perth的leederville找朋友
順便逛了一下只有賣蔬果的蔬果市場subiaco
喜歡吃蔬食的朋友這是個不錯的地方喔(主播本身也愛)
而且從市中心搭Train只要兩站就可以到
真是太方便了
讓主播真想搬到leederville
以上是主播在subiaco做免費健康體檢的撥報(主播的身體年齡只有十八歲喔!!真是太健康了)
謝謝收看
感謝 2
舊 2011-06-07, 20:15
我是氣象主播James

今天柏斯的天氣

真的是主播到柏斯後

第一次覺得涼了

因為之前主播上班都不用穿外套

今天是第一次穿上外套

圍上圍巾去上班

所以今天的氣溫是午間約20度早晨及晚間的溫度約五到八度

只能說

真的冷了

柏斯的冬天要來了

但是一冷浪漫的氣氛就來了

柏斯依舊美麗

long weekend主播去了位在west perth最西邊的Beach

cottesloe beach

我只能說到柏斯

不來cottesloe beach走一下海灘

真的是太可惜了

想看照片

請各位觀眾到主播的face book

收尋jamesjackjamesjack@yahoo.com.tw

以上是主播在cottesloe海邊吃完fish and chips的撥報(主播以後出門要帶番茄醬 因為番茄醬是要用錢買的)

謝謝收看
感謝 2
舊 2011-06-12, 22:52
各位晚安
歡迎收看柏斯天氣撥報
我是主播James
Perth this morning, fresh air
Temperatures continue to maintain the low temperature
Anchor has to go to that just jeans
Bought a long sleeve
Ward off the evening and morning with the temperature
柏斯的Harbour Town(outlet)
大部份商家持續五折特價大拍賣
謝謝收看
以上是心癢癢手癢癢腳癢癢但是口袋空空的主播James為您所作的撥報
感謝 1
舊 2011-06-14, 22:35
各位晚安
歡迎收看柏斯天氣撥報
我是主播James
今早的柏斯又開始下著雨
而且是持續一整天的
溫度也是12度左右
主播血拼的一件長袖看樣子真的不夠了
要在多件長褲跟外套
昨天發生一件慘案
主播經朋友介紹下午多了一份工
不過就在開心的同時
主播把買不到一個月的白色iphone4
摔個西趴爛
這是主播玩交通板多年
第一次覺得摔倒會痛
主阿
謝謝收看
以上是這禮拜開始兼兩份差的主播James為您所作的撥報
舊 2011-06-18, 21:52
各位晚安
歡迎收看柏斯天氣週報
我是主播James
有在收看的觀眾一定發現更新的日子
越來越慢了
已經變成“週報”了
因為主播這禮拜有點神智不清了
我可愛的老闆
一聽到我說想買車
就把原本四五個小時的工時
幫我延長到每天八九個小時
這就是主播偷懶晚報天氣的原因

回歸主題
這禮拜柏斯陰晴不定
大部份時間都是有雨的天氣
今天早晨就開始有雨
明天週末希望是個好天氣
讓主播的腳踏車可以發揮效用

送上一段英文歌詞
順便自己練一下英文
這是one republic 的 good life

Woke up in London yesterday
Found myself in the city near Piccadilly
Don't really know how I got here
I got some pictures on my phone

New names and numbers that I don't know
Address to places like Abbey Road
Day turns to night, night turns to whatever we want
We're young enough to say

[Chorus]

Oh this has gotta be the good life
This has gotta be the good life
This could really be a good life, good life

Say oh, got this feeling that you can't fight
Like this city is on fire tonight
This could really be a good life
A good, good life

以上是工作過勞但生活很充實英文只能bit by bit的主播James為您所作的撥報
感謝 1
taco1990_2004
舊 2011-06-23, 11:48
謝謝版大的天氣預報
原本想說帶件超厚超大件羽絨衣
但很少人穿的話我應該考慮別帶了XD

八月要到伯斯的我好期待!!
whe32001
舊 2011-06-23, 18:38
現在正要開始冷?
到底要不要帶羽絨外套呢?
好掙扎呀~

準時收看天氣預報的忠實觀眾留
aus1998
舊 2011-06-23, 20:51
引用:
作者: whe32001 (原文章)
現在正要開始冷?
到底要不要帶羽絨外套呢?
好掙扎呀~
你如果會去農場,就帶上。

不曉得伯斯的sharehouse有沒有暖氣?晚上如果沒有暖氣,會覺得屋裡很冷嗎?
VIVIGOGOGO
舊 2011-06-23, 20:57
引用:
作者: aus1998 (原文章)
你如果會去農場,就帶上。

不曉得伯斯的sharehouse有沒有暖氣?晚上如果沒有暖氣,會覺得屋裡很冷嗎?

有的有~有的沒~
還是要看地方~我住的地方屋裡灰~常溫暖~~
還在吹電風扇=.=
舊 2011-06-23, 21:32
各位晚安
歡迎收看柏斯天氣撥報
我是主播James
首先播報今天天氣
佛光普照阿
舒服
脫離一下下雨的柏斯
夜晚氣溫還是很涼(因為主播升級了從滑板升級到腳踏車了)
所以騎車的朋友要多加件薄外套
還有非常建議要騎車的朋友想買新車在台灣買
加個運動行李的費用還是很划算喔
主播只能跟BMC說晚點在把你牽回家
所以先愛國牽了GAINT
一下就離題了
溫度大約維持在十六度左右了日夜溫差還是十度左右
所以還是要小心溫差喔

再來回覆一下
這麼支持天氣播報的觀眾
whe32001
你的問題
有個重點
你甚麼時候要來阿
基本上現在柏斯還不是最冷的時候
下個月跟下下個月會更低溫
結論就是
你行李空間很多
就帶一件吧
因為主播自己沒帶
我的北臉登山衣有點後悔
相信我用得到的
另一個方式
如果你旅費充足
其實這邊甚麼都買的到
不要像主播傻傻的
還在台灣買電動理髮器(而且還特地去找變壓器“超重”的一顆)
結果是到處都買得到

另外
住share house
就跟在台灣租房子一樣
屋內的設備設施完全看房東有沒有提供
當然相對的
越齊全租金也相對越高
這是一定的
像主播的share house
有六個房間
每間的設備都不一樣
所以找你想住跟適合自己的share house吧

以上是買了一臺原價七百老闆打折後變六百的腳踏車很高興的主播James為您所作的撥報(主播室友的汽車七百塊)