背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
六月

5-6月旅行找伴!

1 4 484
iloveharu
舊 2021-02-12, 08:21
目的地: 旅行找伴!想到雪梨 墨爾本跟塔斯馬尼亞   時間: 打算五月中左右出發,預計一個月左右   人數: 2-4   預算: 2500-3000   
想要到雪梨 墨爾本跟塔斯旅行,目前因為不確定疫情怎麼樣,不過因為剛我打工度假簽到那個時候過期,等待轉學簽的時候沒辦法打工,所以想要趁這段時間去玩一下這幾個城市!

預算的部分其實可以再協調,因為我是突然有這個想法,不過進一步的細節還沒想好
目前人在布里斯本,如果你剛好也在布里斯本,也有想要到這幾個城市旅遊非常歡迎你加入我
那如果你不是在這幾個城市,那也沒關係,相逢即是緣,可以到時候再見面也行!
畢竟你我都是陌生人,所以我希望可以先跟你們聊過,確認彼此是適合的旅伴,我覺得這樣一起出去旅遊比較好玩,所以我會希望可以加你們的Ig,想要瞭解你們的大概是怎麼樣的人,如果你願意跟我見面喝個咖啡這樣更好!

不限男女,也不限語言程度,本人英文也不差,公主王子病勿擾,尋求個性好的旅伴!
會開車更佳!不用擔心,我也會開車,我只是覺得一個人開車蠻累的
懂得互相幫忙的彼此,尊重彼此的人!

如果有意願加入,請留IG帳號在下面,或是如果你不想要曝光ig帳號,可以先留line給我!

期待你們有人回覆我!!
感謝 1
484 次查看
KAO ARJ
舊 2021-03-05, 20:45
引用:
作者: iloveharu (原文章)
想要到雪梨 墨爾本跟塔斯旅行,目前因為不確定疫情怎麼樣,不過因為剛我打工度假簽到那個時候過期,等待轉學簽的時候沒辦法打工,所以想要趁這段時間去玩一下這幾個城市!

預算的部分其實可以再協調,因為我是突然有這個想法,不過進一步的細節還沒想好
目前人在布里斯本,如果你剛好也在布里斯本,也有想要到這幾個城市旅遊非常歡迎你加入我
那如果你不是在這幾個城市,那也沒關係,相逢即是緣,可以到時候再見面也行!
畢竟你我都是陌生人,所以我希望可以先跟你們聊過,確認彼此是適合的旅伴,我覺得這樣一起出去旅遊比較好玩,所以我會希望可以加你們的Ig,想要瞭解你們的大概是怎麼樣的人,如果你願意跟我見面喝個咖啡這樣更好!

不限男女,也不限語言程度,本人英文也不差,公主王子病勿擾,尋求個性好的旅伴!
會開車更佳!不用擔心,我也會開車,我只是覺得一個人開車蠻累的
懂得互相幫忙的彼此,尊重彼此的人!

如果有意願加入,請留IG帳號在下面,或是如果你不想要曝光ig帳號,可以先留line給我!

期待你們有人回覆我!!
hello 還有再找人嗎?
小米亞
舊 2021-03-30, 22:50
我也在布里斯班
一直也很想去墨爾本和塔斯
會開車
現在是學生簽
Line:mmi2046
pupuppy
舊 2021-04-05, 07:46
我在雪梨,因為今年回台灣,想在回去前到處去玩玩,會開車
Line:luck9079
kwan617
舊 2021-05-24, 23:26
你好, 我也是住布里斯本,不過打算6月16去Adelaide, 目前也想找人去玩😁

Line:kwan617