背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
其他

澳洲打工經驗分享(健保?銀行?電話?保險?)

3 2045
Edward.W.J.H
舊 2016-09-06, 02:29
從阿德雷得

到雪梨

剛到澳洲領的第一份薪水真的很感動

從一開始就是一個人過去,沒有任何的資源任何的爬文就直接出發,唯一有先聯絡的就是工作跟住宿,所以基本上不用擔心太多,再來就是去辦銀行卡跟電話,一定會好奇如何不用花錢請中介花時間去聽說明會的吧....說真的 我覺得在澳洲其實就是跟在台灣一樣 找工作找住宿 其實一點都不難,中間花了一點時間租車出遊

傳說中的鹽湖 .....

雪梨這地方要玩透真的有點難何況是澳洲,來打工旅遊當然要好好排行程

其實去澳洲一點都不難只要想好自己去的目的是打工還是旅遊就很有方向跟目標,圖太多貼不完故事細節太多也打不完有問題歡迎你來發問我會把我的經驗告訴你,對你一定有幫助關於(台灣健保要不要停?澳洲銀行?澳洲電話?意外+醫療保險?工作?住宿?) 別再傻傻的去花錢花時間,也歡迎留LINE討論我的ID是86242,期待二簽出發跟你們相遇,小心在澳洲的台灣老背包不好惹切記切記
此篇文章於 2016-09-06 11:13 被 Edward.W.J.H 編輯。
2045 次查看
At5278
舊 2016-09-06, 11:16
大大請加我LINE andy878595 新包包希望能與你討論
消失的曙光 消失的曙光 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Japan
舊 2016-09-06, 13:21
你好,我也是打算要去打工度假,主要也是靠自己搜集資料,之前去聽過說明會,但對於健保跟保險方面還是有疑惑,能請加我line:guava541討論嗎
forrest0258
舊 2016-09-09, 08:32
台灣老包為什麼不好惹? 關於這個我有興趣想知道,哈哈