背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
其他

CR1簽證面試完 狀態顯示AP

1 4 486
LI哩
舊 2021-03-16, 20:56
面試完後面試官並未通知是否通過,僅說「這樣沒問題了!」
回家查狀態,發現狀態上顯示“Administrative Processing”

不知道有沒有版有跟我是一樣的狀況呢?這樣的話大概還要等多久呢?謝謝~
486 次查看
ICL ICL 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
舊 2021-03-17, 00:21
AIT面試的嗎?
你面試完畢要離開的時候應該會跟你說製作簽證需要5個工作日吧?如果有特殊時間要求(例如想要儘快拿到護照)在面試時提出,通常AIT都會配合的。
LI哩
舊 2021-03-17, 22:18
引用:
作者: ICL (原文章)
AIT面試的嗎?
你面試完畢要離開的時候應該會跟你說製作簽證需要5個工作日吧?如果有特殊時間要求(例如想要儘快拿到護照)在面試時提出,通常AIT都會配合的。
是的,面試感覺很順利,並沒有問太多問題,結束當下並沒有跟我說我是否通過(自己也因為緊張沒有問),但把護照跟一些資料收走了!回家查了一下,卻發現狀態是AP不知道有沒有人是一樣的狀況....
katmai 的頭像
katmai
舊 2021-03-18, 06:57
引用:
作者: LI哩 (原文章)
是的,面試感覺很順利,並沒有問太多問題,結束當下並沒有跟我說我是否通過(自己也因為緊張沒有問),但把護照跟一些資料收走了!回家查了一下,卻發現狀態是AP不知道有沒有人是一樣的狀況....
所有人都是這樣,這是標準的顯示方式
正在處理就是顯示AP
感謝 1
LI哩
舊 2021-04-13, 20:30
引用:
作者: katmai (原文章)
所有人都是這樣,這是標準的顯示方式
正在處理就是顯示AP
謝謝K大,已經順利通過了,感謝您這段時間的幫忙!