背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
行程

2021澳門隔離 鷺環海天度假酒店

6 21 4052
楊果 楊果 已通過手機驗證. 門號所屬國家:China
舊 2021-04-14, 14:48
引用:
作者: hsiangyang (原文章)
查詢了下,葡京人是四星。
這家鷺環海天度假酒店喜來登都是五星酒店。

不過定位不同,鷺環官網說它是澳門唯一沙灘海景度假酒店。
只是要過去隔離的,無法享受沙灘,但可以看海景。
要注意的是,官網上有說明,700 澳門幣的高級客房是花園景觀。
750 澳門幣的尊貴客房才有海灘/ 海景景觀。
其實他的每一間都可以看到海,只是說看到山又看到海是一般房,完全看到海的纔是海景房.只是海景房多走幾步路,沒什麼差別
楊果 楊果 已通過手機驗證. 門號所屬國家:China
舊 2021-04-14, 14:52
引用:
作者: hsiangyang (原文章)
請問有沒有價格單可以提供參考?
想說裡面的消費應該也是五星級價格。
外賣應該比較便宜,也有多點選擇。
我想也是假如你有兩個人的話就可以,每天早餐中餐晚餐每餐都中西餐一人一份然後菜色都不一樣,這樣不是很豐富,在房間裡面有價格表要叫什麼24小時都可以點
LCM77 LCM77 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2021-04-21, 19:55
引用:
作者: 楊果 (原文章)
喫不完的飯 餵小鳥 看看海 曬太陽
你好,請問可以開窗跟走出去?謝謝
prepunch prepunch 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2021-04-26, 07:56
引用:
作者: LCM77 (原文章)
你好,請問可以開窗跟走出去?謝謝
不行,只能開12公分左右透透氣,強行破壞出去會被刑事拘留!
感謝 2
lama3gs lama3gs 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2021-04-26, 09:55
請問隔離可以馬上打疫苗嗎?14天剛好可以打兩劑。
ICL ICL 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
舊 2021-04-26, 10:10
引用:
作者: lama3gs (原文章)
澳門現在並沒有開放非澳門居民可以在澳門打疫苗
https://www.ssm.gov.mo/apps1/covid19vaccine/ch.aspx#clg18772
超級旅行狗 的頭像
超級旅行狗
舊 2021-04-26, 10:21
引用:
作者: lama3gs (原文章)
澳門沒有開放旅客打疫苗,而且要相隔28天才可以打第二劑。
此篇文章於 2021-04-26 18:26 被 超級旅行狗 編輯。