背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
行程

找同伴一起遊 Uluru / Alice Springs

3 317
andylch
舊 2021-04-10, 00:57
想找同伴一起遊 Uluru / Alice Springs
有人有趣興嗎?我想6月左右去。

我會開車,打算開車來回 Uluru -> Alice Springs -> Uluru
317 次查看
azack azack 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Australia
舊 2021-04-10, 08:37
引用:
作者: andylch (原文章)
想找同伴一起遊 Uluru / Alice Springs
有人有趣兴吗?我想6月左右去。

我会开车,打算开车来回 Uluru -> Alice Springs -> Uluru
請問幾號?我29/5 - 1/6 或者 10/6 - 13/06 在 Alicesprings. 在考慮着想跟一日團
andylch
舊 2021-04-10, 10:55
引用:
作者: azack (原文章)
請問幾號?我29/5 - 1/6 或者 10/6 - 13/06 在 Alicesprings. 在考慮着想跟一日團
你訂了機票嗎?會從那個城市出發?
我應該會是17-22/Jun.
azack azack 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Australia
舊 2021-04-10, 16:48
引用:
作者: andylch (原文章)
你订了机票吗?会从那个城市出发?
我应该会是17-22/Jun.
我从悉尼。
29/5-13/6。票订了。会去Larapinta 徒步。想空2-3天去uluru