背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
交通

[討論區]灰狗巴士

27 253 226353
藍色通心粉
舊 2006-08-21, 19:50
我在台灣從網頁上用信用卡訂灰狗的票

原本是訂9/11點半

但我確訂成了9/2號

想要找取消或改時間的功能又找不到

天阿 我快瘋了

誰能告訴我如何在網路上取消或改時間阿

拜託大家幫助我
LA牛仔leon 的頭像
LA牛仔leon
舊 2006-08-22, 00:48
http://www.greyhound.com/travel_information/refunds.asp

Refunds
For general questions with refunds, please use our online form to send an e-mail to our Refunds Desk. To apply for a refund, you must submit a request (with the original ticket) in writing to the following address:

Greyhound Lines, Inc.
P.O. Box 660362
Dallas, TX 75266-0362

Refunds cannot be authorized via e-mail. Unused walk-up tickets are refundable within 90 days of the original date of sale. Advance purchase and other special fare tickets are non-refundable.

-------------------------------------------------------------------------------------

Can I exchange my ticket for a different travel date or time?
Yes, however, a fee may apply if the ticket is not a refundable walk-up fare. If the ticket is non-refundable or advance purchase ticket, departure date and time may be changed for a $10 fee per ticket provided the following conditions are met:
原文載於: 背包客棧自助旅行論壇 https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=3222#post191905

1.Any advance purchase requirement cannot be violated.
2.Applicable holiday blackout restrictions for advance purchase fares must not be violated.
3.The time limit from the original sale date must not be violated. All transactions and travel must be completed within one year of the original purchase date.

Origin and destination may not be changed under any circumstances in an exchange.
藍色通心粉
舊 2006-08-22, 16:42
這個我昨天就有寫信過去了,不過還是不確定可不可以改時間.不知道她們的客服有沒有在運作就是了.為啥那嚜大的公司都沒有網路取消或更改時間的功能呢?看來台灣的網頁真的很人性化....最麻煩的話大概就是打電話過去改吧...最慘的就是整個行程DELAY一天,謝謝樓上那位囉
chunchun
舊 2006-08-29, 12:21
http://www.wretch.cc/blog/chuniam&article_id=7507570
我本來很擔心搭灰狗
不過看來我很幸運
整個旅程還不錯
參考一下吧
舊 2006-08-29, 12:35

你真的很幸運...坐到一台好車
我想你目前是住在美國吧
我和我姊今年6月初才剛去"佛羅里達州"
我們的交通工具也大部份是坐"灰狗"
坐了好幾次...每次都很久...沒辦法...美國太大囉
我們坐的是正港的"灰狗"...
車子的狀態不如想像中的好...
但勉強可以接受...
除了是"灰狗"的大站之外...
其它的小站...好像也都很簡陋...有點出人意外
有人說不敢坐灰狗是因為有很多黑人...
起初...是有點怪怪的...因為身處異國...
但其實也還好...而且有些黑人還會幫助我們...
只是一切要以安全為第一
香草姑娘
舊 2006-08-29, 17:44
樓上的...小姑娘...是我妹啦...
她說中我心裡想說的話....真是有其妹必有其姐..
我無意中看這遍文章..竟然看到妺妺也來"背包客棧"湊一腳....
fossilized animal
舊 2006-08-30, 05:19
引用:
司機說第一排是不坐人的 以防乘客攻擊司機
在9/11發生後不久,有一輛灰狗發生過乘客殺司機的事件。所以在我2002年夏天搭灰狗的時候,安檢囉唆到死,而且當時前排就不准坐人了。
引用:
掀開馬桶蓋 哎呀呀 竟然是一大桶藍藍香水
這叫chemical toilet。我很久沒搭灰狗了,應該廁所裡有很小包的單張折疊濕巾。
引用:
麥噹噹的薯條照釀子賣 難怪總裁要辭職
麥噹噹的東西不管走到那裡都很差。給人類吃這麼爛的食物,我覺得他們的總裁該送去戰犯法庭。

http://en.wikipedia.org/wiki/Mouth_ulcer

以上是關於口角炎的資料。如果在台灣,通常可以買Kenalog(類固醇藥膏)。在美國我沒查過同樣藥物的商品名。
dallenq
舊 2006-08-30, 06:02
去年去美西玩

我跟朋友也從SF做灰狗到LA 而且是夜行巴士

事前有先用網路購票 不然就沒位子了還好

因為到第一個站的時候(我忘了站名) 車上只剩兩個座位 可是那一站有四個人

要上車 而且都是有買票的 我相信夜行巴士應該也不敢超賣

(畢竟下一班是天亮以後的事了)

結果 司機就一個一個檢查票 後來發現有兩個黑人女性沒買票就上車

而且司機請他們下車還死賴著不走 最後請車站的保全人員來趕 真誇張

PS那時候我們做最後一排熱死了 而且因為DELAY很久 司機大飆車 我跟我朋友本來都睡死還嚇醒 因為轉彎 離心力好大好大感覺快翻車
chunchun
舊 2006-08-30, 13:29
可是司機跟我說是先來先贏耶
我也在想說如果超賣怎麼辦
本來我也是要事先網路訂票的 但郵寄要十天 所以網站不讓我訂了
然後我就摳灰狗問說票會不會賣完 我要不要先去買
他們說不可能會賣完的啦
所以我就當天提早半小時去
但我還是不知道他們到底怎麼處理可能超賣的問題的...
jessykuo.tw
舊 2006-09-26, 01:52
引用:
作者: 1980719
如果要撘火車的話我有buy-one-get-one-free的discount code...有需要我在送你吧
您好~~我這星期即將去美國舊金山..請問你還有buy-one-get-one-free的discount code嗎?或是要到哪裡可以拿得到這種折價券?請您提供資訊..謝謝~
calroyla
舊 2006-10-13, 22:17
引用:
作者: immortal
二.如果你是在LA市區下車~下車後請搭"58"號公車到聯合車站轉車~~!
應該是60號公車或360才對,LA應該沒有58號公車。
http://mta.net/riding_metro/bus_overview/bus001.htm
austen
舊 2006-12-20, 07:34
請問有人知道greyhound買票查的嚴嗎 ??
目前計劃在esl課程放假期間去boston玩..
可是發現之前的isic卡到今年12/31截止
而學校新學期又未開始註冊..
想請問這樣還可以用學生票價買到票嗎..

還是有別種方法可以預先買到票呢..
之前有聽人說七天前訂票是打折..是真的嗎..
因為網上看未註明吔..
Jansgolo
舊 2006-12-20, 08:36
引用:
作者: austen
請問有人知道greyhound買票查的嚴嗎 ??
目前計劃在esl課程放假期間去boston玩..
可是發現之前的isic卡到今年12/31截止
而學校新學期又未開始註冊..
想請問這樣還可以用學生票價買到票嗎..

還是有別種方法可以預先買到票呢..
之前有聽人說七天前訂票是打折..是真的嗎..
因為網上看未註明吔..
你可以輸入不同的時間做比較~
例如今天去買 Dec. 25 2006 的票
跟今天去買 Dec. 28 2006 的票
就知道價錢的差異了!!
自己可以在 Greyhound 的網站上試試看~~
小魚66
舊 2006-12-20, 11:40
你指的應該是 go anywhere fares
http://greyhound.com/deals/go_anywhere_fares.asp
七天前要購買,不可退票

不知道你從哪裡去Boston
他們現在有一些特價票esavers
你可以參考一下
http://greyhound.com/scripts/en/TicketCenter/esavers.asp
感謝 1
austen
舊 2006-12-22, 11:48
謝謝大大們的回答..
尤其是小魚66
你提供的那網址有關 特價票esavers
很受用哦.
萬分感謝~~~