背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
交通

Amtrak火車 / USA Rail Pass

100 496 312526
小魚66
舊 2006-05-23, 05:47
請問哪裡可以看得到?
不好意思我剛來這,很多東西還不確定怎麼使用

非常謝謝你
katmai 的頭像
katmai
舊 2006-05-23, 09:16
用搜尋的方式,尋找美洲或美國板的文章
針對rail pass、amtrak等字眼

討論內容有點分散
小魚66
舊 2006-05-23, 23:12
不好意思,請問你乘坐的是哪一段?
若以後有問題可以請教你嗎?
因為市面上好像沒有這類的旅遊書
謝謝你喔^_________^
homestay350 homestay350 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Canada
舊 2006-05-23, 23:23
引用:
作者: 小魚66
不好意思,請問你乘坐的是哪一段?
若以後有問題可以請教你嗎?
因為市面上好像沒有這類的旅遊書
謝謝你喔^_________^
......................................................
我坐過Buffalo-Long Island
Long Island-New York(轉車)-Chicago (轉車)-Seattle
Seattle-SF.
很久以前的事1991年
你想問什麼 ?若我還記得可以回答你
當時我買一種任選3個城市的票所以我選 Long Island, Seattle and SF
katmai 的頭像
katmai
舊 2006-05-24, 02:54
我坐過
coast starlight
california zephyr
southwest chief
sunset limited/texas eagle
capitol corridor
san joaquins
pacific surfliners
有什麼問題就在這裡問吧
小魚66
舊 2006-05-24, 17:47
謝謝你們的回答

請問Homestay350您有下車玩嗎?還是純粹轉車呢?
我去過美國很多次但從來沒搭過火車
這次想從Seattle一路玩至New York (也想去Buffalo, Niagara Fall, Boston)
想停Glacier National Park
不確定搭火車方不方便去那裡

現在還是初步構想,想利用這段時間多搜集資料

謝謝大家給我的協助
有些問題還要多思考才能確定怎麼問
homestay350 homestay350 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Canada
舊 2006-05-24, 21:25
引用:
作者: 小魚66
謝謝你們的回答

請問Homestay350您有下車玩嗎?還是純粹轉車呢?
我去過美國很多次但從來沒搭過火車
這次想從Seattle一路玩至New York (也想去Buffalo, Niagara Fall, Boston)
想停Glacier National Park
不確定搭火車方不方便去那裡

現在還是初步構想,想利用這段時間多搜集資料

謝謝大家給我的協助
有些問題還要多思考才能確定怎麼問
.......................................
From Long Island-Seattle (New York有下車玩)從New york- Seattle 在芝加哥換車而已,因我不是買 pass 所以不能停很多點
katmai 的頭像
katmai
舊 2006-05-25, 03:39
我的行程是常常下車,一個點停兩三天,再上車繼續坐
可以一路玩,又不會一段坐太久

不過通常一下車就必須馬上租車,否則沒有行動力
只有少數都會區不用租車

所以加起來總開銷不會太低
好處是很悠閒,不用開車太久,因為長程的部份都靠坐火車,可以休息
感謝 1
小魚66
舊 2006-05-25, 06:11
可是我目前還不會開車
不曉得只坐火車可以去我想去的那些地方嗎?
Chicago,Boston及New York應該沒問題

請問您有去過Gacial National Park 嗎?
不知道從火車站有沒有Bus到公園裡?

看來我應該趁現在趕快去學開車

謝謝你們的協助
katmai 的頭像
katmai
舊 2006-05-25, 07:17
不會開車真的不方便在美國坐火車長途旅遊

Glacier NP如果不開車,有一家旅行社經營「非常有限」的巴士系統

可以從火車站搭乘巴士到園內的一間旅館,最好要預約,一天六班,夏天才有
小魚66
舊 2006-05-25, 16:43
請問那家旅行社有網站嗎?
或你還記得名稱?我可以在網路上找找
九月中不知還有沒有開?

以前常去歐洲搭火車自助旅行,今年想試試美國

謝謝
blkrose
舊 2006-05-25, 22:02
如果打算在美國搭Amtrak旅行,要注意行程的安排,美國火車的誤點是出了名的,我曾經搭火車從LA到 New Orleans,火車足足誤點了18個小時,所以花了將近整整三天才到達

另外, rail pass分成很多種,如東部專用,西部專用,中西部,還有全國票,票價不盡相同,要先查清楚.用外國護照才能購買rail pass喔!而且一定要事先定位,不接受隨到隨搭的喔!

有疑問可以再討論
katmai 的頭像
katmai
舊 2006-05-26, 03:55
http://www.glacierparkinc.com/
www.nps.gov/glac

巴士到十月初,班次網站上有
小魚66
舊 2006-05-26, 06:00
引用:
作者: blkrose
如果打算在美國搭Amtrak旅行,要注意行程的安排,美國火車的誤點是出了名的,我曾經搭火車從LA到 New Orleans,火車足足誤點了18個小時,所以花了將近整整三天才到達

另外, rail pass分成很多種,如東部專用,西部專用,中西部,還有全國票,票價不盡相同,要先查清楚.用外國護照才能購買rail pass喔!而且一定要事先定位,不接受隨到隨搭的喔!

有疑問可以再討論
謝謝您

應該要在美國境外購買吧?

我現在查到的資料好像只有金界旅行社在賣

我打算買一個月的全國票

請問您用過全國票嗎?

有沒有那些比較特別的小鎮或小城市您覺得值得停的?

謝謝
小魚66
舊 2006-05-26, 06:04
引用:
作者: katmai
http://www.glacierparkinc.com/
www.nps.gov/glac

巴士到十月初,班次網站上有
真是謝謝您

也想問您有沒有覺得美國有什麼特別的小鎮或城市您覺得值得停留的?