背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
其他

過35歲的女生去韓國打工

5 20 3321
Miss Apple Miss Apple 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2020-06-23, 22:40
引用:
作者: 峇厘貓 (原文章)
既然能在越南了,不如就勸男友試試台灣發展
韓國不容易,投資有錢嗎?
唸語學堂短期沒收入ok嗎?
結婚還要考慮韓國複雜的婆媳問題(當地女性也怕)
跳出框框再想想吧
不過台灣低薪可能會讓男友卻步
也可以考慮香港發展
好喔,我們會再討論過
Miss Apple Miss Apple 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2020-06-23, 22:40
引用:
作者: abc020 (原文章)
日本文字還能看得明白一些,但是韓國文字就真的無奈中。
目前都看得懂,哈
舊 2020-06-23, 22:41
引用:
作者: SarahZhang (原文章)
如果你只是想短期(1~2年)在韓國,
唸語學堂再打工是可行的,
只是要長期待在韓國不太可能。

小額創業可不可以長期待在韓國,我是不清楚啦,
但我知道有創業投資移民,可以拿長期居留證,
只是就是要很多資金,
然後要有實體店面,還要跟政府申請給企劃書,
每年報告營業額那些

要不然就是去外商或台灣公司,
看有沒有機會外派韓國囉
嗯……台灣跟韓國作生意的,好像頗少
侯红鹅 的頭像
侯红鹅 侯红鹅 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Korea, South
舊 2020-07-09, 11:01
为什么男友不结婚呢,够不够爱你,如果男的出点力,应该工作还是可以找到的吧。跑黑工的都能在韩国待好几年。正常途径过去生活下来应该没问题吧。
dearjiin
舊 2020-08-01, 14:09
韩国36 语言不会 不好找工作的
而且 现在病毒时期 语言好的人 也不好找工作 很大一部分在家
而且 在韩国的 外国人找工作很累的
我在韩国快 十年了 如果需要帮忙 可以加我 line : dearjiin
舊 2021-06-18, 11:29
引用:
作者: 峇厘貓 (原文章)
既然能在越南了,不如就勸男友試試台灣發展
韓國不容易,投資有錢嗎?
唸語學堂短期沒收入ok嗎?
結婚還要考慮韓國複雜的婆媳問題(當地女性也怕)
跳出框框再想想吧
不過台灣低薪可能會讓男友卻步
也可以考慮香港發展
這個之前有討論過~他不會中文~所以目前還在思考要怎麼解決比較好
投資的部份自己有一小部分的存款~所以去念語學堂短期內沒有收入是還好~~
因為吃住男友他說會負擔一些~~
婆媳也沒有什麼太大的問題~因為他沒有爸媽~一個人生活