背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
其他

2021持Esta 入境美國

25 43 4055
霍小魚 霍小魚 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2021-03-03, 13:48
請問一下
我分別在以下時間入境美國
都是入境紐約甘迺迪機場
2019/09/26-2019/12/03
2020/09/03-2020/11/21
這兩次都待兩個多月
都是去旅遊找男友
他是美國公民
然後這次計畫2021四月去
會太快入境嗎?
因為疫情關係
男友無法來台灣找我只能我去找他
擔心會不會太頻繁或者現在是特殊時期
被帶到小房間詢問之類的
4055 次查看
icyking10059 的頭像
icyking10059 icyking10059 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
舊 2021-03-04, 16:01
引用:
作者: 霍小魚 (原文章)
請問一下
我分別在以下時間入境美國
都是入境紐約甘迺迪機場
2019/09/26-2019/12/03
2020/09/03-2020/11/21
這兩次都待兩個多月
都是去旅遊找男友
他是美國公民
然後這次計畫2021四月去
會太快入境嗎?
因為疫情關係
男友無法來台灣找我只能我去找他
擔心會不會太頻繁或者現在是特殊時期
被帶到小房間詢問之類的
這一次如果可以不要再待這麼長了, 會不會進小房間主要看你是不是一個真實且可信賴的旅客, 因此除了來回機票外, 也請準備好你要短暫居留的地址、足夠的旅費及旅行計畫, 疫情之下也是有很多人持 ESTA 免簽入境成功, 你只要做好該準備的東西即可
ICL ICL 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
舊 2021-03-05, 00:17
如果上次已經來兩個月,我會覺得間隔6個月以上才保險
真實旅客的旅行計劃也是必要的
霍小魚 霍小魚 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2021-04-11, 13:43
引用:
作者: icyking10059 (原文章)
這一次如果可以不要再待這麼長了, 會不會進小房間主要看你是不是一個真實且可信賴的旅客, 因此除了來回機票外, 也請準備好你要短暫居留的地址、足夠的旅費及旅行計畫, 疫情之下也是有很多人持 ESTA 免簽入境成功, 你只要做好該準備的東西即可
好的謝謝~目前預計五月初去,機票訂好了,但最近聽到風聲,很多持esta入境的台灣女生一半都被遣返,具體原因也不是很清楚,還是挺害怕的
舊 2021-04-11, 13:45
引用:
作者: ICL (原文章)
如果上次已經來兩個月,我會覺得間隔6個月以上才保險
真實旅客的旅行計劃也是必要的
目前已定好5月份機票,也是待兩個月的話,被問話的機率大嗎
ICL ICL 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
舊 2021-04-11, 13:57
引用:
當然有可能
距離上次離開美國的時間越久越保險
你每年都來美國超過2個月
如果這次也是要停留兩個月,假設還是成功入境
下次也最好2022來才保險
jenjen.h jenjen.h 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2021-05-23, 21:34
妳好~想請問妳有順利入境美國嗎?因為我預計六月初要用旅遊簽去美國(加州)找男友,很怕入境的時候被刁難😢
miou_tw 的頭像
miou_tw
舊 2021-05-24, 03:28
引用:
作者: jenjen.h (原文章)
妳好~想請問妳有順利入境美國嗎?因為我預計六月初要用旅遊簽去美國(加州)找男友,很怕入境的時候被刁難😢
如果你是真實旅遊+上次來的時間間隔一年左右或以上,不會有問題的放心來吧
jenjen.h jenjen.h 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2021-05-24, 08:12
引用:
作者: miou_tw (原文章)
如果你是真實旅遊+上次來的時間間隔一年左右或以上,不會有問題的放心來吧
我怕被問旅遊計畫🤣 因為我們沒有計畫 男友平日也要上班 只是想放鬆然後隨意晃晃?🤣
舊 2021-05-24, 08:50
引用:
作者: jenjen.h (原文章)
我怕被問旅遊計畫🤣 因為我們沒有計畫 男友平日也要上班 只是想放鬆然後隨意晃晃?🤣
既然怕被問
那就準備一個旅遊計畫不就不用擔心了嗎?
katmai 的頭像
katmai
舊 2021-05-24, 09:00
一般所謂的風聲都是謠言、都市傳說
Kate2021 的頭像
Kate2021 Kate2021 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2021-05-28, 21:01
我也想知道旅遊計畫要出示甚麼? 一定要有預定的旅館或是一些票卷嗎?
像有些行程可能沒有預先售票的部分呀(水族館、博物館)
還是自己列印出一些景點的資料這樣也算?
舊 2021-05-29, 00:36
引用:
作者: Kate2021 (原文章)
我也想知道旅遊計畫要出示甚麼? 一定要有預定的旅館或是一些票卷嗎?
來旅遊的沒有預定住宿是很奇怪的事
而且你在航空公司check in 的時候就要提供美國的地址了
至於旅遊計劃不限制什麼形式
你可以說的出來的當然也可以(不一定要有紙本資料)
如果入境的移民官問你去哪裡玩一問三不知
當然就很容易被懷疑
hamittuna 的頭像
hamittuna hamittuna 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Mexico
舊 2021-05-29, 04:37
引用:
作者: Kate2021 (原文章)
我之前去亞特蘭大有印出水族館的海豚秀預約證明,進海關時,被問到行程時,有給官員看,結果是順利入境亞特蘭大。

所以多一份準備,若有問則提供,沒問則不要主動提供~~~
小andy 的頭像
小andy
舊 2021-05-30, 18:50
引用:
有順利過關嗎