背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
住宿

東橫inn退訂,信用卡多久退刷?

1 2 496
yuffincat
舊 2020-06-16, 20:54
原本訂了7月的房間
因為奧運關係而網頁規定要先線上信用卡付款..

後來因疫情關係取消出國,也把房間取消了..

之前訂的四間分店的房間..
有3間已經有看到信用卡刷退了...

但遲遲剩池袋北口的那筆還沒看到刷退..
進官網看,確實有看到我取消的資料跟取消的時間...

想請教大家,東橫信用卡的刷退會因為不同分店而有不同時間嗎?
大概多久沒看到刷退就需要聯絡飯店呢?

謝謝
496 次查看
rcchen 的頭像
rcchen rcchen 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2020-06-17, 14:20
引用:
作者: yuffincat (原文章)
原本訂了7月的房間
因為奧運關係而網頁規定要先線上信用卡付款..

後來因疫情關係取消出國,也把房間取消了..

之前訂的四間分店的房間..
有3間已經有看到信用卡刷退了...

但遲遲剩池袋北口的那筆還沒看到刷退..
進官網看,確實有看到我取消的資料跟取消的時間...

想請教大家,東橫信用卡的刷退會因為不同分店而有不同時間嗎?
大概多久沒看到刷退就需要聯絡飯店呢?

謝謝
無論取消時間多久,若已有別的分店退款只剩一間沒退,我就會直接詢問飯店客服。
小中年 小中年 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2020-06-17, 18:49
[刷退會因為不同分店而有不同時間嗎]...
差幾天有可能!之前在藥妝連鎖店購物,不同分店的[信用卡入帳時間]不同。
但若時間差太久,建議詢問!
大概多久沒看到就需要聯絡飯店]...
這個恐怕大家有點難回覆!
感謝 1