背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
過期

有人要一起去WWOOF體驗生活嗎

18 6405
tw-alan
舊 2009-11-01, 13:24
目的地: 墨爾本或雪梨   時間: 2010 2~3月   
想要去WWOOF體驗不用錢的澳洲生活,兩個人比較便宜又可以互相照顧,找伴一同前往,我是男生,台灣人,目前在布里斯本存錢,打算明年二月移動。
6405 次查看
Milky0319
舊 2009-11-01, 13:39
我報名加入, 如果我可以撐那麼久的話~哈哈!!
我是女生,目前在brisbane尋找工作!!
karon
舊 2009-11-02, 20:26
請問你是2月才要去wwoof嗎?
因為我也正找伴一起!!一個女生去有點怕怕的!

以下是我連絡方式MSN karon1001@hotmail ~KARON
karon
舊 2009-11-25, 22:23
請問還有沒有人想要參加WWOOF啊?
fay_cheng
舊 2009-11-28, 10:10
我目前在Innisfail...預計工作到明年2月底結束
也想去WWOOF
我的MSN: fay_cheng@yahoo.com.tw
boxsa777
舊 2009-11-30, 08:29
我也要報名參加!!
預計一月底或二月~~~
我們有兩個人 對wwoof 並不算太了解
但想體驗食宿交換~~
請和我連絡
msn :boxsa777@livemail.tw

facebook :boxsa777@yahoo.com.tw

電話 :0410043274
j690314
舊 2009-12-02, 10:51
加我加我
希望我能撐到那時候
目前也在布里斯本苦撐
有興趣可以一起討論喔
msn j6903114@msn.com
kinner
舊 2009-12-03, 09:28
我剛剛失業、1月中荀就會到墨爾本了
MSN:kinnerkimo@hotmail.com
小瘦子
舊 2009-12-17, 18:55
我也可以報名嗎??

我的妹ㄦ
lpy03@hotmail.com
wingo1014
舊 2009-12-18, 19:34
wwoof是什麼來的/??
a-w
舊 2009-12-22, 10:32
我正在找wwoof 或exchange,現正在墨爾本的一個小鎮,一位女生,又怕一個人會不安全,有人正要前往嗎,我可以同行嗎??拜託跟我聯絡,目前有問到一個要我1/6再跟他聯絡,因為x'mas跟New Year的關係,host說他很忙,還是有人要跟我一起去這一個呢,在Bairsndale,可是不太確定1/6是真的會不會有喔!!另一個好像是採藍莓的,不過還沒確定,有興趣的人,一起來討論一下吧!!

總之,這是我的mail: chiawenwen@ms94.url.com.tw, 拜託跟我聯絡~~
Joan0621
舊 2009-12-22, 11:25
您好:
我有興趣想要去WWOOF 如果有不錯ㄉ地點請和我討論看看~謝謝您喔
我ㄉemail和msn:wen06062003@yahoo.com.tw
july_shadow
舊 2010-01-19, 14:10
各位大大們,

今年預計四月底要出發至澳洲,
目前正在收集有關WWOOF的資料,
想到當地參加,
希望能加入我一同研究或前往農場的,
謝謝~^_^

MSN:flysky-fk@hotmail.com
YYbb0330
舊 2010-02-04, 20:13
i have contacted a wwoof farm in NSW and will go on mid of Feb. anybody interest to go together? pls contact me. thanks
msn:angieng_oy@hotmail.com
cell phone: 0411316003
bbbbs123
舊 2010-02-24, 16:49
我是女生
3/8要到brisban參加wwoof
已經和農場主人連絡了
如果有人想跟我一起體驗的話
請mail告知(bbbbbs123@gmail.com)
本人以參加過一次wwoof了
這是第二次參加
練英文順便集二簽