背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
住宿

金寶來酒店隔離

2 23 2118
Tiffany000
舊 2021-04-12, 16:12
errr
此篇文章於 2021-04-22 14:32 被 Tiffany000 編輯。
2118 次查看
hsiangyang hsiangyang 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2021-04-12, 17:05
謝謝您的入住分享,看來酒店也有在調整服務與價格。
如果網路跟餐點有改善,這價格也是OK的。
ogemini2 的頭像
ogemini2
舊 2021-04-12, 18:32
引用:
作者: hsiangyang (原文章)
謝謝您的入住分享,看來酒店也有在調整服務與價格。
如果網路跟餐點有改善,這價格也是OK的。
房間整體水準,差不多類似大陸有家連鎖酒店"維也納"~若是對住有要求,建議還是選喜來登,而且要在台灣先預定,而且要在台灣先預定,而且要在台灣先預定,很重要,所以說3次!
因為今天就只剩金寶來,沒了!
無線網路速度,不算快。
以現在時間用筆電測,22M/7.2M
手機只有9M/4.M
上傳的縮圖

google0917 google0917 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2021-04-12, 21:06
引用:
作者: Tiffany000 (原文章)
說起這家酒店,過去爬文或YOUTUBE大多的口碑留言都是說網路與三餐較差.不過,住了兩晚發現沒有先前隔離者所經歷的現象.
先說網路,若是不追劇,上上背包客棧,WeChat,Line沒問題.
三餐應該是比去年好多了,主餐跟在台灣吃的港澳餐飲很像.另外早餐有豆奶,中晚餐還會再各附一瓶360ml的裝水,晚餐有水果.個人覺得還不錯!
唯一有點要注意的是房費好似是浮動的,在台出發前一天打電話至酒店詢問是一晚MOP420(含三餐),多加一人MOP120.先前看YOUTUBE有人三月下旬入住拍的視頻也是每晚MOP120,14天共MOP5,880.但當我們這批人入住時變成一天MOP500.前台說我入住當天剛調漲的,這點是我個人認為比較特殊之處.
我去年8月的時候入住金寶來,前面幾天吃飯也覺得不錯。
有時候早餐還是豬排包呢~

不過後面幾天還是差不多的菜色的時候,就覺得沒有那麼驚奇了😛
感謝 1
Tiffany000
舊 2021-04-13, 17:16
兩台筆電,一台聯的上網,一台聯不上(門口邊可以);兩部手機與筆電同樣情況,一支連得上,一支連不上(門邊可以).
Tiffany000
舊 2021-04-13, 17:23
引用:
作者: ogemini2 (原文章)
房間整體水準,差不多類似大陸有家連鎖酒店"維也納"~若是對住有要求,建議還是選喜來登,而且要在台灣先預定,而且要在台灣先預定,而且要在台灣先預定,很重要,所以說3次!
無線網路速度,不算快。
手機只有9M/4.M
可能就是因為只剩金寶來,所以漲價了!
way625056
舊 2021-04-15, 11:39
引用:
無線網路速度,不算快。
手機只有9M/4.M
請問,金寶來,如要住到高樓層的,也是要台灣先預訂嗎
ogemini2
舊 2021-04-15, 12:14
1.我是到機場後,檢疫的人詢問是否有預訂酒店.我說~沒,對方講-那只剩-金寶來.
2.然後~依照隔離酒店不同.坐上不同巴士.
3.到金寶來後~接洽的人員會問所有人~有沒有抽煙的....含我只有2-3人舉手,然後就被分到
最頂樓23樓.

PS.我這間房間面向機場..感覺不到有煙味..
way625056
舊 2021-04-15, 13:08
引用:
1.我是到機場後,檢疫的人詢問是否有預訂酒店.我說~沒,對方講-那只剩-金寶來.
3.到金寶來後~接洽的人員會問所有人~有沒有抽煙的....含我只有2-3人舉手,然後就被分到
最頂樓23樓.

了解,感謝您,祝您順心
ICL ICL 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
舊 2021-04-15, 13:09
如果想要住到自己想住的酒店與房型
當然是先預訂最保險
google0917 google0917 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2021-04-16, 00:12
引用:
作者: way625056 (原文章)
請問,金寶來,如要住到高樓層的,也是要台灣先預訂嗎
4/13更新的澳門隔離酒店連絡資訊
http://content.macaotourism.gov.mo/uploads/mgto...ervation_hotels_tc.pdf

至於能不能指定樓層或面海,要酒店能不能通融吧!
pis299 pis299 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2021-04-16, 16:41
引用:
最頂樓23樓.

你不是不能從澳門進嗎,怎摸現在又在澳門了,我聽了你的話,改廈門,現在在夏隔離
ogemini2
舊 2021-04-16, 21:59
因大陸親友已滯留台灣1年半,本來3/29計劃帶他經澳門隔離返回大陸,
您誤解了...我可以..他是大陸人..不行
TPTK TPTK 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2021-05-02, 20:34
引用:
因大陸親友已滯留台灣1年半,本來3/29計劃帶他經澳門隔離返回大陸,
您誤解了...我可以..他是大陸人..不行
請問金寶來酒店一天隔離費用多少?以及是否能抽煙
cmtu70 的頭像
cmtu70 cmtu70 已通過手機驗證. 門號所屬國家:China
舊 2021-05-03, 09:35
金寶來目前是500澳幣1天。